Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-01 14:03 조회16,783회 댓글894건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀
체험단 이벤트

크라잉베베 맘님들 반갑습니다~!!

땀이 많은 우리 아기, 활동적인 우리 아기
기저귀 피부염에 고생한 우리 아기
어떤 기저귀를 사용해야 좋을까..?

고민 중이신 크베맘님들을 위해
북유럽 스타일 프리미엄 브랜드
'네추럴블라썸'을 소개해드립니다^^

슈퍼맨이 돌아왔다에서 삼둥이 기저귀로 유명한
네추럴블라썸은 독일 더마테스트 인증의 안전한 기저귀로
낮에도 밤에도, 여름에도 겨울에도,
집 안팎으로 전천후 사용 가능한 기저귀입니다.
게다가 너무 더운 여름에 최적화되어
흡수가 빠르고 열과 땀에 강하답니다!
새지 않아 뛰고 구르고 움직임이 많은 아기도 걱정 마세요~!!

열과 땀으로 고생할 우리 크베 아기들을 위해
이번 여름 네추럴블라썸과 함께 하세요~!

이벤트 기간 : 2015년 7월1일 ~ 7월7일
당첨자 발표 : 2015년 7월10일
당첨자 인원 : 20명

참여방법
1. 체험을 원하는 사이즈를 적는다.
2. 기저귀가 필요한 이유를 남긴다.

==========================

댓글양식
1. L사이즈가 필요합니다
2. 땀과 열이 많은 우리아이에게 꼭! 필요합니다.
추천 76
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚜뚜네

M사이즈 원해요
아이가 땀이 많아 맨날 궁디 빨갛고
기저귀발진도 걱정됩니다
체험해보고 바꾸고싶네요

• 쭌이

L사이즈가필요합니다~~아들이구요

• 달떵

L사이즈가 필요합니다.
활동량도 많고 열도 많은 16개월 아들한테 딱일듯한 흡수력과 통기성 좋은 네추럴블라썸...이번기회에 꼭 체험해보고 싶네요~^^

• 꺼먼콩

L사이즈 신청해보아요
이제9개월째접어드는데 아기가 활동량도 많고 열도 많아 땀도 많이 흘려요 우리딸 엉덩이를 뽀송뽀송하게 만들어주고 싶어요^-^

• 개똥

1.L사이즈요
2.울공주님 이제 8개월 많이 기어다니고 활동량도 넘 많네요 기저귀 많이 바꿔보진 않았지만 여릉 기저귀 좋다는걸로 바꿔 보고싶었거든요 이번기회에 써보고 좋으면 네츄럴블라썸으로 바꿔주고싶어요

• 민쓰

1. L사이즈
2.우리아가 땀이 너무 많아 6월초부터 소중한그곳에도 땀띠가~ ㅜ소아과에서도 땀띠가 너무났다며~
엉덩이발진까지~ㅠ 흡수가 빠르고 열과 땀에 강하다니. 우리아가에게 꼭 필요한 기저귀에요~꼭 체험해보고 싶어요~

• yjsjy

1. NB사이즈요
2.울 예쁜아기가 태어났는데 아직도 기저귀선정을 못하고있어요~꼭 사용해보고싶네요^^

• evaon…

1.M사이즈 주세요
2.노력끝에 천사같은 딸을 얻은 아빠입니다. 하♡♡을 써보니 발진땜시롱 아기천사가 너무 아파하네요. 우리 아기천사가 다시 웃을 수 있게 한번 써보고 시퍼요. 보내 주실꺼죠?

• sohot…

1. s싸이즈 원해요
2.  9월출산예정인 예비맘입니다
이것저것 준비할꺼도많고 어떤게좋은건지..  고민이되네요
체험해보구 결정하고싶어요

• 유주맘

1. s사이즈요
2. 써보고 싶습니다 ^^

• 루아맘

1.m사이즈원해요..
2. 발진으로 고생하는 우리아기..
엉덩이도 덥힌 엉덩이라 더더욱 덥고 땀도 많은 우리 아이 엉덩이를 지켜주세요..귀저기 고르는 것도 일이네요..
꼭 체험하고 싶습니다..

• 이쁜여우

1. m사이즈원합니다
2.나비잠 울트라씬과 비교해보고 싶네요~

• 꼬마수달

1.s사이즈
2.아직기저귀결정을못햇네요한번써보고싶어요!

• 연우엄마야…

꺄~~!!!!!처음으로 됐어요♡

• 김인숙

45도공주 ㄴㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효