Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 부브 소닉 전동칫솔 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-16 16:17 조회12,594회 댓글357건

본문

우리 아이들은 양치를 어떻게 하고 있나요~?

어른들도 가끔은 칫솔질이
너무 귀찮을 때가 있죠ㅠㅠ
우리 아이들은 더 힘들고 싫어하고
짜증을낼텐데요~ㅠㅠ

그래서 준비한 수요 체험단은
우리 아이 첫 유치관리부터 책임지는
부브 소닉 전동칫솔입니다 :-D

부브 소닉 전동칫솔은
0~2세, 2~10세, 초등학생~성인
3단계로 나누어져 있으며
간편하고 깔끔하게 사용하실 수 있답니다!

더불어 양치하기 싫어하는
우리 아이들에게
반짝이는 불빛과 떨림으로
흥미를 유발하여
양치 시간을 즐겁게 만들어 주니
이보다 좋은 칫솔이 어디 있을까요~?

양치하는 아이들에게 꼭 필요한 체험단
놓치지 마세요♥

- 체험제품 : 부브소닉 전동 칫솔
- 모집인원 : 13명
(베이비 5명, 키즈 5명, 초등/성인 3명)

- 신청 기간 : 3월 16일 ~ 23일
- 당첨자 발표 : 3월 29일
- 신청 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 퀴즈 정답
quiz. 잇몸이 아프지 않아요~ 혼자서도 잘하는 OOOOOOOO
2. 베이비, 키즈, 초등/성인용 중에 원하는 상품
3. 체험단 신청 이유
(타사 전동 칫솔 사용한 적이 있다면 불편했던 점을 남겨주세요!)
추천 18
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은서맘

1. 부브소닉전동칫솔
2. 베이비키즈
3. 워킹맘이라서 항상 할머니가 양치를 해주고 계시는데요. 잘안하려고 해서 할머니가 힘들어하십니다ㅠ 진동칫솔로 흥미를 줘서 치카도 즐거운 시간이라는걸 알려주고싶어요. 꼭 뽑아주세요♡

• 꿈틀이99…

1. 부브소닉 전동칫솔
2. 베이비
3. 출산예정 초보맘입니다~울공주님 첫 칫솔로 사용하고 싶습니다^^♥

• 하윤이엄마

1. 부브소닉전동칫솔
2. 키즈
3. 부브소닉으로 저희 18개월인 3살 딸 아직 8개뿐인 우리딸 이관리해주고 싶어요. 건강하고 튼튼한 이관리하고싶어요 저희부부가 이가 약해서 이만큼 신경쓰이네요.  빵빵한 후기 남길께요 당첨되었음 좋겠어요

• 하윤이엄마

2. 성인
3. 예비맘이자 슬하에 딸하나를둔 어무이 입니다. 출산을하고 약해진이가 자극없고 부드러운 부브소닉  전동칫솔 로 약해지고 힘없는 이를 지키고싶어요 출산도 앞두고 있어서 꼭 써보고 싶어요

• 태지나맘

1.부브소닉전동칫솔
2.6살 어린이
3.스스로 양치질은 하는데 대충하는거 같아 부브소닉 전동칫솔이라면 즐겁게 깨끗히 할 수 있지 않을까 하는맘에 체험단 참여해봅니다~~~^^

• 나이스콜

ㅣ.부브소닉전동칫솔
2.베이비
3. 아빠인 제가 이빨때문에 고생이 많아서 애기는 이빨에 신경이 많이 쓰여서 신청합니다

• 다은맘♥

1.부브소닉전동칫솔
2. 키즈용
3. 치아관리를 어떻게해야 막막한데요..전동칫솔로 양치의 재미를 느끼게해주고싶네요~~^^

• 쵸파맘

1.부브소닉전동칫솔
2.베이비
3.이유식시작하면 이관리는 어케 해줘야하고있었어요~~ 처음부터 잘관리해주고파요! 남편이 지금 교정기하고있거든요~~ 그래서 치아 신경쓰여요ㅜㅜ

