Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 손수건(가제+엠보싱) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-05-04 19:40 조회12,007회 댓글333건

본문

많아도 더 필요하고 없으면 안 되는
늘 함께 해야만 하는 손수건!

그런데 손수건을 쓸 때
몇 가지 걱정이 있으실 텐데요~

야들야들한 우리 아기 피부에
닿아도 괜찮은지!
뭐든 잡으면 입으로 넣는 우리 아기
입에 넣어도 괜찮은지!

그래서 준비한 수요 체험단은
유트러스 밤부(대나무) 손수건입니다.
가제10매+엠보싱10매
총 20매를 체험해보실 수 있어요 :-D

밤부(대나무) 손수건은
부드러운 촉감으로  피부를 자극을 주지 않고
항염 효과가 뛰어나 믿고 사용하실 수 있답니다~!

그럼 놓치기엔 너무 좋은 유트러스 체험단!
크베맘님들의 신청을 기다리고 있겠습니다♥

※ 이름, 연락처, 주소가 정확하지 않은 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 5월 04일 ~ 5월 11일
당첨자 발표 : 5월 19일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 밤부 손수건(가제10매+엠보싱10매)이
필요한 이유와 응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대우짱

태어난지 2주밖에 안된 우리 대우~ 쓰고있는 손수건이 있지만 쓰고세탁하고 반복되는 횟수가 어마어마하네요~ 비교해가면 써보고싶네요~~^^

• 현우맘

내일이면 백일되는  우리 둘째. 어지간하면 그냥 첫째꺼 다 쓰자는 생각에 첫째가 쓰던 손수건 삶아서 쓰고 있는데 젖먹고 자꾸 게어내는 통에 하루에 손수건을 10장도 더 쓰네요. 손수건은 많을수록 좋은거 같아요.
이왕이면 품질좋은 손수건 사용하고 싶어요 ^^

• 선정이맘

4개월 지나가니 침을너무많이흘리는 우리딸~그럴때마다 가제손수건으로 닦이는데 침독에 안쓰러워죽겠어요~밤부손수건으로 우리아이 안전하게 닦이고싶네요~대박나길 기원합니디

• 다경s2

요즘침을부쩍많이흘리기시작하여 손수건사용이배로늘었어요 피부자극이없는 밤부손수건사용해보고싶네요^^ 밤부손수건응원해요!

• ❤아라Mo…

6개월5일된 딸랑구가, 아랫이가 나기시작하면서
침을 엄청흘리고 있어요
여자아이라 피부에 닿는 모든것들이 매번 고민되고 신경쓰이기도 일수입니다ㅜㅜ
밤부손수건이 어린아가들의 피부자극없이 향염효과가 뛰어나다고 들었어요!!
저희 아가에게 꼭한번 사용히고 싶네요❤❤
더욱더 번창하시길 기원합니다^^♡

• 파란지붕

이제 곧 태어날 우리 아가와 큰딸에게 꼭 사용하고싶네요~~^^
좋은체험단모집 응원합니다

• 지승지안맘

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1738385443111178&id=100008192167862
백일이 지난 아들래미... 침을 많이 흘려서 가제손수건 쓰고 있어요~ 근데 세탁하고나면 너무 빡빡해져서 조금만 닦아주어도 빨개지네요...
이번기회에 품질좋걸로 사용해보고 싶네요~ 괜찮다면 구매해서 쓰고싶은 마음도 있고요~

• 행복한다둥…

요즘한창 입에손을넣고살아서 하루종일 침을질질흘리고있어요  대나무 손수건을얼마나좋을까?한번 써보고싶어요  대박나셔요?

• 때기

손수건은써도써도필요한육아용품이죠.평소밤부제품즐겨쓰고있어요.타사제품보다부드럽고빨아도처음느낌오래유지되고정말좋습니다.항상응원하겠습니다.사업번창하시길바랍니다.

• 투지맘

아기를 위해서 여러 육아용품들이 나온 유트러스~
유트러스의 랩과 3D매쉬 잘 사용하고 있어요~

이번에는 밤부 손수건이네요!

침을 많이 흘리는 우리 아가, 이유식 먹으면서도 흘리고...
자주 닦아주지 않으면 피부에 발진이 일어나듯이 빨개지는데요.

샤워할 때도 손수건을 이용해서 부드럽게 닦아줘야 하는지라
아무래도 손수건은 매우 중요합니다.

유트러스라면 믿고 사용할 수 있을 것 같아요.
부드러운 촉감으로 자극을 주지 않고
무엇보다 항염 효과가 뛰어나다고 하니
정말 궁금하고 기대가 됩니다.

손수건은 정말 필수이고 많아야 하는 육아용품이죠!

유트러스 밤부 손수건으로 즐거운 샤워시간, 이유식 시간, 쾌적한 생활의 기회를 부탁드려요~♥

• 여니♡혀니…

아기가 돌 지났는데 감기와 중이염이 한달째 떨어지지 않네요..콧물 기침을 해서 늘 손수건을 해주는데 집에서 쓰는 손수건은 면이라 세탁을 하면 할수록 뻣뻣해지고 보풀도 일어나서 아이 목에 ㅅ먼지가 생기더라구요. 날이 더워져서  활동을 하니 땀이 차더라구요.. 신생아 때 밤부 대나무로 된 바디슈트를 입혔었는데 세탁해도 변함이 없고 부드러운 촉감에 너무 좋더라구요,  얇고 자극없는 손수건.. 게다가 자연향균, 항염효과가 뛰어나다니 한달째 감기로 고생중인 우리아기에게 꼭 선물해주고 싶네요~

• 뚝뚝

신생인키우고있는데 큰애랑 손수건이 섞여서 위생상 걱정이 되더라구여
입닦아주는게 대부분인 울 둘째..너만을 한 밤부손수건.. 꼭 써주고싶어~^^

• 똘복이엄마

13개월 남아입니다. 개구쟁이라 움직임이 많아서 먹을 때 흘리는것도 많고 침도 과다분비 ㅋㅋ 지금쯤 손수건 필요없을 줄 알았는데 더욱 필요하네요. 유트러스는 저 임신했을때 바디필로우 사서 잘썼고 수유할때도 잘썼고 신생아때 속싸개도 효과봐서 믿고 쓸수있어요. 손수건도 나왔다고 하니 체험해보고 싶어요.

• 민화이팅

70일된 아들 침을 자주흘려 손수건이 항상 필요한데 좋은 밤부라면 침을 흐려도 아기가 손수건을 빨아도 안심일꺼 같아요?

• 푸우마미

여름에 태어난 아들은 땀띠부터 시작해서 침독으로 계속 고생하네요..
건조하기까지하여 보습 열심히 해주는데도 얼굴 피부가 많이 안좋았어요.
빨갛게 된 얼굴 볼때마다 얼마나 속상하고 미안한지ㅠ
지금은 많이 좋아졌지만 이가 날려는지 요즘 목에 해준  손수건이 축축하네요
손수건 매일 사용하고 세탁하니 면이 많이 까끌거리네요.
밤부 손수건 좋은거 익히 들어 알고있습니다.
여린 우리 아가 얼굴에 사용해보고싶어서 신청합니다♥
크라잉베베 늘 응원합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효