Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 종근당 아이튼튼 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-01 16:56 조회12,283회 댓글319건

본문

밥 잘 안 먹는 아이
영양 보충이 필요한 아이
성장발육을 원하는 아이
영양제를 거부하는 아이를 위한

이번 수요 체험단은
아이튼튼과 함께 합니다 :-D

아이튼튼은
아이의 성장에 필요한
비타민 5종을 꽉꽉 담았고요~
성장발육에 도움이 되는 칼슘까지!
면역기능도 챙겨주는 아연도!

게다가 딸기맛으로 되어있어
입맛이 까다로운 우리 아기에게도 딱♥

※ 사용연령 : 태어나서~12세
※ 유통기한 : 2017년 7월 14일

<체험단 진행 정보>
- 체험 상품 : 아이튼튼 1통 (50일분) 액상형 시럽
- 신청 기간 : 6월 01일 ~ 6월 08일
- 당첨자 발표 : 6월 14일
- 당첨 인원 : 80명

<체험단 참여 방법>
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 퀴즈 정답
(QUIZ) 우리 아기가 고민이라면? 종근당 OOOO
2. 아이 개월 수 또는 연령
3. 나에게 체험 제품이 필요한 이유
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀요미우빈…

1. 아이튼튼
2. 2개월(74일)
3. 제가 5월에 예정일인데 아기낳으려고 친정에 왓는데 아기가 생각보다 40일빨리 나왓고 지금은 모유와 분유 혼합하고 잇구요! 면역력이 약해서 이거 먹으면 면역력이 괜찮아질것 같아서 신청해요♥

• 셋아이엄마

1.아이튼튼
2.4개월5살.4살
3.요즘우리아들전체적으로 다른아기보다작아서 걱정이네요ㅜ
큰애들도요.거의매일 감기달고살고요. 애들셋다 분유랑밥을잘안먹습니다ㅜ엄마로써  담청이되어서 아이들이먹으면.정말로뿌듯할것같아요.저한테 걱정을 덜어주세요♡

• ❤아라Mo…

1.아이튼튼!!
2.7개월
3. 모유수와 이유식을 먹고있는 딸아이 입니다.
키는 잘크고 있는데 몸무게 7kg넘기가 힘이드네요ㅜㅜ
제가챙겨먹고 수유하는일도 이유식에 영양가를 듬북담아 만드는일도 어렵네요ㅜㅜ
성장발육에 도움되는 아이튼튼을 꼭 우리딸에거  먹여보싶어요?

• 현우지우 …

집에서 탠*먹이고 있는데사탕으로 알고 맨날주라는데 입맛은  꼭같은가 밥을안먹네요

• 시누이누맘

1  종근당  아이튼튼
2  21개월
3  지난 해 10월부터 어린이집을 다니고 있는데‥그때부터 지금까지 폐렴때문에 2번 입원 코감기 기침감기로 약을 계속 먹고‥이제는 중이염때문에 계속 병원을 가고 있답니다 아이튼튼을 복용해서 이젠 형아도 되었으니
튼튼하게 자랐으면 하는 마음에 이렇게 신청을 부탁드려봅니다

• ✌아빠랑붕…

1. 아이튼튼♡

2.  12개월♡

3. 4키로로 태어나 모두들 우량아라고 튼실한 아기낳았다고 축하받았었는데
돌이지난 지금 고작 5키로만 늘어서 9키로예요 ㅜㅜ(모유수유중)
이유식도 잘 먹는 편이고 간식도 많이 먹이는데 살이 오르지않아 늘 스트레스였답니다
분유를 먹여볼까 영양제를 먹여볼까 고민하던 찰나에 꼭 필요한 영양제 ❤아이튼튼❤ 체험단을 하네요^^
혹시나 당첨이된다면 한번 먹여보고싶어요
안되더락도 크베딜에 뜨면 꼭 사고싶네요?
아이의 성장에 필요한 비타민 5종에 성장발육에 도움이되는 칼슘
면역기능에 좋은 아연까지
정말 짱이네요?

?아이튼튼?

놓치지않을거예요♡♡♡♡♡♡♡

• 주원맘

1. 아이튼튼
2.9개월
3.요즘들어 이유식을 거부하여 영양보충이 필요하다 생각이 듭니다. 튼튼한 아이로 자랄수 있도록 도와주고 싶어서 신청합니다

• 설레임가득…

1. 아이튼튼
2. 12개월
3.  태어날때 2.54로 적게 태어나서 늘 볼때마다 안쓰러웠어요. 적게 낳았지만 크게 키운다는 말이 있지만 밥도 잘 먹는데 몸무게가 당최 잘 안늘어요ㅠ 꼭 먹여보고싶어요. 지금 8.5키로 평균이하네요ㅠ 꼭 먹여보고 효과있음 구입해보고싶어요

• 벼리

아이튼튼
4개월
더튼튼하고건강하게키우고싶어서

• 윤이맘

1. 아이튼튼
2. 9개월
3. 요즘 이유식도 잘안먹고 분유도 하루300,400밖에 안먹고 젖병도 처버리고..ㅠ 걱정이 이만저만이 아니에요~ 몸무게도 8키로가 안되네요..속이 까맣게 타고있어요~ 먹여보고 쭉~ 먹여보고 싶어요^^

• 하윤맘

1. 아이튼튼
2. 16개월
3. 밥은 잘 안먹고 벌써부터 군것질을 좋아해요.. 항상 영양이 걱정이라;;;체험해보고싶어요~~

• 지훈♡

1.아이튼튼
2.8개월
3.모유량도 적은데
60ml정도만먹고 이유식도잘안먹고
몸무게가 7.5밖에안되
속상해요. 감기와 폐렴으로
입원하고  진짜 한번먹여보고싶어요

• ♡♡봄이♡…

1.아이튼튼
2.4개월.  4살
3.요즘 더워서그런건지
분유도 잘안먹고.이유식은
두입먹으면  땡이고
안아프게 키우고싶은데
아들.딸 같이 먹여보고파요
첫째는 어린이집다니는데
자주아프고 입이짧아 밥도먹는둥마는둥  하는데
꼭먹이고싶어요
체험꼭하고싶어요

• 꼬물꼬물

1.아이튼튼
2. 큰애7살  or  8개월
3.큰애는 편식도 심하지만
 요즘 이빨이 다빠져서  요즘 밥도
잘못먹고 라면은 좀먹고
이빨이없으니  밥도잘못먹어
영양제라도 먹이고싶어요

8개월된  딸은  쭈쭈주면 장난만치고 이유식은 잘먹지않고
감기와 장염으로 입원도하고
몸무게는 늘지않고  잘먹지못하는
우리아이들한테 꼭체험하고싶습니다

• ❤승현마더…

1.종근당 아이튼튼
2.6개월
3.모유도 못먹이구 그래서 면역력이 많이 약한 아이에요 ㅠㅠ좋은 비타민 영양성분 들은 종근당 아이튼튼 저희 아가하테 꼭 먹여주고싶어요  특히 날도 더운데 땀도많고 최근에는 변을못봐 병원도 몇차례 다녀왔구요!꼭체험하고 싶습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효