Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 기적의 속싸개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-03 19:29 조회16,216회 댓글372건

본문

우리 크베아기들은
깨지 않고 잘 자고 있나요?

이번 수요 체험단은
밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께 딱! 맞는 체험단입니다 :-D

유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

놓칠 수 없는 속싸개 체험단!
크베맘님들의 많은 참여를
기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2월 03일 ~ 2월 12일
당첨자 발표 : 2월 17일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 기적의 속싸개를
체험하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요!

추천 34
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 천사시우맘…

28일된 아가엄마입니다 며칠전부터 용쓰기를 심하게하느라 한시간 이상을 자질못하네요 ㅠㅜ 낑낑끙끙 혼자 버둥버둥 어찌해야할지를 모르고있는 초보엄마라 바라보고 혼자 속상해만 하고있네요 잠도 깊게못자는것같아 안쓰러워요 기적의속싸개덕좀 보고싶어요 저희시우에게 기적을 선물해주세요♡♡♡

• ♡비니맘♡

두달된 아가에요 자다가 가위에놀란듯 눈번쩍뜨며 놀라는데 이런거라도 해보고싶네요 저도 같이 놀래요ㅠㅠ

• 킴상

36일된 아기입니다~~밤낮도 없이 찡찡이ㅜㅜ기적이란걸 느껴보고싶내요ㅜㅜ

• 달이맘

전 아니고요 친한 지인분이 최근출산을1주일앞두고있어요
둘째이지만 첫아이가 희귀병중하나인 뇌는 자라는데 두개골이 자라지 않는 병이랍니다
나라에선 수술한번지원해주고 못해준다고 알아서 하라네요
그래서 둘째 아니라도 건강하게 편하게 키웠으면해서 신청해봅니다

• sshh9…

예정일40일 남은 맘인데요.
정말 기적이 일어나는지 체험해 보고프네요.  손발을 움직이니 금방 깬다던데 기적을 경험하면 저도 잠 잘수있겠네요~~?

• 하니비니

곧 한달되가는 둘째 키우고 있는 규빈이 엄마 입니다.
저도 그렇고 저희 신랑도 그러고 예민해서 인지 첫째가 남자 아이인데도 너무 예민 하거든요ㅜㅜ
지금 5살인데 우리집 말고 장소가 바뀌면 울고불고 잠도 못자고 아직도 밤에 자다 깨서 울때도 있구요ㅜㅜ
그래서 둘째 낳을 준비하며 아이들 잠 잘자는 마***이불도 구입하고 스***도 구입해서 입혀서 재우고 있는데 저희 애가 너무 예민한건지 다 효과를 못보고있네요ㅜㅜ기적의 속싸개 써 보고 정말 우리 규빈이도 꿀잠도 재워보고 싶고 저도 기적을 보고싶어요!
꼭 써 볼 수 있게 기회를 주세요!!

• 아델라이데

생후 7일 된 셋째 아가 키우고 있어요.
큰 아이들과 터울이 많이 져서 많이 버벅대네요.. ㅠ
속싸게도 단단히 한다고 해도.. 자꾸 아이 손이 빠져나와 놀래기도 하고.. 많이 보채고 있어 밤마다..몸조리고 뭐고 힘드네요 ㅠㅠ
우리 아가와 제게 숙면을 취할 수 있게 해주세요~♡

• 아린이맘

속싸게는 어렵네요.
유명하다는 속싸개를 해도 별 호응을 안해주네요..31실된 딸냄이~

• 라밍

체험하고 싶습니다 애기가 태어난지 이제 일주일 됬는데 항상 속싸개 쌀때마다 울어제끼는데ㅜㅜ제맘도 속상하네요 단단히 싼다하는데 자꾸 풀려서ㅜㅜ 저같이 서툰 초보엄마들이 사용하면 정말 좋을거 같아요 편하게  빠르게 속싸개를 싸주고 싶네요ㅜ 꼭 체험할수 있게 해주세요~

• 바름

36일된 급성장기의 아가랑
잠과의 사투를벌이는중이에요!
하두 발버둥을쳐서 손이랑발은 다나와있고
새벽에12시 3시 5시 7시타임에
매번깨거나 3시부터 7시까지 쭉깨거나
둘중하나인데 속싸개하나로 기적을이뤄보고싶어요☆

• 연지곤지

첫애 속싸개를 그냥 천으로된 속싸개로 햇더니 잘때도 몸부림 되게 심하고 안하려고 울기도 많이 울고 놀래기도 많이 놀랫는데 이번에 둘째 출산하면 꼭 사용해보고싶어요~ 출산얼마남지않아서 당첨되면 좋겟어욥!!!후기는 짱짱하게 쓰겟숩니당

• 민재맘

생후 5주차인데 제발 애기도 저도 푹좀 자보고싶습니다.ㅠㅠ 저희 애기가 푹 잔다면 100% 유트러스 속싸개 덕분일겁니다.ㅠㅠ

• 딸둥맘

39일된 딸둥이엄마입니다. 아이들이 일찍 태어나서인지 많이 놀래서 자다가도 금방 깨어납니다. 꼭 안아주어야지만 푹 잠을 자곤 합니다. 속싸개를 해도 몸부림을 치며 벗어나려고 합니다.
기적의 속싸개 경험해보고 싶습니다.

• 개링링

'기적의속싸개' 속싸개를 불편해하는 우리아들에게 수면교육이랑 편안함을 주고싶네요~ 기적의 속싸개라는 이름의 힘을 느껴보고 써보고 싶어요~!

• 뽁이

출산한지 3일 된 초보맘입니다.
속싸개 싸는게 너무 어렵네요
아기 다루는법도 처음이라
아둥바둥 거리는데
속싸개도 싸려니 애기를 어떻게 다루어야하는지 아직도 버벅거리네요~
저도 기적의 속싸개로 기적을 느끼고 싶습니다!!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효