Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 도티드 방수요(S) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-08-19 17:07 조회16,778회 댓글481건

본문

흘리고 쏟고 토하고
아기 돌보기도 힘든데
이불 세탁은 언제 하나요ㅠㅠ

매번 번거롭고 힘들고 지친
크베맘님들을 위한 금요 체험단은
아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
국민 뮤라 방수요입니다 :-D

이번 진행하는 체험단 품목은
도티드 방수요 SMALL 사이즈로 준비했는데요~

SMALL 사이즈는
아기용 원목 침대에 꼭 맞는 디자인입니다!
(신생아 맞춤 사이즈!!)
패드 겸용 방수요이기때문에
별도의 패드 없이
원목침대의 매트리스 위에
단독으로 깔아주셔도 좋습니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 8월19일 ~ 8월26일
- 당첨자 발표 : 9월01일
- 체험단 인원 : 10명

<체험단 참여 방법>
뮤라 도티드 방수요가 나에게 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요~!!
추천 52
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달리82

4개월 아가 엄마에요~ 오늘도 여지없이 아가 매트를 세탁기에 돌리고 있어요. 엄마 이불에도 토해서 오늘은 빨래 두배네요 ㅎㅎ 자주 토하는 아가라서 방수매트 고민중이었어요~ 사용해 보고 잘 맞으면 추가구매하려구요~ 체험단 꼭 됐으면 좋겠어요~^^

• 딱지맘

곧 출산인데 방수요 알아보고있어요~ 첫아이라 무엇을 사야할지 고민됬었는데 좋은 선물 받았으면 좋겠어요^^

• 딸기안뇽

첫아기출산 앞둔 예비엄마입니다~ 댓글들 보니 벌써 무섭네요~ 저는 저런 난관들을 잘 헤쳐나갈 수 있을까요.. 초보엄마라 출산준비가 아무래도 허술한 것 같아요ㅋ 방수요는 이름모를 곳에서 만든 제품을 하나 준비해뒀는데 한 번 빨아봤는데 아무래도 몇 번 빨면 맛이 갈 것 같은 비주얼이네요ㅠㅠ 이래서 첨부터 좋은 걸로 준비해야 하나봐요~ 뮤라방수요 요긴하게 써보고 블로그랑 입소문통해 뮤라 자랑 많이 할게요~
곧 태어날 우리 아기 기저귀 갈 때나 뒹굴다 실수할때 원망하지 않도록ㅋㅋ 미리 준비해두고 싶어요^^

• 홍시맘

38일된 우리 이쁜딸 목욕하고나서 기저귀 체우기에 바빴는데 방수요 위에서 마사지도 시원하게 하고 로션도 여유있게 바르면 좋겠네요^^

• 메이메이

외출할때 뮤라방수요 스몰 가지고다니면 간편하고 너무 든든할것 같네용~~ 집에서 사용하기도 좋구요~~^^

• 슬아맘

이제 곧 아기를 출산하는 예비엄마입니다^^ 출산준비물을 준비하고 있는 중인데 기저귀 갈때 방수요가 필수라고 하더라구요~ 첫아기에게 좋은 물건만 쓰게 해주고 싶은게 엄마의 마음이기에, 방수요도 좋은걸로 쓰게 하고 싶어요^^

• 튼튼지환맘…

1월에 첫 출산을 앞둔 예비맘입니다..
아직 아무것도 모른 초보맘이지만 우연히 검색하다가 방수요 가 있으면 편하다고 하여 알아보던차에  이렇게 좋은 정보를 봐서요...기회가 되서 꼭 사용 해보고 싶어요 ^-^

• 쩡쓰스

뮤라 방수요 미디움사이즈 사용중인데요 너무좋아요!!
이 좋은 뮤라 방수요 처험단모집이 있으니 바로 신청해요~~
스몰사이즈 체험 해 보고 싶어요~

• 진쓰

방수요 안그래도 사야지하고있었는뎆
한번사용해보고싶네요.
출산한지 26일째 우리딸에게

• ❤셋아들❤

둘째(15갤)랑.셋째(91일)가 아직 기저귀사용중입니다  둘째랑셋째기저귀 빼고닦고 하던중  쉬잘하는애들이라  항상 이불빨고있서요ㅠ 방수요 있다면 이불 안빨고 해도되꺼같다요

• 202wh…

노산으로 52일째된 딸아이를 키우고 있는데 목욕하고 처치중에 몇번 실례를 해서 당황한적이 있는데 예쁘기까지한 뮤라방수요 체험해 보고 싶습니다~~~

• 황삵

이미 뮤라 에코방수요 구매해서 너무 잘쓰고 있어요 근데 세탁해서 쓰려고 하니 하나뿐이라 너무 바쁘네요  하나더 있으면 좋겠어요!

• 혜몰

며칠 후 출산예정인 예비맘입니다. 육아고수님들로부터 방수요 좋다는 얘기는 많이 들었어요~ 특히 기저귀 갈 때!! 아기낳고 쉴새없는 빨랫감의 폭포속에서 방수요로 걱정거리 하나 덜고 싶네요~ 뽀송한 아가와 내 손목을 위하여~^^

• 미소맘

세상빛본지54일째 딸래미육아중인! 아무것도 모르는초보맘이예요~~
혼자육아하다보니ㅜㅜ집안일이며
너무힘이드네요~~방수요체험단되서
힘든육아조금이나마 도움됬음좋겠습니다

• 수앤현

한창 뒤집기하는 우리 아들은 기저귀 갈때마다 뒤집고는 쉬야를 해버립니다. 못뒤집게 아무리 붙잡아봐도 힘이세서 홱!! 하고 뒤집고는 쉬야를 해보리지요 ㅜ 덕분에 이불이며 침대며 매일 세탁하는게 일이예요.. 방수요가 있으면 세탁하는 일이 없어지니 천국육아가 될 것 같아요!!^^ 꼭꼭 체험해보고싶어용♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효