• 현우맘

1. 부브 소닉 전동칫솔
2. 어린이
3. 19개월 되가는 첫째..태어나서 한번도 양치를 제대로 해준적이 없네요.
제가 해주려해도어찌나 버둥데며 싫어하는지ㅜㅜ
구강티슈도 몇번빨다 계속 삼킬려고하고
제손을 아그작아그작 씹어먹네요..
아가칫솔도 기를 쓰고 뺏어가서 변기에 던지고ㅜㅜ 치아건강이 걱정이에요

• 유하맘

2. 베이비
3. 아기가 이가 나기 시작했어요. 전동칫솔을 0세부터 쓸 수 있다니 정말 깜짝 놀랐네요. 아기들은 어떻게 쓸 수 있는지 직접 체험 해 보고 싶습니다.

• 겸둥이❤

2. 베이비
3. 돌 지난아기인데 아직 실리콘 칫솔로 딱아주고있써요~ 근데 아직 애기라서 그런지 이빨딱는걸 너무너무 싫어해요 ㅠㅠㅠ 그래서 이빨 닦아줄때마다 전쟁이에요 ㅠㅠㅠ 근데 칫솔로 닦아주면 조금 얌전하네요 ㅋㅋ 근데 전동칫솔로 닦아주면 이빨 딱기 싫어하는 아기도 돌아가니 신기하고 재미있어서 얌전하게 닦을 수 있을꺼같아요 ㅎㅎ 또한 제가 확인하기 힘든곳까지 깨끗하게 딱아줄꺼같아요^^  영구치가 얼마나 중요한지 알기때문에 잘관리해쥬고 싶어서 신청합니다♡♡

• ❤옹알옹알

1.부브소닉전동칫솔
2.베이비
3.이유식을 하고 있는데 거즈 손수건으로만 입안을 닦아주는 것이 항상 미안했어요ㅠㅠ 이제 이도 나려는지 새벽에 깨서 칭얼거리는 시간도 많아지고...ㅠㅠ 저도 이가 튼튼하지 않고 신랑도 이때문에 고생을 많이해서 아이 이만큼은 튼튼하게 지켜주고 싶어용?? 치카시간이 무서운 시간이 아닌 즐거운 시간이라는 것을 아이에게 알려주고 싶어요♥♥ 다른 유아용 전동칫솔도 있는데 그건 후기들이 좋지 않더라구요ㅠㅠ 아기가 아파한다는 둥... 깨끗이 닦이지 않는다는둥... ;;;  부브소닉전동칫솔은 믿고 ! 우리아이의 이를 지켜줄 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ반짝반짝 재밌는 불빛으로 웃음꽃 가득한 치카시간이 되었으면 좋겠습니당~~  엄청난 경쟁률을 자랑하는 크베체험단~ 뽑아주시옵소서어^_____^ 두세번씩 되시는 분들이 너무 부럽사옵니닷... ♡
흐엉엉

• 하늘이엄마

1.부브 소닉 전동칫솔
2.베이비
3.이제 돌지났어요 이는 많이 났는데  양치 하는것도 싫어하고 제가 제대로 닦이지도 못하네요 영구치도 관리잘해야 하지만 유치도 관리 잘해야한다고 알고있어요 늦은감은 있지만 이제부터라도 제대로 관리해주고싶어요

• 난아♡빠다…

1.부브 소닉 전동칫솔
2.베이비.
3.전동칫솔 치고 좋은곳 못봤거든요
약하드라구요 그냥 손으로 닦는게 더 깔끔하고 시원할정도로요
근데 부브소닉은 왠지다를것같아요
써보고 객관적으로 솔직히 판단해보고싶어요!!!

• 수지엄마

1.부브소닉진동칫솔
2.베이비
3.아기가6개월2주차라 미리관리해주고 싶네요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효