Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베이비앙 무형광 거즈 블랭킷 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-08 15:35 조회17,253회 댓글821건

본문

실내의 찬 에어컨, 선풍기 바람!
야외의 햇빛으로부터 아기를 보호할
베이비앙 거즈 이불 체험단을 소개해드립니다!

베이비앙 거즈 블랭킷은
특히 순면의 머슬린(Mualin)소재를 사용!
퉁풍성,흡수성이 뛰어나며,
실크처럼 부드러운 촉감으로
아기의 연약한 피부를 보호하니 이보다 좋을수가?!
115×125cm의 큰 사이즈로
속싸개, 목욕타월, 아기이불, 유모차 블랭킷 등
다용도로 사용 가능하답니다~!

안전하고 믿을 수 있는 베이비앙!
국내산 무형광 제품으로 KC 인증까지 받은
면 거즈 블랭킷!! 체험단을 놓치지 마세요 :-D
※ 체험단 상품 디자인은 랜덤으로 발송됩니다.

<체험단 정보>
체험단 기간 : 7월 08일 ~ 15일
당첨자 발표 : 7월 22일
당첨자 인원 : 20명 

< 참여 방법>
 베이비앙 블랭킷이 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 61
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린맘

카시트탈때나어디외출할때마땅히덮어줄게없었어요. 여름이불이라해도 밖에갖고다니고이러기에는좀찜찜해서요ㅎ 알차게사용할수있을거같아신청합니다~

• 하늘이엄마

우리딸 열이 많아서 이불을 안덮을려고 합니다 그러다 아플까봐 걱정이네요 꼭 써보고싶어요

• 고니맘입니…

10월8일 출산 예정인 엄마예요~~ 이제 슬슬 애기 용품 준비해야하는데 이런 좋은 기회랑 인연이 닿았으면 좋겠습니다♡

• ㅇㅓ

50일밖ㅇㅔ 안됐는데 땀을 어른마냥 흘리네요  몸도 항상 뜨끈뜨끈ㅜ
그래서 태열끼도 남아있구요
아이에게 신세계가 뭔지 알려주고 싶어요

• 똘이엄마

이제 백일이 다가오는 똘이 엄마에요 날씨가 너무 더워서
태열이 올라오네요 에어컨을
틀어주고 싶어도 감기 걸릴까봐
잠깐씩만 틀어줄수밖에 없었어요
여름이불이 필요한데 꼭
당첨됐으면 좋겠어요~~~

• 주와쭌맘

잘때 배를 홀딱 까고자서 아침부터 배아파서 운적이 많아요.. 우리딸 가벼우면서 배를 보호해줄수있는 요녀석 꼭 필요해요..

• 후루쿠

한달뒤 출산인데 여러모로 이용가능한 베이비앙 무형광 거즈 블랭킷 꼭 사용해보고 싶어요 ^^
유모차 블랭킷 사려고 생각하고 있었는데 여름에 태어난 아기의 속싸개로도 유용하겠어요 !!!

• 탱이맘

10개 된 딸~땀이 많고 더위를 많이 타서
요거꼭한번사용해보고싶어용~ㅠㅠ가족여행을자주다니는편인데 얇고 가벼워서 가지고 다니기도 좋을 거 같아요~꼭 써보고 싶네요^^

• 나에요

조리원 나와서 집에오자마자 태열이생겼어서 전 잘때 시원하게 해주는게 좋다고해서 아무것도 안덮어졌어요~당첨되서 시원하게 덮어주고싶네요~

• 뽀글라희

80일된아가를키우고있어요  다른이윤없어요 피부가 예민한 우리 아이어게 한번 꼭사용해보고싶습ㄴㅣ다

• 꿀뷰뷰

거즈 블랭킷은 쓰임새가 좋아서 많이 있을수록 좋더라구요~ㅎ
목욜타월로도 쓰고 아가이불으로도 좋고 외출할땐 유모차블랭킷으로도 사용하니 좋더라구요!!
베이비앙 무형광 거즈 블랭킷도 써보고 싶네요^^

• 화니랑이맘

5개월아기에요. 여름이라 날이더워 잠잘때 덥고자거나 외출시 필요한 시원한 여름이불 또는 블랭킷은 꼭있어야 할것 같드라구요. 날씨가더워 조금만뒤집고 놀아도 땀을흥건히 흘려서 에어컨과 선풍기를 달고살다보니 아기가 이불을 하루종일 옆에 끼고 살고 있네요~ 차에서도 에어컨틀고 밖에서두에어컨트는곳이많아 블랭킷을 항상 챙기는데요.. 그러다보니 집에서쓰고 밖에서쓰고 블랭킷 한두개가지고는도저히 안되겠어서 이왕이면 감촉좋고 얇고 시원한 아기가 잘덮을만한 블랭킷 알아보던중에 베이비앙 블랭킷 체험을할수있는 기회가있어 요렇게 신청해봅니다.

• ☆신비맘☆

우리 아기는 이제 4개월 됐어요
아빠닮아 열이 많네요ㅡ
태열에 땀띠에..
신생아때부터 배앓이를 심하게 했던터라 꼭 이불을 덮어줘야하거든요
조금만 덮어줘도 목에 등에 땀이 흥건하네요
에어컨 바람에 안덮어줄수도 없구요
베이비앙 무형광 거즈 블랭킷이면
집에서도 외출해서도 요긴하게 쓸 수 있을 것 같아요

• 가온맘

이제 곧 생후 5개월에 접어드는 여아를 키우고 있습니다. 아기가 땀을 많이 흘려서 하루에 2회 정도 목욕을 시킵니다. 밤에는 장시간으로 선풍기를 틀어주는데 이불이 걸리적 거리는지 걷어차버립니다. 금세 몸이 차가워져서 선풍기를 끄면 몇시간 뒤에 땀범벅이 됩니다. 거즈블랭킷은 다용도로 활용할 수 있다고 하니 이번 기회를 통해 꼭 체험해보고 싶습니다^.^♥

• 천후맘

태어난지 한달도 않됬는데~~
더위를 너무 타서 땀을 많이 흘려요~~
외출할때나 낮잠 잘때  저녁에 잘때 덮고 자면 잘 잘껏같아요~~
다양하게 사용할수 있을것같아 꼭 써보고 싶어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효