Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 천기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-09 16:04 조회13,394회 댓글212건

본문

하루 종일 기저귀를 하고 있어
기저귀 발진, 짓무름 등
고통받는 우리 아기들을 위한 체험단!

우리 아기의 피부를 생각하는
센스 있는 엄마들을 위한
유트러스 천기저귀입니다!

이번 체험단은 오가닉 천기저귀와
땅콩형 천기저귀 중
원하는 기저귀를 선택하여 체험하실 수 있습니다 :-D

화학처리도 전혀 하지 않았으니
걱정하시지 않으셔도 됩니다!
믿고 사용하는 유트러스! 아시죠?

센스 있는 크베맘님들의
많은 참여 기다리고 있겠습니다~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청 기간 : 9월 09일 ~ 9월 16일
당첨자 발표 : 9월 23일
당첨자 인원 : 10명 (오가닉 5명/ 땅콩형 5명)

* 체험단 상품 (택1)
- 오가닉 기저귀
- 땅콩형 기저귀(소/대 선택)

* 참여 방법
1. 원하는 기저귀 종류
2. 사이즈 (땅콩형 기저귀의 경우만 해당됨)
3. 유트러스 천기저귀가 필요한 이유
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• SOO-A…

1 땅콩기저귀
2 소형
3 이제 2개월된 아가
없던 땀띠가 갑자기 생겨났네요 ㅡ 천기저귀로 갈아탈려는데 이번기회에 체험한번 해보고 싶네요~~//

• 케이트

1.땅콩형기저귀
2.소형
3.41일된 아가입니다. 친정엄마 말씀이 저는 어릴적 천기저귀를 사용했다고 하셔서 저희 아이도 천기저귀를 해주고 싶어 일반형 천기저귀 준비했습니다. 그런데 사용이 쉽지않아 급한대로 일회용기저귀 사용중입니다.
땅콩형 기저귀 구입을 알아보던 중에 본 행사를 알게 되었습니다.
체험해보고 좋으면 이번기회에 교체하고싶습니다!

• 얌얌베베

1. 오가닉 기저귀
3. 항문주위가 자꾸 빨개져서 기저귀를 바꿔야하나 고민중입니다. 천기저귀를 사용해보는것도 좋을것같아 신청해봅니다.

• ♡건율맘♡

1.오가닉 천기저귀
2.표준
3.태어난지 27일된 아기 엄마예요..아기가 절닮아 열도많고 피부도 민감해서 항상 미안한맘인데  천기저귀 써보고 싶어요

• 베베맘

1 오가닉기저귀
2 해당사항 없음
3 처음 유트러스를 바디필로우 사용하면서 알게 되었습니다. 사용하면서 신체에 맞게 설계된 점과 예쁜 디자인으로 지금까지 잘 사용하고 있습니다.
백일 지난 딸에게도 건강한 기저귀를 체험해 주고 싶습니다.

• 하윤이엄마

1. 오가닉 기저귀
2.
3. 어제 태어난 울딸ㅎㅎ
발진이있어서 유트러기 천 오가닉 기저귀를 사용하고싶어요~~~

• 이가으니~…

1.땅콩형
2.소형
3.우리 아가는 항상 걱정이죠 요즘 아토피 환경호르몬은 기본 걱정거리인데 기저귀발진 짓무름만은 피해주고싶네요? 다들 같은 마음일꺼라고 생각해요  좋은것만주고 좋은것만 좋은것만 좋은것만 그게 엄마의 마음이 아닐까요?? 아직 많이 부족하지만 마음만은 최선을다하는엄마로써 더더 좋은걸 해주고싶네요?? 아가피부를 생각하는 센스있는 유트러스 천기저귀! 화학처리도 안했다는 문구가 제마음을 사로잡네요? 꼭꼭꼭!!!!!! 당첨되어 울아가에게 해주고싶어요 감사합니다~ 응원합니다~~~~???

• 따봉맘

1땅콩형
2소형
3태어난지25일된신생남아입니다
기저귀발진이심해서 안그래도천기저귀를써야하나하는고민중에이런귀한체험진행을알게되었네요옛어른들이천기저귀사용이좋다고들하시지만젊은층들은잘쓰질않잖아요 저역시도생각지도못했고아가가조리원에있을때부터발진이심해연고를달고사네요ㅠ한번체험해보고후기도남기고싶어요♥

• 도리도리까…

1♡오가닉
2♡
3♡벌써 아토피로 접혀지는 모든부분이 벗겨지고 새빨개져 많이 아파보여용  ㅜㅜ볼때마다 제마음두아프고..
저를닮아 피부가 많이 약하고 예민한건지 ?안 좋은건 닮지않았으면하는데..휴
그래서 기저귀도 함부로 아무거나 못쓰고
땅콩기저귀몇개 얻어다 쓰는중인데
천기저귀가 더 좋을거같네용? 우리  이린이 소중하고 뽀송한 옹동이를 위해 꼭 체험단 뽑혔음 좋겠어요♡-

• 띵똥이

1.오가닉 기저귀
2.
3. 생후 24일된 남아이구요
조리원 퇴실하기전에 똥꼬발진 때문에 고생했던터라ㄷㄷ
현재 하기스 네이처메이드 사용하고있는데 이번에 기회가 된다면 천기저귀도 사용해보고 싶어요

• 하람지후맘…

1.오가닉 천기저귀
3.편한 일회용 기저귀가 있는데 왜~?라고 생각하지만 그래도 아직 천기저귀 찾는 엄마들이 많아요.
왜냐! 기저귀는 우리 소중한 아가 피부와 가장 연관되어 유기농 소재로 아가피부를 지켜주고싶으니까요.
아기가 생기니 뭐든지 아가 중심으로 생각되네요. 아가를 위한 믿고쓰는 유트러스. 좋은 체험단 참가하고싶어요

• 뿡맘89

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=fromess2&logNo=220813345663

1 오가닉기저귀
소형

3 첫 아이라 모든게 서툰 초보예비맘랍니다. 한달도 안남은 출산준비물에 꼭 유러스 천기저귀가 있었으면 하네요 :) 임신중 유트러스 바디필로우 덕에 편안한 잠을 청할수 있었답니다. 천기저귀 준비하려다가 시간이 이렇게 흘러버럈는데 유트러스 천기저귀 써보고 준비하고싶어요!

체험단에 선정된다면 꼼꼼한 리얼리뷰를 블로그에 포스팅해서 많은 사람들에게 소문낼게요 :) !

• 최고의인생

7년만에 시험관 얻은 복덩이
생후 52일이 지나갑니당
요즘 기저귀 발진인지 엉덩이가 울그락발그락한데
꼭 사용하고 싶어용

• 복쑥이

1. 땅콩형기저귀(오가닉도 좋아요)
2.대 소 다 괜찮아요
3.천기저귀를 써야하는데 아직 구입을 못했어요
어떤걸 써야하나 고민했는데 이번에 체험기회를 주시면 아가에게 써보고 좋은후기남길께요♡

• 둘다건강하…

1.오가닉 기저귀
2.오가닉 기저귀(땅콩형 기저귀도 대형 좋습니다^^)
3. 여자 아이라 그런지 몰라도 엉덩이 부분이 발진이 생기네요
변이 묽기도 해도 그런것 같구요
물로  씻기는데도  항문 부위와 밑에 그 주변이 붉으스름.
아가들 피부가 예민해서 더 그런가봐요.
저도 일회용만 썼는데 천기저귀 체험단 되어서 한번 써보고 구매하고 싶네요
제일 중요한 우리 아가의 피부를 위해서 좋다는 유트러스 천기저귀 사용해 보고 싶습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효