Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 천기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-20 16:14 조회13,381회 댓글227건

본문

여름이 되면 더 심해지는
기저귀 발진, 짓무름, 땀띠로부터
벗어날 수 있도록!
보드라운 살결의 우리 아기를 위한 체험단!

수요 체험단은
우리 아기의 피부를 생각하는
센스 있는 엄마들을 위한
유트러스 천기저귀입니다!

특히 4가지의 천기저귀 중
원하는 기저귀를 선택하여 체험하실 수 있습니다 :-D

화학처리도 전혀 하지 않았으니
걱정하시지 않으셔도 됩니다!
믿고 사용하는 유트러스! 아시죠?

센스 있는 크베맘님들의
많은 참여 기다리고 있겠습니다~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청 기간 : 7월 20일 ~ 7월 27일
당첨자 발표 : 8월 03일
당첨자 인원 : 20명
(오가닉 5명/ 패브릭 5명/ 밤부 5명/ 땅콩형 5명)

* 체험단 상품 (택1)
- 오가닉 기저귀
- 밤부50% 기저귀
- 패브릭 기저귀 : 대형(90×110cm), 중형(85×90cm)
- 땅콩형 기저귀 : 대형(6개월~기저귀땔때까지), 중형(신생아~6개월)

* 참여 방법
1. 원하는 기저귀 종류
2. 사이즈 (패브릭 또는 땅콩형 기저귀의 경우만 해당됨)
3. 유트러스 천기저귀가 필요한 이유
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쭌이맘

1. 땅콩형기저귀
2. 대형
3. 기저귀재질이 안좋아서 그런가 발진이 생겨요~ 천기저귀 써보고싶어요^^더운나라여서 더 간절합니다~~~

• 바다구름맘

1.땅콩형 기저귀
2.대형
3.신생아때부터 천기저귀 사용중인 둘째에게 해주고싶네요. 네살된 첫째도 천기저귀로 육아한지라 천기저귀 장점을 누구보다 잘알고있어요. 둘째계획이 없어서 대부분 정리했다가 둘째 생기면서 부랴부랴 소창기저귀 다시 만들었네요. 아직은 덥고 무른똥싸서 주로 잘마르고 톡톡한 소창위주로 사용하고 대나무소재 땅콩기저귀를 밤기저귀로 사용중이에요. 유트러스는 처음이라 꼭 사용해보고 싶네요. 둘째 엉덩이에도 첫째때처럼 쾌적함을~>_<♡

• ❤찡찡이민…

⚀땅콩형기저귀
⚁대형
⚂이것 저것  다 발라주고~~기저귀도 바꿔보고~~해도 짓물러 있는  우리 아가 엉덩이 너무 아파보여요ㅜㅜ
우리딸 보드라운 피부 돌려주고 싶네요~~^^

• 사랑스런사…

응원합니다~

• 어진이

1.땅콩형기저귀
2.중형
3.현재 소창 기저귀와 일회용 기저귀를 함께 사용하고 있어요~외출때마다 조금의 귀찮음에 일회용 기저귀를 챙겨다녔는데  기회를 주시면 간편한 땅콩기저귀도 경험해보고 싶어요~

• 화아분

패브릭 기저귀
대형
일회용 기저귀 쓰고 있는데 여름이라 그런지 아기 엉덩이가 빨개요. 천기저귀가 좋다는걸 알면서도 쉽지가 않네요. 써보고  바꿔보고 싶습니다.

• sara2

엉덩이에 땀띠가 많이 나서 한번 사용해보고 싶습니다 제가 잘 관리도 못해주고 잘해주고 싶어도 못하고 제가 몸도 아파서 돌보기가 이제 힘듭니다 아직 5개월인데.. 힘드네요.. 꼭 쓰고 싶어요ㅠㅠ

• 윤솔이맘

1.땅콩형기저귀
2.소형
3.예민한 피부의 저희딸에게 맞는 기저귀가 뭘지 고민중이랍니다 한번 써보고싶네요~^^

• 도윤어멍

1.땅콩형
2.중형
3.아기가 젖살이 오르고 살이 접히고 냄세가 나서 목욕이 잦은뒤부터 이상하게 엉덩이 허벅지가 자꾸 빨갛게 부어오르기 시작했어요ㅠ비싼 오가닉 종이기저귀도 감당이 안되고ㅠ 땀도 많아서 소변을 보지 않아도 땀때문에 기저귀를 갈아야 하니ㅠㅠ
아기 엉덩이 유트러스로 지켜주고 싶어요ㅠ

• 면형

1. 오가닉기저귀
3. 천기저귀 꼭사용해보고싶어요
90일아기엄마입니다 엄마편하자고 일회용 기저귀를 계속썼는데요 여름에다 집이좁고더워요 엉덩이가 불긋불긋 방수요깔고 벗겨둬야지 하지만 습관처럼 일회용기저귀 바로  입히게되네요
아기한테미안한맘에 천기저귀써볼까 고민하고있었어요
꼭체험해보고싶습니다^^

• 또리또리맘

1.패브릭기저귀
2.대형
3.사용해보고 구매할수있는 좋은기회같아서 신청해봅니다. 일회용기저귀는 샘플을 받아볼수있지만... 천기저귀는 사용해볼수가 없는데다 종류는 너무많고 고민스러웠거든요~ ^^

• 다윤

1. 패브릭
2. 대형
아기 40일되었는데 태열에 땀띠에 힘들어하는 모습보니 마음아파요. 여러모로 사용되는 천기저귀.
흔한 것 말고 유트러스의 특별함느껴보고싶네요.^^

• 엘라뽐

1. 오가닉 천기저귀
2. 상관없음
3. 아이 피부가 너무 약해서..아토피 피부에 옷 마저도 한국 제조. 면100퍼센트 이여야만 하는 아기 피부때문에 신청해봅니다.. 꼭 써보고 아이 피부가 괜찮아지면 좋겠습니다.

• 멤피카

1.땅콩형기저귀
2.중형
3.4개월아가 여름이라그런지 발진이 더 심해져서 천기저귀로 감싸줘야겠다 하던차였습니다. 출산전에 천기저귀써보려고 했었거든요. 인터넷에서 천기저귀샀는데 영 아니라서 일반기저귀 주문했는데..유트러스라면 믿을 수 있어요! 아가 키워보니 천기저귀라도 급이 다르다는걸 아니까요.

그 계획 지금이리도 실천할 수 있게 도와주세요

• 초초

1  오가닉
3 지루성피부염과 땀띠가 같이올라오던 응꼬까지 발진이나 물티슈사용안하고 씻어주고 좋다는 기저귀는 셔틀중입니다. ㅡㅡ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효