Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 신비아이 힙시트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-01 17:08 조회16,372회 댓글843건

본문

어깨+허리 통증에 하루라도
편안할 날이 없을 우리 크베맘님들
울고 보채는 아기를 달래거나
외출 시에는 더더욱 힘드실 텐데요.. ㅠㅠ

그래서 준비한 체험단!
신비아이 시크릿 시리즈 힙시트입니다 :-D

시크릿 시리즈가 뭘까요?
신비아이만의 독보적인 기술력이 탑재된
글로벌 버전 힙시트 입니다!

체험하실 S포켓+더블허그셋트는
오리궁뎅이 힙시트 중 가장 사랑받는
모델만 엄선하여 탄생하였고요!
그만큼 우리 맘님들의 어깨+허리 통증 완화뿐만 아니라
우리 아기의 편안함과 오자다리 방지까지 책임진답니다!

<힙시트 이럴 때 쓰세요!>
1. 내 아기를 위해
(영아기)
- 수유 시간이 길어질 때
- 수유 후 트림을 시킬 때
- 아기가 잠투정할 때
- 손탄 아기를 안아줄 때
(돌 전후)
- 걸음마를 시작하여 호기심이 왕성할 때
- 마주보기, 앞보기, 옆보기 등 다양한 시각과 탁 트인 시야를 원할 때
- 아기 띠를 답답해할 때
- 걷다, 안기다를 반복할 때
- 유모차 출입이 쉽지 않을 곳에 갈 때
- 놀이공원 등 인파가 많은 곳에 갈 때

2. 나를 위해
- 아기를 안을 줄 모르는 초보맘일 때
- 출산 후 손목이 약해져 있을 때
- 혼자서 아기와 출퇴근을 해야 할 때
- 평소 아기와 둘만의 외출이 잦을 때
- 두꺼워지는 팔뚝을 예방하고 싶을 때
- 척추 휨, 허리 통증을 예방하고 싶을 때
- 동생이 생겨 자꾸 큰 아이가 안아달라고 보챌 때
- 두 아이를 번갈아 안아줘야 할 때
- 더울 날씨, 아기 띠가 부담스러울 때

장점만 가득 모아 제작된
신비아이 시크릿 시리즈 힙시트 체험단!!
크베맘님들의 많은 참여를
기다리고 있겠습니다♥

- 신청 기간 : 4월 1일 ~ 4월 8일
- 당첨자 발표 : 4월 18일
- 체험단 인원 : 5명
- 체험단 신청 방법
신비아이 오리궁뎅이 힙시트가 필요한 이유+응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 73
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 몽돌

이제200일다되어 가는데 얻어쓴 아기띠가 늘어지고또늘어져서 뜯어질랑말랑.. 애 무게를 못버터요ㅠㅠ 힙시트 받쳐줄꺼 같아용  응원합니당!!

• 봄봄맘

이제 두달째로 접어든 아기가 배앓이를 해서 트림을 꼭 시켜야하는데, 제가 초보맘이라 아기를 제대로 안지도 못 해서 저도 힘들고 아기도 힘들어합니다.
그리고 요새 또 잠투정도 심해서 안아줘야만 잠이 드는데 안고 한시간 가량을 있으려니 팔목도 너무 아프고ㅜㅜ
힙시트 사용하면 아기도 저도 굉장히 편해질 수 있을거 같아 체험단 신청합니다
힙시트를 통해 조금은 수월하게 애기를 키우고 싶어요~~♡♡

• 깜찍맘

일반 아기따를 사용하고 있는데 아기가 걷기 시작하니 답답해하네요. 그렇다고 누워서 자는 아기도 아니라서 안아서 재워야하거든요. ㅜㅜ 밖에서도 걷다 안기를 반복하다보니 일반 아기띠가 불편하더라구요. 유모차도 잘안타려고 하고 탈출하고 ㅜㅜ 그냥 안으려니 몸무게가 만만치 않아 팔이 너무 아프고~ 지금 새거 사려니 그렇고 중고 알아보는중이였는데 정말 당첨되면 좋겠어요^^ 신비아이 허리에 힙시트를 했을때 허리에 부담은 줄이고 아프지않도록 제작되었다고 들었어요. 거기다 여름에도 시원하게 쓸수 있다고 꼭 체험해보고 싶어요. 신비아이 대박나세요~

• 후맘^^#

포그네포브쓰는데ㅡ한번사용해보고싶네요  허리시술하고  허리엉마인데 편한띠를아직도모찾겠네요

• 예희맘

우리예희 태어난지 39일째입니다. 이제 4키로 넘었는데 1차이가 크네요. 우리애기가 낮에 잠을  엄마가 꼭 안아줘야 자네요. 오리궁뎅이 힙시트 써보고싶네요

