Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 빨대컵 200ml 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-12 16:37 조회15,602회 댓글724건

본문

안녕하세요~
크라잉베베입니다.

집에서도! 외출할 때도!
꼭 필요한 그로미미 빨대컵 체험단이 돌아왔습니다~!

여기서도 저기서도
이리저리 찾아봐도
빨대컵 하면! 그로미미!

금요 체험단은 늘 사랑받는
그로미미 200ml 빨대컵 인데요~
빨대 꼭지가 매우 부드럽고 내용물이 쉽게 나오며,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품이죠!

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

그로미미 PES 빨대컵은
실리콘으로 만들어진 젖꼭지를 사용하면 젖병,
스파우트꼭지를 사용하면 스파우트컵,
빨대를 사용하면 빨대컵으로 사용할 수 있습니다.

젖병/빨대컵 대표 브랜드
그로미미 체험단 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2월 12일 ~ 2월 19일
당첨자 발표 : 2월 24일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 우리 아기 개월 수 / 원하는 색상(레드,그린,오렌지,퍼플)
2. 그로미미 빨대컵이 사용하고 싶은 이유
추천 67
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유똘망

1.생후3개월.퍼플
2.요즘보리차를끓여젖병으로마시기연습하고있어요~ 근데젖병으로허겁지겁먹던습관이있어서사레도걸리고잘안나오면짜증내고물병쪽으로신경써서알아보고있는데그로미미체험단을보고신청하게되었요!

• 알밤엄마

1. 5개월/랜덤
2. 이제 이유식 시작한 우리 둘째!
누나가 쓰는 빨대컵이 탐이 나는지 처다보고 한번 만지다 누나한테 빼앗겼네요. 이제 처음 물도 마시고 주스도 마시려는 우리 아이에게 좋은 빨대컵 사용하게 해주고 싶어요!

• shall…

6개월/레드
이유식한지 얼마안되서 곧 빨대컵 구입해야하는데 어떤걸살지 고민중이었어요
지금있는건 아가랑 잘안맞아서 바꿔볼까했는데
써볼수있는기회 주세요~~~^

• 지언이엄마

3개월아기구요 지금한참 빨대컵을알아보는중이에요 그로미미빨대컵 꼭 체험해보고싶네요

• 때기

그로미미손톱깍기 감사드려요!아기엄마가정말좋아하네요.앞으로그로미미팬될거같네요
18개월/퍼플 임신5개월/퍼플
물마시면매번흘리고여간불편하네요.그로미미짱입니다요ㅋ

• 풍년

5개월. 그린
이제 곧 이유식을 시작해요! 이유식하면 빨대컵도 필요할텐데 그로미미 빨대컵 사용해보고싶어요!

• 서율맘

1개월.레드써보고싶어요

• 하윤이엄마

18개월 /퍼플

애기가 요즘 빨대를 너무좋아해서요
그로미미로 빨대컵을 체험 하고싶어요ㅎ

• 채은,하은…

곧있으면 태어날 둘째를위해 쓰고싶어요~~
첫째가 그로미미 빨대컵쓰고있는데...물도안새고 너무너무 사용잘하고있어요!!그래서 젖병도 써보고싶어요^^그로미미는 다른제품보다 많이담을수있어서 좋은것같아요~~저희둘째도 그로미미 좋아해주겠죠ㅎ

• 게르

1. 10개월 레드
2. 아직도 스파우트로 물을 마셔요 이유식하면서 빨대컵을 써야하는데 걱정이네요ㅜㅜ 그로미미같이 좋은 컵으로하면 아기도잘 먹고 또 잘맞을것같아서 체험해보고 싶어요~~

• 승차니맘♡…

1.3개월 퍼플
2.항상 주변에서 추천해주는것만 사용해왓엇는데 이번에 엄마가 직접 선택한걸로 뭔가를 해보고 싶어요..
이런행운이 저한테도 잇을지 모르겠지만 꼭 당첨됐으면 좋겟어요!

• ♥이제곧세…

5개월. 곧 6개월이구요~^^ 퍼플.
이유식도 시작했고 모두들 그로미미 그로미미하니까 저희 아들에게도 사용해보고싶네요~^^
아들이 누워서 먹을수도 있다하니 꼭 사용해보고 싶어요~^^

• 아기돼지

1.  4개월  레드
2.이유식시작인데  그로미미 꼭써보고싶은데  아기들이 잡고 마실수있어 편리하고 세지않는점
꼭써보고싶어요.
빨대컵하나있는거는 줄줄세고
디자인이며 넘 이쁘고 좋네요.
꼭 사용하고파용.
체험단 당첨되면 후기 자신있어용
체험기회가 됐으면 좋겠네요

• 팡레

1. 1개월/퍼플
2. 그로미미빨대컵이야엄마라면탐내는물건이져  조카가그로미미빨대컵을수유중단에서부터빨대컵으로까지사용하는걸보고우리아가도꼭준비해줘야겠다생각했어요ㅋ 체험의기회부탁드려요

• 딸아들맘

당첨은어디서보나요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효