Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(가제+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-02-17 18:00 조회15,103회 댓글510건

본문

많아도 더 필요하고 없으면 안 되는
늘 함께 해야만 하는 손수건!

그런데 손수건을 쓸 때
몇 가지 걱정이 있으실 텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

그래서 준비한 수요 체험단은
유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
가제10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부를 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 좋은 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

※ 이름, 연락처, 주소가 정확하지 않은 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2월 17일 ~ 2월 24일
당첨자 발표 : 2월 29일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(가제10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 41
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세라피나

6월 출산예정인 예비엄마입니다:) 제 피부가 아토피 등으로 예민한지라.. 아이 손수건,옷 등 피부에 직접적으로 사용해야할 물건에 고민이 많이 일찍부터 알아보고 있어요. 좋은 기회에 제가 그리도 찾고 있던 손수건응 만나보길 바래봅니다~감사합니다:)

• 현수아빠

초보아빠라  이것저것 검색하고 써보고 분주하네요 아기한테 좋아보이는거는 다 써보고싶어서 응모한번 해요

• 내사랑밥순…

2개월된 우리아가 피부가 아토피가 있어요.목욕할때나 세수나 치카할때 좋을꺼같아요. 꼭체험 해보고 싶네요.

• 지후맘

이제58일된아기긴있어요.
너무잘먹는...먹는걸너무밝히는아기억요.
시도때도없이쪽쪽쪽. 부비부비도잘하구요. 그것때문인지얼굴에트러블이너무올라와서걱정이에요.밤부좋단얘기만들어봣지.선듯구매욕구가없었어요. 이번기회에 사용해보고싶네요.
밤부손수건 응원합니다^^대박나세요

• 채아맘

밤부손수건 정말 좋더라구요.
울아가 분유주고나면 자주 게워내서
밤부손수건사용하는데요^^ 확실히 입주변 닦는거라 피부자극도 적더라구요 유트러스 밤부손수건 항염효과가높다니 한번써보고싶어요??응원합니다.

• 유리유아사…

이제 막 한달 딱지 뗀 귀염둥이 붕쥬에요
가장 손수건이 많이 필요한 시기기도 하지요~  현재 다른 브랜드의 손수건을 사용중이지만 부드럽고 자극없기도 평판이 자자한 유트러스 밤부 손수건 꼭 한번 써보고 싶어요~^^  현재 최적화된 블로그가 있어 꼼꼼한 후기 작성도 가능하답니다~~^^♡

• 쩡이♡30…

밤부 (대나무)수건 피부에 자극이 없는 손수건이 있는지 몰랐네요. 체험 기회를 통해 울아기에게 좋은 손수건을 써보게 하고 싶네용. 무자극! 자연향균! 뛰어난 통풍성! 흡수성! 항염효과까지!!
탐난다 너란아이~~~♡♡

• 예린맘

6월 예비맘이예요  출산한 시누보니까 손수건이 많이 필요하드라구요  밤부대나무 손수건 아기 입속을 닦을수잇을만큼 자극이 적다고 설명들엇어요 한번체험해보구 싶네요

• 아루아루

예정일 일주일 남았네요. 떨리네요. 베페갔다가 밤부에 꽂혀서 아가 이불세트 베개 세트 수건들 모두 밤부로 했네요. 다 준비하고나니 에고고~ 손수건만 그냥 가제손수건이네요;; 일주일쯤 뒤 볼 아가랑 같이 울고 웃을때 사용하고싶어요.

• 가은이맘

침을 질질흐르는게 이유식시작할때가 된것같아요
밤부 손수건은 보드랍고 흡수성이 좋으며 피부에 자극없어 너무 좋을것같네요
예쁜공주님얼굴에 너무 필요할것같아요
유트러스 밤부(대나무)손수건 꼭 체험해보고싶네요
피부자극없는 유트러스 밤부(대나무)손수건을 응원합니다^^

• 헤콩

다들 밤부 손수건이 좋다고 추천해주는데 어디것을 써야할지 고민하던차에 이벤트를 보게됐네요 열흘전 태어난 우리아기에게 조리원나가서 집에가면 안전하고 믿음가는 좋은제품으로 육아하고싶네요 ^^ 이젠 제가 유트러스 밤부손수건을 추천해줄수 있도록 먼저사용해보고 싶습니다 유트러스 화이팅!!

• ♡튼튼이♡

5개월된아들키우고있어요~한참 침많이흘리는시기에요ㅠㅠ손수건이모질라네요~지금쓰고있는가제손수건은 빨수록하얀물이나와서 아기입안은못닦고 구강티슈쓰고있답니다ㅠㅠ..밤부가제손수건은대나무재질이라서 믿음이가네요 항염효과도뛰어난다고하니  꼭써보고싶네요^^♡ 크라잉베베~유트러스 화이팅♡

• 히쭈맘

이가 나느라 침을 엄청 흘려서 침독이..ㅠ 손수건 닦을때마다 아파하는데 밤부라면 뽀송히 울아가 피부를 지켜줄거 같네여~ 밤부 정말 꼭 체험하고픈 제품이네여~ 밤부 짱??

• 예은이엄마

2월19일에 이쁜공주님을 출산한 초보맘 입니당 ^^ 초보라서 인터넷에서 그냥 가제손수건을 샀더니 베페때 만져본 밤부 가제손수건과 확연히 질이 틀리더라구요ㅜㅜ우리애기 좋은것만 해주고픈데..아직 많이 부족한 엄마인가봐요..ㅠ꼭 체험단에 참여하게 되었으면 좋겠어요! 부족한 엄마인 저를 유트러스가 조금이나마 채워주었으면 좋겠네요~유트러스 힘을내서 저에게 그 힘 나눠주시길~화이팅!^^

• 검은별

10년의 결혼생활에 기적처럼 아이가 찾아와서 늦은나이 이지만 그누구보다 튼튼하게 키우고 싶은맘 입니다~요즘 목욕시키는거랑 밤중수유땜에 힘드지만 육아사이트에 정보를 보며 100일의기적을 보고싶고 이벤트를 참여해보고 얘기도 나누고 싶습니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효