Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 천호식품 보아녹용 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-04-20 15:54 조회17,533회 댓글194건

본문

세상에서 가장 소중한 내 아이
평생 아프지 않고 건강하게만 자라다오!
대한민국 모든 엄마 아빠들의 소원이겠죠?

크베맘님들은 우리 아이의 건강관리
어떻게 관리하고 있으신가요?

수요 체험단은 엄마의 마음을 담아
뉴질랜드 청정 녹용과 16가지 재료를
배합하여 만든 보아 녹용 입니다 :-D

밥투정하는 우리 아이도 웃게 만들어주는
천호식품 보아 녹용!
100명의 맘님들께 무료 샘플 키트를 체험단 상품으로~!!
(※ 돌이 지난 아기들은 복용이 가능합니다.)

크베맘님들의 많은 참여를
기다리고 있겠습니다♥

- 체험단 기간 : 4월20일~4월30일
- 당첨자 발표 : 5월11일
- 당첨자 인원 : 100명
- 체험단 신청 방법
우리 아기가 보아 녹용을 꼭 먹어야 하는
이유를 한 줄 덧글로 남겨주세요!

※ 댓글을 남기실 때,
sns 및 블로그, 활동하는 카페에
본 체험단 페이지를 공유하고 URL을 남기면
당첨 확률 UP~!!
추천 46
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 답답하오

16개월 된 아들이 코감기와 중이염으로 고생하고있어요~면역력을 선물해  주세요~^^

• 사랑하고픈…

https://story.kakao.com/hotjeh/DOuCZsigu70

16개월차 여아 엄마입니다.
이유식 시작한 이레로 아기가 아직도 모유수유에 의존하고 분유도 우유도 이유식도 밥도 잘 안먹어요.  과일도 잘안먹고 과자도 잘 안먹고ㅜ엄마로서 걱정이 많습니다.  보아녹용먹고 아기가 잘먹어만 준다면 평생 클때까지 먹일거예요ㅜㅜ

• 힐링맘♡

15갤 아들 면역력이 떨어져서
녹용 생각하고있었는데...
천호식품이라 더 믿음이 가네요~
보아녹용 먹어보고 튼튼해져서
홍보대사 할께요~~^^

• 별빛유성도…

요즘따라 계속 아퍼서 속상한  엄마네요ㅠ 어린이집 다니고나서부터 잦은감기에 입원까지해서 맘에 너무쓰여요ㅠ 한번먹여보고싶네요 체험 도와주셔용ㅎ

• °°°하율…

저희딸은 모유수유중인데도 신생아때부터 감기를 잘고 사네요ㅜㅜ어제도 병원가서 약타서 먹이네요..자꾸 안떨어져서 항생제도 처방받어서 한번 먹었어요

• 세둥이맘

7살 여아인데 사계절감기를 달고살아요~~밥도 많이 못먹고요 꼭 당첨되어서 보아녹용먹고 건강한아이로 성장했으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 셀프사랑

아이가  병원을 자주가서 면연력을좀높여줘야겠다싶은게 알아보니 녹용이 좋다하는데 천호식품에서 녹용을 선보이니 이런기회에 체험꼭 해보고싶어요

• 서야찬아

18개월 남자아이에요. 잘크는 편이었는데 어린이집다니면서 체력이 딸리는지.. 살도 빠지고 몸무게도 줄고 많이 피곤해해서 걱정되요. 친정엄마는 녹용한번 먹여보라는데 아이입에 맞을지도 의문이라 보아녹용 샘플키트 신청해봅니다 ^^ 체험 꼭 해보고 싶어요!

• 하은이엄마

첫째누나가 감기로자주 둘째로옮겨주네요~우리아기면역력을위해 먹여보고싶어요

• 유니랑복댕…

또래에 비해 작은 울딸..
뭐라도 먹이고싶은 엄마맘..
다른 영양제는 쳐다도안보고..
체험을 통해 잘먹는다면 구매해서 먹이고싶네요..

• 유별난금딱…

http://cafe.naver.com/1msanbu/1852372
평균보다 늘 작은 16개월 우리 아기. :(
면역력이 약해 늘 입원과 퇴원을 반복하고 있네요.
보아 녹용 먹고, 병원은 이제 그만 빠이빠이 하고 싶어요!

• 재환아빠

지금도 몸이안좋아서 난리인데 이런기회가 생겨 좋네요 꼭 당첨되길을 기원합니다

• 연양갱

21개월부터 25개월인 지금까지 하루도 쉬지 않고 아프네요 단순감기이면 좋겠다싶을정도에요 폐렴 중이염 독감 장염 구내염 수족구... 녹용이 좋다던데 보아녹용 알게되어 체험해고 싶어요

• 채워니마미…

이거 정말 필요해요 오늘 한의원도 알아보고 녹용 먹여야겠다했는데요!! 저희 아이는 4살인데 잠을 잘못드는 아가예요 게다가 밥에 관심이 전혀없고 세숟가락 뜨고 자리를 떠버려요 말르고 뱃고리도 작아서 걱정이예요 간간히 폐렴까지 말썽~ 당첨되면 저희아이 먹여보고 효과만점이면 꼭 여기저기 홍보할게요 주위에 이런 아가들이 좀 많아요ㅠㅠ

• 키키어멈

5살 사랑하는 우리조카, 자발적으로 밥떠먹는 모습을 제발 좀 보고싶어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효