Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 크라잉베베 무료포토북 출시 미리보기 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-06-23 17:53 조회11,452회 댓글128건

본문

사랑하는 크베맘님들♥
우리 맘님들은 추억을 어떻게 남기시나요?

갑자기 뜬금없는 추억 이야기에 놀라셨나요?!

맘님들의 소중한 추억을 오래~ 남길 수 있도록
크라잉베베에서 새로이
'무료 포토북' 서비스를 시작하게 되었습니다 :-D

이름하여 크.베.북

휴대폰에 가득한 나와 우리 가족, 아기의 성장 사진을
담아두지 마시고 크베북으로 만들어 남겨주세요.

이번 체험단은
오랜 기간 크베를 사랑해주신
회원님들에게 먼저 선보인 후
보안하여 정식 서비스를 오픈하고자 진행합니다!

알찬 후기를 남겨주실 회원님들의
뜨거운 댓글 신청을 기다립니다.
크베북의 첫 주인공이 되세요!!

크베북 정식 오픈일은?! 7월 초, 어느 날!
COMING SOON ♥

- 체험단 신청기간 : 6월23일~26일
- 당첨자 발표 : 6월27일
- 체험 인원 : 30명
- 참여 조건 : (등급) 달인맘, 크베맘
크베북 응원글과 함께
알찬후기를 남길 자신이 있다!
하는 댓글을 남겨주세요!
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예준.예찬…

저도크베북신청합니다.곧돌인데 돌잔치도안하고넘어가서 마음이항상걸리는데 요번기회에 아들좋은기회만들어보고싶습니다

• 바지락칼국…

크베맘입니다ㅎㅎ우리 아가는 늘 저에게 못난이 사진만 찍힌다죠
신랑은 예쁜 사진만 원해서 그건 개인소장하고 있는데 제 폰에 찍힌 귀여운 엽사들 크베북으로 만들고 싶어요^^
후기하면 접니다ㅎㅎ
응원 팍팍 하구요~~~

• 채소마밍

연년생딸들 사진 맨날 찍어주느라 사진인화 엄두가 안났는데 크베북 좋은 이벤트 있어서 참여해요? 후기는 걱정하지마시고! 애기들한테 좋은 선물이 될꺼같아요~

• 차니

크베북  신청합니다 기대하고기대하던  크베북이생겼네효  너무궁금합니다  후기 걱정마세효

• 튼튼이

초보맘이네요 ㅠㅠ

• ☆쭌3☆

너무궁금해용
신청합니다

• 딸바보엄마

등업이 안되서 궁금하네요

• coffe…

어머 빨리 오픈됐으면 좋겠어요. 응원해요!!!!^^♡

• 상윤맘

크베북 하고파요~~  마땅치못해 스튜디오 촬영못하고 전문가가 찍은 사진이라고는 돌스냅만 찍어서,  1년간 폰으로 디카로 열심히 찍은 아가사진 쭈욱~모아다가 포토북으로 만들어주고파요~ 이쁜것만 모아다가 언제 뭐하는 사진인지 코멘트까지 달아서 만들면 너무 좋을것같아여~  꼭! 하고파요♥

• 성윤.하나…

크베북신청합니다~~~~
아기위해 꼭 주고싶네요~~~
곧잇을 아기돌에 선물 .기념 으로 놔두고 싶네요...^^

• 성현이

크베북 신청이여~~~50.100일사진도 못만들어줬는데  당첨되면아가한테 뜻깊은선물이될꺼같네여~~오늘마침 200일되어서  뭘해줘야하나했는데~~ㅎㅎ꼬~~옥 당첨되서 이뿐크베북에    좋은추억담아줄께여

• 하은맘

크베북 체험단 신청합니다~ 우리 아가에게 오래도록 남는 선물  책처럼 넘겨가며 아이가 커가는 모습과 보는재미 꼭 성장앨범 선물해주고 싶습니다~

• 천사수빈.…

크베북 신청합니다~
울공주 낯가림이 심해서 백일사진이 웃는것도 없고~ 11개월인데 돌사진도 완성못했어요
집에서는 넝수 잘웃고 이쁜데
폰으로 찍은 사진 크베북으로 남기고 싶어요~

• 유비파파♡

크베북신청해보아요...
저희유비 50일쯤 병원에 입원하는바람에 50일사진 못찍어줘서 미안하네요..백일사진도 다른사람처럼 사진관 사진도 없구요..  하나라도 추억거리 만들어주고싶어서 신청해보아요..
이쁜유비사진에 설명추가해서
꼭 올려줘. 남기고싶어요

• 현우.하빈…

크베북 신청합니다ㅎ 요즘 사진기로 찰칵찰칵을 많이 해줘서ㅎ 이쁜포토 크베북을 기념으로 남겨주고싶어요ㅎ
울 천사 이쁜미소 오래오래 남겨주고싶어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효