Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 크라잉베베 무료포토북 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-10 17:05 조회14,735회 댓글220건

본문

휴대폰에만 가득한 사진들
정리하기는 귀찮고 계속 쌓여만 가고
추억들은 잠시 잊혀 가는 요즘ㅠㅠ

여러분의 소중한 순간들을 잊지 않고
간직할 수 있는 수요 체험단!
크라잉베베의 무료 포토북 크베북 입니다 :-D

무료 포토북은 매달 한 번 무료로 구입하실 수 있는데요~
포장비+택배비는 별도 3,000원이죠!

이번 체험단은 3,000 POINT를 지급하여
포장비+택배비까지 무료로!
크베북을 받아보실 수 있답니다!

웨딩, 여행, 탄생 등등 여러 컨셉으로
나만의 포토북을 제작하면 되는 초간단 체험단!
등급 제한 없이 진행되는 체험단이니
많은 크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다♥

- 체험단 신청기간 : 8월 10일 ~ 17일
- 당첨자 발표 : 8월 24일
- 체험 인원 : 15명
- 참여 조건 : 크베북 체험단에 참여하고 싶은 이유를 남겨주세요!

* 무료 포토북 크베북 만드는 방법
https://m.youtube.com/watch?v=fFFb6f30OE0

* 무료 포토북 크베북 우수 후기
(1탄) http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=photobook_notes&wr_id=239&page=7
(2탄) http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=photobook_notes&wr_id=240&page=6
(컨셉) http://www.cryingbebe.com/bbs/board.php?bo_table=photobook_notes&wr_id=625
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥인찬이맘…

성장앨범 계약을 하지않아서 셀프로 많이 찍어주고 있어요~아직 컴터하드에만 있는 울 아가 예쁜모습 포토북으로 남겨주고 싶습니다. 멀리 떨어져 계시는 손주사랑 시부모님께 선물로 드리고 싶네요^^ 후기 정성껏 써보겠습니당~*

• 죠니

매달매달 아이에거 좋은  추억을 남겨주고싶네요ㅎㅎ

• 아몰랑

셋째다 보니 아기 용품이 전부 물려받거나 얻어온것들 뿐... 이쁜 순간 만큼은 우리 아기만을 위해 준비해주고 싶네요~~뽑아 주실거죵~?

• 허흐엉

한번두포토북해본적없는데
이번계기루인해포토북을경험하고싶어요

• 아프로디테

결혼한지 7년차 둘째낳은지 35일된 맘입니다 워킹맘이라 시간없단 핑계로 결혼 첫째아이 까지 사진은 많이 찍어뒀는데 정리를 해야지 해야지 하는데 여태못하고있었네요 ㅠ 이번 기회통해서 정리도 할겸 신청해보고자합니다~ 기회를 주세요^^

• 베이비베이…

체험단 신청합니다~^^

• 해피꼬맹이

순간순간 이쁘고 사랑스런 모습  카스에만 올리는데  순간포착 사진이  젤 이쁜듯해요~  이렇게 이쁜사진 앨범으로 기억하고 싶어요~~~

• 쏘쏘맘

우리 첫째가 한달쯤 후면 태어난지 1000일이 됩니다♡
이제 갓 태어난 갓난쟁이 동생에게 엄마아빠의 관심을 뺏기고 눈치만 보는 착하고 안스러운 우리 첫째공주~♡
아가때부터 시도때도없이 카메라를 들이대 사진 찍는것도 자기사진보는것도 참 좋아하는 예쁜 첫째공주를 위해 1000일 기념포토북으로 엄마아빠 사랑을 선물해주고 싶네요~^^

• 랄라리

체험단해서 울아들에게 이쁜축억남기고 싶습니다

• 로라맘

돌때 줄 수 있는 특별한 선물인거 같아요.신청합니다.~^^

• 하준서준사…

15일 베페에서 크베를 알게됐는데 거기서 포토북 샘플을 보고 꼭해보고 싶었어요.. 지금 셋째 출산 예정일 4주 남았는데 위에 두아이의 사진이 넘쳐나네요ㅎㅎㅎ 꼭 체험해보고 싶어요!!!

• 조제

간편하게 매일매일 일기써야하는 그런 번거로운 조건도 없이 포토북을 무료로 받을 수 있다기에 어플 바로 설치했어요
왜 이런걸 인제 알았을까요ㅠㅠ
매달매달 월간우리아들 포토북 출간하렵니다~~ 체험단으로 시작해 볼까요??

• 히톨

체험단 신청합니다!!! 오늘로 꼭 100일된 아기 몽토리에게 따뜻한 추억을 선물하고싶어요. 5년만에 얻은 아이인데다가 양가부모님이 멀리 계셔서 첫손주의 모습을 포토북으로 전해드리면 무척 기뻐하실것 같아요~

• 스페셜J

체험신청해요~~
느린것같다가도 벌써 이만큼이나 컸구나싶은..내아가의 성장모습~~크베북에 담아보고싶습니다.♡

• 까꿍☆내사…

체험단 신청합니다 우리아기 오늘 100일인데  우리아기에게 멋진선물 만들어주고 싶네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효