Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 로셀 베베락토듀얼 유산균 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-08 16:08 조회15,221회 댓글485건

본문

우리 아기의 장 건강을 위해
크베맘님들은 어떻게 하고 계신가요~?

금요 체험단은
세계 3대 유산균 브랜드!
믿을 수 있는 ROSSEL의
베베락토듀얼 입니다 :-D

베베락토듀얼은
유산균 이중 코팅기술을 특허받아
살아서 장까지 도달하여 우리 아기의 장을
편안하고 튼튼하게 도와주고요~

합성 착향료, 수크랄로스, 아스파탐과
설탕도 사용하지 않아
소중한 우리 아기의 첫 유산균으로
안성맞춤이랍니다~!!

크베 체험단과 함께
우리 아기의 장 건강을 지켜주세요!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 4월 08일 ~ 4월 15일
당첨자 발표 : 4월 22일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여 방법
퀴즈 정답 및 유산균 베베락토듀얼이
필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!
Quiz. 세계적인 유산균 기업으로 특허받은 유산균 베베락토듀얼 제품의 브랜드는?

(※단, 3개월 이후 유아용 사용이 가능하니 참고해 주세요.)
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• home7…

♡로셀♡
100일이 딱지나서 유산균 시작하려는데  어떤게좋을지 찾아보는중이예요 우리애기장을위해 로셀이 좋다고는 들어봐서 체험하고 싶네요 시작이 좋아야하니까요 예쁜 응아보고싶어요

• 연우애미

로셀사♡
베이비때부터먹는유산균이제유아로바꿔보고싶은데 쉽게결정을못내리겠어요~
이런기회를통해 체험해보고싶습니다!

• 함콩맘♡

로셀신요~^^우리아가가소화가잘안되고변을잘보지못합니다..ㅠ엄마로써몇일에한번응아하는아가의힘든얼굴을보기가..너무안쓰럽습니다..어떤유산균이좋을까알아보던중베베락토듀얼이좋다고하더라고요~~ 딱 체험도진행하고있어서신청해봅니다~~^^

• 함콩맘♡

오타네요ㅠ로셀사

• 엄마아들쭌…

로셀#여러가지 유산균 일주일 단위로 바꿔먹이고 있어요 먹다보면 어떤건 맞고 안 맞고 하는게 눈에 보이 더라구요 아직까지 딱 맞는 유산균은 찾지 못했어요
당첨되서 꼭 체험하고싶어요

• 서하맘

로셀~~^^
저기아가 모유먹어도3일에한번 응아도 얼굴빨개지면서 눠요
유산균먹어야하는데 첮 유산균 페베락토였으면좋겠네요
체험해보고 꾸준히 먹이고싶어요
꼭 필요한  제품이예요
체험기회 꼭주세용^^

• 태양맘

로셀
5월부터 이유식 시작하려고 해서 유산균을 알아보고있어요
체험해보고싶습니다 ^^

• roro

• 짱예마밍

로셀!
16개월 아기인데 아직 유산균을 먹여보질않았어요~ 이유식을 완료기로 넘어가니 변이 딱딱해져서 변보기를 힘들어하는터라 아기도 저도 많이 힘드네요.. 체험단 당첨되었으면 좋겠습니다

• 튼튼이마미

1,로셀
2,6개월된 남자아인데 모유수유만하다 이유식을 시작하게됐어요! 이유식한지 이제 7일째인데 아이가 변을 시원하게 보지도 못하고 짜증만내내요! 갑자기 이유식을 해서 그런지 매우 힘들어해요! 이번 베베락토듀얼 유산균을 통해 우리아기 장과 피부까지 건강하게 지켜주고싶네요! 행운과 함께하길!

• 스노플

로셀
이제 5개월이 되어 이유식을 시작했는데요 주변사람들 말로는 이때 유산균도 같이 시작해야 한다더라구요 세계적인 유산균 한번 신청해봅니다^^

• ♥소중한하…

정답 : ROSSEL
생후 8개월 여아입니다. 이유식 시작하면 유산균 먹이라고 친구한테 들었는데 여직 구매하지 못 했습니다. 떨어지면 우는 아기 덕분에.
유산균을 먹으면 장도 튼튼, 면역력도 올라가 감기도 안 걸린다고 들었는데, 아직 접해보지 않아서 그런지, 감기도 여직 달고 살고있고, 코변? 같은 변만 보네요. 신생아때부터 여지껏 정상변을 본 적이 없습니다. 정말 유산균 효과있는지 체험해보고 꾸준히 섭취해주고 싶네요.

• 시완맘

로셀
저희 아가 백일 좀 지났는데 요즘 들어 응가도 잘 못싸네요 체험단으로 뽑혀서 먹여보고싶네요

• 반딧불

정답:로셀(rossel)
3개월이구  딸이 변비가 태어날때부터있어서
변볼때 많이힘들어하는더ᆞ
로셀 유산균 먹여보고싶어요.
비오타민 먹이는데 효과도없고
정말체험하고싶어요

• 토리&다깡…

한번 먹여보고싶어요..요새 응가할때 많이 힘들어 하네여..ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효