Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 젤리팝 쿨젤리시트 키즈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-06-26 18:38 조회15,432회 댓글716건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
젤리팝 쿨젤리시트 키즈
체험단 이벤트

크라잉베베 맘님들~ 안녕하세요 :D

너무 더운 여름!!
우리 아이의 더위를 날려줄 젤리팝 쿨젤리시트 키즈
체험단 퀴즈 이벤트를 소개해드립니다~!

한여름에 아이와 함께 유모차로 외출할 때
아무리 그늘을 만들어도 해결되지 않는 무더위와 땀!
정말 고민이 많으실 텐데요~

쿨젤리시트는 장시간 동안 상온보다 3~5℃ 온도를 낮춰주어
시원함을 유지시켜주며 4세대 지능형 소재! 하이소비드 사용으로
우리 아이를 무더위에서 벗어나게 해준답니다^^

높은 호환성으로 모든 유모차 모델에 사용 가능하시고요~
카시트, 하이체어에서도 사용 가능합니다!

더운 여름 젤리팝의 쿨젤리시트 키즈와 함께 하세요.

Quiz. 한여름에도 시원함을 유지시켜주는 우리나라 최고의 쿨시트 이름은?

이벤트 기간: 2015년 6월 26일 ~ 7월03일
당첨자 발표: 2015년 7월 08일
당첨자 인원: 10명

참여방법
1. 퀴즈의 답을 맞춰 적는다.
2. 응원글을 함께 남겨준다.

=============================

댓글 양식

1. 퀴즈정답
OO시트 O즈!!

2. 응원글
우와~!! 쿨젤리시트의 장점은 이미 잘 알고있죠~!!
대박상품입니다! 더운여름 우리 아이에게 시원함을 선물해주셔서 감사합니다^^
더위 많이 타는 우리 아이에게 꼭! 필요할 것 같아요~

젤리팝 쿨젤리시트 자세히 보기
http://m.jellypop.kr/
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 앙꼬

1.젤리시트키즈
2.친정과 시댁이 멀어서 갈때마다 아기가 힘들어해요~땀과열이 많아 항상걱정인데 이번기회에 한번 체험해보고싶네요 시원하게 장거리가고싶어요~~^^

• 형제

1.젤리시트키즈
2. 마침시트알아보던찰나인기짱이였던젤리시트를여기서만나게됐네요
당첨된다면 열씨미쓰고 후기글많이많이남길께요^^

• 나엘맘

1. 젤리  시트 키즈
2. 엄마들의 큰 걱정 거리가 돌아오는 여름이 왔네요~  여름하며~ 더운게 큰 문제죠!!
어디를 가더라도 더워서 땀걱정 땀띠걱정~  언어발달이 미성숙하여 더워도 잘 표현하지 못하는 우리 영아들에게~ 꼭 필요한 젤리시트키즈네요~^^
 엄마의 맘처럼 시원하게 우리 애기의 보송한 살결을 위해~ 꼭~!!  필요한 필수 아이템이네요!!
완전 갖고싶오요옹~~~^○^

• 정우은우맘

1 - 젤리시트키즈
2 - 가만히있어도 땀이흘러내리는 첫째아들 둘째아들 때문에 고민이이만저만 아니였습니다 무더운여름 시원하게 보내보고싶어요^^

• 신대민찬맘

1쿨젤리시트키즈
2 50일된 울아들 낮잠잘때마다 등과 머리에 땀이 흠뻑....  꼭 체험해 보고 싶습니다  이제 카시트랑 유모차도 타기 시작할텐데요  정말 필요한 아이템인거 같습니다

• 루나레나

1. 쿨젤리시트 키즈
2. 아빠닮아 땀이 많은 우리 아기. 돌이 지나 여기저기 놀러다녀야 하는데 카시트가 워낙 더워서... 근데 쿨젤리시트 하나면 그런 걱정 뚝~^^ 좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요. 대박 기원합니다. ♡♡

• 세진,세은…

1. 젤리시트 키즈!!
2. 땀 많은 울 아들 에어컨 틀어도 등은 항상 축.. 축..ㅠ 젤리시트 키즈로 올여름 션~~ 하게 보낼 수 있게 도와주세요~~~♥♥
대박상품~ 대박찬스로 누려보고 소문 마니 낼께요~~^♥^

• 딸래미2맘

1 젤리시트키즈
2 울딸램 땀이 많아 넘 넘 필요합니다

• 콩알엄마

1. 젤리시트 퀴즈
2. 좋은제품이네요 우리아이 더위도 많이 타는데 체험할수있는 기회를 주세요!~~

• 꼬물엄마

1.젤리시트 키즈
2. 아기가 더위를 타서 유모차도 더워서 땀띠가 게속 나네요ㅠㅠ

• 김핸드

1. 쿨젤리시트 키즈
2. 젤리시트 좋다는 이야기는 익히 들어 알고있었는데 4세대 하이소비드 소재라니!! 이번달에 돌잔치 참여때문에 차로 4시간 장거리 이동해야하는데. 유모차만 타도 땀띠나는 우리 아기를 위해서 얼마나 좋을지 체험해보고 싶습니다.

• junsu…

쿨젤리시트 키즈
이미구입해서쓰고있는데너무좋다고해도살까말까계속고민하는엄마한테선물해주고싶어요~

• 마스마미

1.쿨젤리시트 키즈
2. 와우~열많은 우리아가에게 시원함을 전해줄 쿨젤리시트~!꼭 써보고싶어요

• 꿀렁대단이…

발표 기다리고 있어요!!^^

• ☆쭌3☆

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효