• 이츠유

생후30일가량된남자아이육아중이에요. 힙시트를물려받았는데 아직목을못가눠서사용은못하고 뱃골은커져서 수유시간은길어지고ㅜㅜ 어깨랑허리가 진짜너무아파요... 시부모님이 너무 안고계셔서그런지 손타서 안고잇는시간은길어지는데 손목은 너덜거리고...
신비아이 s포켓+더블허그셋트는 제손목,허리를 잘지켜줄거같아요
많이 덥지도않을거같구요!
이벤트참여해봐요! 꼭사용해보고싶어요♥
신비아이 힙시트 더더더욱 번창하시길 바랍니다♥

• 킴쏠

69일된 여아를 키우고있습니다 아직까지도 애기 안는법을 몰라 고생중입니다ㅠ 애기도 잠자기전까지 계속 안아줘야데고 그로인해 손목 허리는 이제 너무 아픕니다ㅠ  신비아이 오리궁뎅이 힙시트로 애기 좀 더 많이 안아주고싶어요!  꼭 당첨되고싶습니다ㅠㅡㅠ

• 얌맘

50여일 되었습니다 뜻하지않게 수술로 낳게 되었는데 등센서로 아기가 많이 울고 앉고 있는 시간이 많아요~완분을 하고 있어 트림시간도 오래걸려요~꼭 체험해보구 싶네요~

• ❤옹알옹알

6개월 되어가는 남아입니다?
요즘 호기심이 왕성해져서 안으면 자꾸 앞을 보려고 몸을 비비 꼬네용 ㅋㅋ 앞보기가 가능하고~ 아이몸에 편하게 만들어졌다니 굿굿??
울아들 예쁜 눈으로 편안하게 힙시트에 궁딩이 대고 앉아서 넓은 세상 보여주고 싶습니당!
오리궁뎅이힙시트신청합니다♥♥♥

• 로하군

기존에선물받은 힙시트는 제가 허리와 척추라인이 너무불편해서 안쓰게되더라구요~그런데 허리 어깨디스크방지 역할이 있다는게 경험해보고싶네요^^편할수록 손이많이 간다죠~친해지고싶네요

• 지혜맘

3개월된 딸키우고있습니다.
잠투정도 심해서 안아줘야 자는데
관절염으로 고생하는데 안아줘야하니
뼈마디가아픕니다.
힙시트 아기띠로 좀 편안하게
안아서 재우고싶고
아직 아기띠도없는데
우리아기한테 선물해주고싶어
체험단신청합니다

꼭 체험해보고싶어요
후기 잘올리겠습니다

• 꽁이만

한달넘은 남아에용
등센서때문에 안아주다보니 진짜 손목이 너덜하네요 ㅠ
dslr로 이뿐사진 리뷰남길께요
일방문자 2000명인 육아블로그도 운영중인데
후기 같이남기도록할께요
꼭 체험해보거싶어욜

• 선제맘

6개월 남아 키우는 맘 입니다
아가 몸무게는 점점 증가하고 등센서는 여전히 작동중이니 점점 커가는 아가 안아주느라 매일 시큰 거리는 통증과 고된 육아에 점점 지쳐 가네요 날씨도 점점 좋아지고 이제 아가랑 외출도 하고 이쁜 꽃구경도 하고픈데  아기띠는 어깨랑 허리도 아프네요
신비아이 힙시트는 엄마 허리보호와 아가 안짱다리 방지가 된다고 하니 정말 사랑스런 아이템인듯 하네요
신비아이 힙시트로 울 아가와 편하게 외출하고 싶어요 안아주는걸 좋아라 하는 울아가 항상 웃는 모습을 상상해봅니다
신비아이 힙시트 꼭 사용해보고 싶어요 사용후기도 꼼꼼하게 쓸수 있어용~ 울 아가와 엄마한테 행복한 시간을 선물해 주세용~~^^

• 은서은혜맘

9개월딸아이가있습니다.
일하다가 손목다치고
출산하고 안아주고하다보니  인대가늘어나있고
너무너무체험하고 싶어요

• 별끌샘♥

곧 6개월되는 설기엄마에요 :)
신생아때 쓰던 베이비뵨 아기띠가 있는데,  아기는 점점 커가는데 신생아용이라 불편해지더라구요..ㅠㅠ
어깨끈이 좁고 아기몸은 조이고.. 잠시 메고 외출이라도 할라치면 어깨가 빠질듯이 아프더라구요.
힙시트캐리어는 힙시트에 아기띠 기능까지 있어서 실용성에서 넘 좋을거같아요!
아기 엉덩이를 받쳐주니 어깨에도 무리가 덜 갈거같구요~ 척추와 허리에도 도움이 될거같아요!
게다가 디자인이 심플해서 남편이 하기에도 좋을거같아요^^
남편이 하구 같이 꽃놀이가면 딱딱딱~좋을거같지말입니다♥
크베 체험단 신청 경쟁률이 어마어마해서 신청하면서두 걱정이지만 당첨 기다려봅니다~^-^♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효