Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 치코 123워커 출시 퀴즈이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-12 14:50 조회22,897회 댓글1,276건

본문

(종료된 이벤트입니다.)

치코 123워커(보행기,걸음마차,붕붕카)
체험단 이벤트

크라잉베베 맘님들~ 반갑습니다 :-D

요즘 날씨가 정말 덥죠?
6월인데 이렇게 더울 수가 ... !!!!
하.지.만
걱정 마세요~
이 더위를 날려줄 대!박! 크베 체험단
이벤트를 소개해드리려고 합니다.!

바로, 치코 123워커(보행기,걸음마차,붕붕카)
체험단 이벤트인데요~
오늘부터 시작하는 퀴즈 이벤트!
많은 참여 부탁드립니다.

이벤트 기간: 2015년 6월 12일 ~ 18일
당첨자 발표: 2015년 6월 23일
당첨자 인원: 3명

참여방법
1. 퀴즈의 답을 맞춰 적는다.
2. 응원글을 함께 남겨준다.

=============================

댓글 양식

1. 퀴즈정답
123워커의 세가지 기능은
보OO, 걸O마O, 붕O카 입니다!!

2. 응원글
치코123워커가 출시되었군요~!
3가지 기능이 한번에 있다니! 굉장하네요~
우리아기에게 꼭 필요할 것 같아요 ^^

123워커 자세히보기
http://chiccoshop.co.kr/product/detail.html?product_no=323&cate_no=43&display_group=1
추천 120
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지아엄마

1. 보행기. 걸음마차. 붕붕카
2. 대박 아이디어 상품예요~!!
처음엔... 보행기랑 걸음마차랑 붕붕카.. 세 가지 제품이 출시되었다는 줄 알고 그냥 지나치려 했는데, 하나가 다기능을 한다니... 이런 아이디어 내신 분 천재이신 듯~!!^^
허나 사면 얼마 못쓰니.. 선뜻 사기가 망설여지는데, 이 제품은.. 뽕 뽑을 수 있으니, 돈이 아깝지 않겠어요~!! 대박 나실 듯~!!^^ 너무 탐나네요~!!!

• 아딸딸

1.보행기,걸음마차,붕붕카
2.우와3가지기능이한제품에변신로봇!!ㅎ
항상새로운걸좋아하는둘째지만오빠에게치여서제것이없는데...꼭!지금둘째에게필요한치코123워커네용.^^

• ★윤서♡선…

1. 보행기, 걸음마차, 붕붕카
2. 엄마들의 주머니 사정 고려한 경제적인 제품이 여기 있었네요.
1.2.3단계로 실용성을 더한 아기들의 걸음마 도우미.
경제적이고 실용적인 치코123워커!!
제아이에게 선물로 주고 싶습니다.

• 바닐라

1.보행기.걸음마차.붕붕카
2.세가지 기능을 하는 제품이라 엄마들에게 실용적이고 이것저것 살필요없이 경제적이고 공간도 차지하지않아 여러모로 쓸모있는 제품이네요 ~  저두 태어날 아가와함께 체험하고 싶네요 기회가 오길 기대해 봅니다~*^^*

• 좋은맘

1.보행기, 걸음마차,붕붕카
2.5개월 접어드는 남매둥이를 키우는 할머니입니다. 둥이 키우는 것이 너무 힘들지만 둥이의 예쁜 모습에 할머니의 다리가 욱씬거려도 너무 예뻐서 하루하루 지내고 있답니다 제가 당첨된다면 우리둥이한테 꼭 필요한건데 하는 할미맘으로 글을 적어봅니다 좋은 제품 만들어주신것 감사하며 크게 번창하세요~화이팅!!!

• 리안마미

1.보행기 걸음마차 붕붕카
2.초보 엄마로써 아이에게 필요한걸
다 사주고싶지만 가격부담과
사용기간대비 가격 이것저것따지다
결국 구매못하고잇엇는데 좋은 상품이
나왓네요 ^^정말 엄마들에게 꼭필요한 상품이 나온거같아 탐나네요ㅋ
우리아이에게 선물할수잇는 기회를
주셧으면좋겟어요~
yong 다솜정우맘

• 튼이맘

1.보행기, 걸음마차, 붕붕카
2. 사용시기들이 짧아서 구매하려고 할때마다 고민인데 치코1,2,3 이면 문제없겠네요 아기성장단계에 맞춰서 유용하게 쓸수 있을거 같아서 정말 탐나는 제품이예요 이제 슬슬 일어나고 걷기시작할 우리애기에게 딱 맞는제품인거같아 꼭 당첨됐으면 좋겠어요^o^♡

• 강밤비

1 보행기 걸음마차 붕붕카
2 보행기와 걸음마차 붕붕카까지 이런경제적인 엄마들의로망인상품이있다니 너무 좋네요 다리에힘이쭉쭉!!! .

• 블렌시아

1. 보행기 걸음마차 붕붕카 ♡
2. 아이에게 딱인 제품이네요. 성장단계에 맞춰서 실용적으로 사용할수있겠네요. 이런 아이디어 정말 대단하네요...

• 재성&하빈…

1. 보행기, 걸음마차, 붕붕카
2. 보행기랑 걸음마차 붕붕카까지 완전 경제적인 상품이에요
완전 탐나네요^^

• 믿음이맘

1.보행기, 걸음마차, 붕붕카
2. 언니들과 10년차이 나서 다시 다 새로사야하는 울 막둥이.. ㅜ.ㅜ 벌써부터 중고로 이것저것 알아보고 있는데 치코123워커는 살만하겠어요 하나로 세가지 효과를~~^^ 금방 쓰고 못쓰는게 아니라 돌 넘어까지 한참 쓰겠어요~ 실용만점 치코워커!! 꼭 써보고 싶네요~~^^

• 호랑이아흥

1. 보행기, 걸음마차, 붕붕카 입니다!!
2. 치코1.2.3 워커!!!정말저희아기한테필요한아이템인거같아요ㅎ지금쓰기도적당하고~한번구매하면36개월까지쭈~욱사용할수있어경제적이네요ㅎ정말아이와엄마를생각한제품이네요~

• 레몬

보행기 .걸음마차. 붕붕카
성장단계에 맞게 이렇게 변신할수있어넘좋네요  자리도믾이안차지하고 우리딸 넘좋아할것같아요

• 이쁜윤이맘

1  보행기ᆞ걸음마차ᆞ붕붕카
2  세가지 기능이 한번에^~^
    자리차지도안하고 좋아보여요
5개월된 우리딸이 정말 좋아할것같아요♡

• 써니

보행기 걸음마 붕붕카  기회주세요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효