Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 베이직크림 타월세트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-07-22 16:31 조회15,008회 댓글482건

본문

타월이 가장 많이 닿는 계절, 여름!
연약한 아기 피부에 딱 맞는 체험단을 소개해드립니다!

이번 주 수요 체험단은요~
뮤라에서 자체 생산한
마이크로화이버 타월 세트입니다 :-D

뮤라 베이직 크립 타월세트는
일반 면 타월보다 3배나 흡수력이 좋아
문지르지 않고 닿으면 물기가 없어집니다!

극세사 100%로 먼지도 적고
40×80cm(페이스), 85×85cm(바디)
사이즈의 타월이 각각 1장씩!
세트로 구성되어있어요~!!

누구에게나 필요한 타월!
뮤라 극세사 타월 체험단을 놓치지 마세요!

- 신청기간 : 7월 22일 ~ 7월 29일
- 당첨자 발표 : 8월 05일
- 당첨자 인원 : 10명
- 참여 방법 : 체험을 신청하신 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 40
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연이연서맘

아직신생아인데 상황이 좋지못해 애기타올을 따로 준비를못햇어용..ㅠㅠ 그래서 저희부부아니지.. 시댁부모님까지 쓰셧던 수건쓰고잇는데 마음이너무안좋내요.. 요새 피부에 뭐가자꼬 나던데.. 걱정되옹..ㅠㅠ 저희애기한테 꼭필요한거같아서 신청해용 ㅎㅎ

• 튼튼이맘

저희애기 피부예민한데~ 안그래도 타월알아보고있었어요
꼭필요합니다 체험해보고싶어요!

• 설레임가득…

지금 수족구에 걸려서 아기 피부 발진이 넘 심하게 올라왔네요ㅠ
변변한 목욕타올 없어서 속싸개로만 해주는데 뮤라타올 꼭 당첨되서 써보고싶습니다.
수족구로 고생하는 울아들에게 따스하게 목욕후 감싸주고싶어요

• 하린맘

저희딸 태어난순간부터 속싸개만 사용해왔어요. 근데 먼지도 많이 묻고 빨래 널때 자리도 많이 차지하고.. 뮤라 타올 부들부들하니 너무 좋아보이네요. 체험단 신청해봐요^-^

• 태유맘~♡

탐난다요~~우리 아가 심십일 됬어요~~얼굴에 막 뾰루지 올라오구~ㅠㅠ 체험 신청이용~~^^

• ❤셋아들❤

아이셋이 피부가 약한편이라 베이직 크림타월 체험단 신청합니다 집에신생아가 있는데 다사용하는 수건으로 사용하고있습니다  사용해보고 우리애들수건으로 구입할마음도있습니다 체험단하고싶어여

• 우현&우진…

더운 여름에 둘째가 태어났어요
이제 일주일째~~~
일주일 후면 집에가서 함께
지내야 하는데~~~
폭염이 계속되는 여름
울 별공주와 시원하게 보내보려고 응모 합니다^^

• 호성맘

저희아들에게 딱맞는 타올이네요~씻기고 속싸개로 닦고 큰수건과 그냥수건으로 닦으니  자꾸 빨간게 올라오네요ㅜㅜ이번 기회에 뮤라타올 꼭 체험해보고싶네요^^

• 숭이맘

9월출산예정인 예비맘이예요
출산용품 준비중인데 좋은정보가 없어서요.  뮤라의 마이크로화이버 타월세트 사용해보고 좋으면  출산용품 이것저것말고  한브랜드만  사용할려구요 .  뮤라브랜드 체험해보고싶어요.

• 가현맘

기존 사용하는 일반타올은 아이 피부에 타올 자국이 남아서 보기에도 안좋고 신경 쓰이더라구요 극사세 타올은 자국도 안남고 먼지도 적다고 하니 한번 써보고 좋으면 바꾸고싶네요

• 우빈.우혁…

땀이 많아서 요즘에목욕을 자주하는데 그럴때마다 수건이 부족해서 어른수건으로 닦아주곤하는데.꺼칠거린진 찡찡대네요.극세사라 피부 자극 없이 뽀송 하게닦아주고싶어용.

• 강이래미

100일된둘째사용해보고싶어용~^^

• 겸둥이❤

여름이라 자주 씻기고 나름 부드러운 타월로 딲인다고 딱여도 아기피부가 많이 약하긴 한거같네요ㅜㅜ 나름 이것저것 브드러운 타월로 써보긴했지만  타월에 물 흡수가 잘 안되는고같기도 하고 가끔 빨갛게 피부에 뭐가 올라오기도 하더군요 ㅠㅠ 그렇다고 활동량도 많은데 안씻길 수도 없고 엄마로써 고민도 참 많은데 극세사라 더 보들보들하고 흡수력도 좋더니 써보고 싶내요ㅎㅎㅎ 첫째와 곧 태오날 아기에게 시원하게 씻기고 자극없이 부드러운 타월로 물기도 싹싹 딱아주고 싶어요♡♡♡

• ♡하늘이엄…

태어난지 15일된 아들이에요
벌써 피부가 예민한지 불긋불긋 태열도 생기고 한데요ㅜ
피부에 자극이 덜한 타월로 목욕시키고 피부자극을 덜해주고싶어요ㅜ
신랑 피부 닮았는지 예민해서 ㅜㅜ 자꾸 피부에 자꾸 생기고 하네요 ㅜ 꼭 써보고 싶어요

• ♡글라라♡

땀이 많이나서 자주자주 샤워를하는 14개월 아기입니다 흡수가 빠르고 순한데다가 자극적이지않고 거칠거리지않는다니 욕심이 생기는 타월이네요~ 체험단선정되면 후기 꼼꼼히 쓰겠습니당^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효