Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-12 20:10 조회16,571회 댓글836건

본문

4시간 미리 등록하는 수요 체험단은
지금 준비해야 하는 HOT한 용품 1위!
3D 매쉬 소재인데요~

이번에는 특별히 유모차나 카시트 등
이동 시에 우리 아이에게 산뜻하고 푹신함을 선물할 
3D 거즈 매쉬 쿨시트입니다 :-D

유트러스에서 새롭게 론칭한
NEW 거즈 소재로 제작된 쿨시트는
다가오는 더운 계절에
우리 아기의 땀띠 대신 뽀송함을 책임지는데요~
특히 거즈 소재라 일반 면보다 더 뛰어나답니다!

세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운
유트러스 3D 거즈 쿨시트!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

※ 이름, 연락처, 주소가 정확하지 않은 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 4월 13일 ~ 4월 20일
당첨자 발표 : 4월 28일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법
'유트러스 3D 거즈 매쉬 쿨시트'가
필요한 이유를 댓글로 남겨주세요~!
추천 45
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 낭구

8갤된저희아가 곧 첨으로
비행기타고 가족여행을 떠나요^^
땀이많은 저희아가 ㅠ이동이잦은 여행특성상 카시트  유모차에서
땀삐질삐질 흘릴생각을 하니 벌써부터 미안해지네요ㅠ
유트러스 3D거즈 매쉬 쿨시트
체험단신청 나온거보고 이거다싶네요ㅎㅎ꼭당첨되서
첫가족여행이 아기도 저희도 편한여행이됫음 좋겠네요

• 리니성이♡

ㅇㅏ~ 곧 100일이 되는 아들램 유모차구입을 했는데 아직 시트를 구입못했는데..땀많은 우리아가 쓰게해주고싶어요^^
유모차 기본 이너시트는..땀흡수가 안되더라구요.
촉감도 좋지않고~~
꼭 써보고싶습니다♡

• 연우맘

저희아가 13개월인데~~~카시트에 앉힐때마다 전쟁이에여~~~~더워서인지 더욱더 찡찡거리고 힘들어하네여~~~쿨시트 울아가에게 시원함을 전해주고싶어여!!

• 시호맘

이제6갤을 향해달리는 아기에용ㅎㅎ아이를 눕히면 땀범벅 저도 그럼 힙시트로재우면 둘다 땀범벅 ㅜㅜ아이에게  오래잇고싶은 유모차안을 유트러스3D거즈 매쉬쿨시트가 도와주셧음좋겟어용!ㅜㅜ

• 튼튼이맘

77일된 저희아기  아직 유모차타고 밖에 나가본적이 없어요 이제 날씨가 따뜻해지면 나들이 나가야해서 여름대비해 쿨시트 사려고 했는데 마침 이런 이벤트를 하네요~ 유트러스  쿨매트와 인연인가봐용ㅎㅎ저희 애기의 첫 나들이를 유트러스 쿨시트와 함께 하고파요^^ 꼭 뽑아주세요~~

• 레디찌고

태열이심해서 항생제와 스테로이드연고를 달고살아요 유모차나 바운서에 쿨시트깔아주면 태열이달아나지않을까요?^^

• 서율이맘

아기가땀이많이나네요그래서쿨시트로우리아이 시원하게해주고싶어요 

• ♡반짝반짝…

진작 체험단 신청하고 싶었는데 그동안 아기가 아파서ㅠㅠ 오늘이라도 신청할수있어 다행이예요.
땀이 넘 많은 울아가 감기도 잘걸리고 목뒤에 땀띠도 너무 잘나네요ㅠ 요즘 폭풍 뒤집기후 폭풍 기어다니기중이라 육안으로봐도 목뒤랑 머리에 땀이 흥건해요. 금방 빨갛게 뽈록뽈록 올라오구요.
유트러스의 기적을 울아가에게도 주고싶어서 신청해요.
NEW거즈소재라 더 좋아졌을 쿨시트 정말 기대되는 제품이예요. 카시트, 유모차 탄후엔 바로 땀닦고 내복 안갈아입히면 감기 직행인데 유트러스 덕분에 감기안녕~~~ 했으면 좋겠어요. 간절히 바랍니다^.^
머리랑 목뒤상태 사용전,후 비교 확실히 해드릴수 있어요!!!
세척도 쉽고, 건조도 쉽고, 관리도 쉬운 유트러스 3D 거즈 쿨시트!
어여어여 우리집으로 와줘♡^.^

• ❤옹알옹알

시원한궁딩이 뽀송한 궁딩이를 위하여어???신청 합니다

• 마미염

아직 준비못한 쿨시트 유트러스3D 거즈 쿨시트로 사용해보고싶어요. 세척, 건조, 관리까지 다 쉽다니 육아하면서 너무 간편하겠어요~^^ 모든 육아맘들 화이팅~!! 기회주시면 후기 이쁘게 남겨볼께횽~~^^

• 딸바보

땀이 많은 아기를 위한 제품이네요
우리 아이가 땀이 많아 아직 여름도 아닌데 아이도 힘들고 와이프랑 저도 고생이네요
요 제품을 통해 우리 아이 웃는모습을 보고 싶네요
후기 잘쓰겠습니다~^^

• 이쁜고니

작년 중복과 말복에 사이에 태어난 8개월 지난 아가를 둔 맘입니다. 곧 돌도 다가오는데 다가오는 여름이 무섭습니다. 얼마전 온도가 살짝 더워서 온몸에 빨간 반점이 올라옥더라고요. 하얀 피부라 더 눈에 잘 띄고 ㅠ 신랑이랑 완전 놀라서 식겁했어요. 아토피인가 하고 식단만 신경썼는데 나중에 온도 신경을 써주니 붉은 반점이 다 없어지더라고요.
그 이후로 아가에게 온도가 정말 중요하다는것을 다시한번 느꼈습니다.
유트러스 3D거즈 매쉬 쿨시트라면 올 여름 땀에 젖은 아가옷은 걱정할 필요 없겠죠?
좋은 제품 꼳 체험해보고 싶습니다

• 엄마은 위…

만  6개월 된  딸인대  열이 많아 밤에  잘 깨네요  시원한 여름을 위해 유트러스 3D 쿨시트  체험 하고싶어요

• 수호천사

당첨되서 유모차에 설치하고 맘에쏙들면 카시트에고 설치하고 지인에게 추천도 해주고 ^^ 이제 곧 100일이지나면 외출도 잦아지는데 라이너 보고있었거든용

• 주주맘

만2달된 딸래미 태어나서부터 태열에 땀띠에 고생했네요!! 이제 윰차타고 카시트에타고 해야되는데 시원한 시트가 있으면 좀 덜할까해서 신청해봅니다^^ 꼭 당첨되면 좋겠어요❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효