Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 젖병 300ml 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-03-25 16:55 조회15,671회 댓글667건

본문

우리 아기의 식사시간을 책임지는
그로미미 젖병 300ml 체험단을
소개해드립니다 :-D

지난번 젖병 체험단을 진행해보니
많은 아기들이 배앓이를 하고 있더라고요ㅠㅠ

그로미미 젖병은
젖꼭지에 내장된 배앓이 방지 밸브를 사용하여
아기에게 유입되는 공기량을 조절함으로써
신생아 배앓이 현상을
감소시키는 효과가 있습니다.

그러다 보니 우유 흐름을
실제 모유를 먹을 때처럼 조절할 수 있어
유두 혼동을 일으키지 않습니다.

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

그로미미 젖병 금요 체험단
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 3월 25일 ~ 4월 01일
당첨자 발표 : 4월 07일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요~!
1. 젖병 단계
(0단계: 신생아~2개월/ 1단계: 2~5개월/ 2단계: 5~8개월/ 3단계: 8개월 이후)
2. 그로미미 젖병을 사용하고 싶은 이유
추천 40
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해미공주

1단계
우리아가가 밤10시만되면 울고 달래줘도 힘들어하네요 배앓이에 도움된다는젖병들을 바꿔봤지만 효과를 못봤어요 그로미미꺼 꼭 써보고싶네요 우리아가 배앓이에 조금이나마 도움이됬음좋겠어요

• 백구

1.1단계
2.신생아용 젖병을쓰고있는데간식 수준으로모유도 같이먹이고있어요. 요즘 밤마다 용을쓰면서  다리를 구부렸다폈다 악을쓰고 우는데 달래지지도 않고  배앓이는아닌지 걱정되어서 젖병을 바꿔야하나 하던차에요 . 또 신생아 한달쯤 지나면 유두혼동이 올수도있다고해서 언제당장 젖병을거부할지,아님 모유를거부할지 겁이납니다.그로미미 젖병은 유두혼동 방지와 배앓이 방지 된다고하니 꼭 사용해보고싶어요

• sunny

1단계
아기가 젖을잘 못빨아서 분유 먹이는데요 근데 젖병거부가 있어요ㅠ 이것저것 바꿔보는데 얼마안먹고 자지러집니다! 크로미미가 맞았으면 좋겠네요~ 배불리 먹지못하니깐 계속 짜증에 울기만해요~배불리 먹고 웃으면서 노는 모습 보고 싶어요~~

• 별콩이엄마

2단계

현재 7개월아가입니다
2달후에 복직을 해야해서
모유수유에서 분유로 갈아타려고합니다
유두혼동없이 갈아타기 좋다고하여 신청해봅니다
더블하트,유피스,닥터브라운,스펙트라,토미티피 모두 실패했어요
요즘 다른아가엄마들이 그로미미로 성공했다는 소릴많이 들어서 신청합니다
우리아기 쉽게 갈아탈수있도록 기회주세요^^

• ❤나진맘❤

1.1단계
2.출산휴가가 이제 끝나서 어린이집에 가는데 제가 있을땐 괜찮지만, 어린이집에서 배앓이를 안 했으면 하는마음에 신청합니다~

• 말랭맘

1.3단계
2. 5번째 그로미미체험단 응모중인 맘이에여 ㅎㅎ
그로미미 어디가든 튀는 컬러감과 아가가 잘잡을수있는 그립감이
최고라고 문센맘들의 칭찬이 자자하네요 .
그런만큼 체험단이 더 욕심나네요 ㅎ
얼마전 베페서 빨대툴만 사봤는데 그것만으로도 너무 좋네요
젖병체험단되서 젖병도 사용해볼 기회가 되면 좋겠네요 ㅎ

• kiki

1 - 1단계
2 - 배앓이가 심하구요 젖꼭지가맘에 안드는건지 뱃고래가 작은지먹는양도적어요 맞는 젖꼭지랑 젖병 찾고시포요

• 하윤이엄마

1. 3단계
2. 요즘 그로미미로 바꿀려는데ㅎ 저희딸에게 당첨기회 주세요
멋진후기 도전할께요

• 지온맘

2단계요 젖병사려고했는데 사용해보고싶어요 써보고 좋으면 사겠습니다

• 인우승우맘

2단계..
그로미미빨대컵&스파우트꼭지구입했는데..좋은것같아서..젖병도써보고싶어요~~~울아가한테그로미미써볼수있는기회가생겼음좋겠어요~~

• 리니성이♡

1단계.
완모욕심에 나오지도않는젖 먹이다가 예방접종하러 병원갔다가 몸무게 너무 안나간다는말에 혼합중이에요ㅜ
지금은 젖병이 딱 2개네요. 그로미미 써보고 구매도움 받아보고싶어요^^
행운이 저에게올까요?

• 태연서연맘

0단계/생후 26일된 우리 아기 모유수유는 이제 안녕이예요.제가 임신전  우울증으로 약복용을 했었는데 출산후 독박육아에 큰아이를 잘 챙겨주지 못한 미안함에 다시 찾아온 우울증으로 약을 먹지 않고선 하루하루를 보내기 힘들어졌네요.그래서 분유먹이려고 하는데 배앓이가 넘 걱정되 어떤 젖병 써야되나 계속 검색하던중 그로미미 젖병 체험단 신청해봅니다.우리 아기와 저에게 행복한 수유시간을 가져다줄 그로미미 젖병 꼭 써보고 싶네요

• 파란지붕

0단계
이유: 첫째가 배앓이로 신생아때부터 고생한 경험이 있는데 둘째도 그럴까봐 미리 체험단 신청해서 사용하고싶어요~~

• 단무지

1단계ㅡ 베이비페어에서 보고 욕심났는데 그땐 출산전이라 고민만 했었지 말입니다. 지금 2개월된 딸 조리원에서 쓰던 그린맘쓰는데 배앓이때문인지 이유없이 계속 울지 말입니다. 육아 참 힘들지 말입니다.

• 지야앙

1단계
분유를 먹을때마다 배에서 구르르 소리가나요.공기를 같이마시는건지....요즘들어 배앓이도 심해져 자다가깨 자지러지게 우는데.그걸지켜보고 도와줄수 없다는게 제일마음 아프네요..체험단 뜬거보고 내가해줄수 있는게 생겼구나 하고 들뜬 마음으로 신청합니당! 우리아이에게 깊은잠을 선사해주고 싶어요.
배앓이 엄마가 도와줄수 있다는걸 꼭보여주고싶어요!!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효