Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 베개커버 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-23 16:33 조회16,194회 댓글528건

본문

땀이 많은 우리 아기
어떤 베개를 써도 다 똑같고ㅠㅠ
그때마다 베개를 세탁하기도 힘든
크베맘들을 위해 준비한 수요 체험단은
실용적이고 세균 걱정 없는
뮤라의 베개 커버입니다~!!

뮤라의 체크 베개커버는
속면이 솜이 아닌 볼륨감 있는
그물형 극세사로 제작되어
탁월한 통기성을 자랑한답니다 :-D

특히 장시간 누워있는 우리 아기에게
꼭 필요한 아이템이겠죠~?

또한 100% 삶아빨 수 있어
침이나 이물질이 묻어도 쉽게 세탁하고
세균 걱정까지 덜 수 있어요!
건조력도 우수해 엄마들의 번거로움도 훨훨~

일반 면 한 겹으로 된 홑청과는 차원이 다른 감촉!
4개의 끈으로 베개 뒤쪽으로 묶어주기만 하면 OK!
끈으로 사이즈 조절이 가능해 어떤 베개에도 간편하게 사용할 수 있습니다!

꼭 체험하고 싶은 뮤라의
베개 커버 체험단 기회를 놓치지 마세요♥

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와 관련하여 답변드리지않습니다.
내 정보를 꼭 확인하여 주세요!

* 체험 진행 정보
- 체험제품: 체크 베개커버
- 모집기간: 3월 23일 ~ 30일
- 당첨자 발표 : 4월 05일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 참여 방법
아래 질문에 맞는 댓글을 작성해주세요.
“체험을 신청하신 이유는 무엇입니까?”
추천 40
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀요미♥신…

아가머리에 땀이 많이나요.매일매일 빨수도없는 베게.통기성좋은 베게 써보고싶어요.아가에게 편안하고 푹잘수있게 해주고싶어요?

• 하트마미

이제 곧 백일인 저희 아가..머리에 지루성피부염이 계속 올라와서 약을 발라도 잠시뿐이고 계속 올라오고 있어요ㅠㅠ저희아가에게 꼭 필요한 제품인거같아요♥

• 시후맘♡

열도많고땀도많고베게를종류별로다써봐도효가가없네요~집에는서늘하게해놔도안되고팔베게를하고재우는날이면식은땀처럼땀이범벅되네요~저이거꼭써보구싶어요~

• 쁨이맘지지

이제 50일 하루 남은 아가 엄마예요~~ 수술해서 출산하고 산후조리원까지 3주 있다가 친정으로 왔는데... 태열때문에 얼굴에 자꾸 올라오네요. 나름 쉬원하게 해준다고 하고는 있는데...  아가가 얼굴쪽으로 열이 많은가봐요~~  몸에는 그렇저렇 괜찮은데 얼굴이랑 머리에 장난이 아니네요~~~  이럴때 조금이라도 도움이 된다면 좋겠네요~~~~^^

• 뱃살공주❤

땀많은 우리아이 실용적이고 세균걱정 없는 뮤라 베개커버 사용해보고 싶어요
세탁도 쉽다고하니 필요해요~^^

• 사무엘맘

49일된 울 아들 태열 식혀주고 싶어요. . 얼굴에 핀 열꽃이 사라질 것을  기대하며 체험 신청합니다♥

• 봉은연♡

이제1달되가는 신생아 아가예요^^ 아가가 왼쪽으로 고개를돌려자는게 편한지 자꾸 바로잡아줘도 금새 다시 고개를돌려자요.땀이많은아가라 머리도 땀으로젖고 귀옆이나 귓볼에 땀띠같은게 나고있어서 속상하답니다. 뮤라베게 커버는 통기성도좋고 세탁도 간편한거같아 땀과열이많은 우리아가한테 좋을꺼같아 신청해보아요^^ 꼭한번 써보고싶네요

• 양콩콩맘

4갤 아기 인데 요런 상품 필요했어요~~머리 숱이 많아 돌같아보이는 우리 땀많은 애기에겐 제격이네요~~

• 태우맘

열이 많은 아기라서 잘때 땀을 많이 흘리고 해서 땀띠가 생기더라고요~사용해보고 싶어요~

• 뽀글맘

딱!!이거지말입니다. 진작 알려주시지 말입니다!! ㅠㅠ  좁쌀베게 사용시 토하면 베게에 얼룩이 남기도 하고 좁쌉에 세균이 번식하지 않을까 매번 걱정되서 가제 수건을 둘둘말아서 재우곤 했는데 뮤라의 베개커버가 있으면 걱정 없겠어요~♡♡  태열기와 아토피로 피부가 예민한 우리아이 사용하면 좋을것 같아요

• 이츠유

뮤라방수요쓰고있어서 뮤라좋은거야익히알고있고! 아기침대에 대형방수요 시트처럼깔아두고, 아기눕는자리만 뮤라휴대용방수요깔아뒀어요ㅎㅎ 남자아이라쉬테러당해도 휴대용이라 세탁해서건조시키기좋더라구요ㅎㅎ 미리사둔베개가 넘높아서 한참클때까진못쓸거같아 수건접어서 손수건덮어서쓰고있는데 베개커버 꼭써보고싶어요!

• 승주맘

땀이 많아 항상 머리가 땀범벅에 그러다보니 태열까지....그래서 잘깨구찡찡거리고하는거같아요
통기성좋은베게커버  한번 사용해보고 싶어요
우리아이 세균걱정없이 태열도 잡구 꿀잠자게도해주고싶어요

• yousu…

태열기가 있어서 신경쓰이는데 이제 봄되고 여름되면 더 더워할까 신경쓰입니다. 아직 딱히 베게를 쓰진않고있고 흡수 잘된다는 천기저귀를 머리에 대주고있어요. 통기성 좋은 뮤라배게커버로 쾌적한 잠자리 만들어주고싶어요~

• 소윤맘

24일된 아기입니다
땀을너무많이흘리네요
항상베개를빨아주는데
커버가 여분있다면 정말 편할것같아요

• 열매맘

3월31일 어제 태어낫어요ㅎㅎ
선물받아보고싶네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효