Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 순둥이 물티슈 체험팩(9SET) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-09-28 17:24 조회15,143회 댓글912건

본문

아이에게 직접 닿는 제품이라
항상 고민되고 걱정되시죠?

특히 다른 아기들에겐 맞는다고 하지만
우리 아기에겐 맞지 않고ㅠㅠ
그래서 써봐야 알 수 있죠!!

없으면 안 되고 있어도 더 필요한
물티슈 체험단을
크베맘님들께 소개해드립니다!

'한국소비자원 유해 성분 조사 결과 전 항목 불검출'
안전한 순둥이 물티슈!!!

이번 체험단은 총 9팩으로 짱짱한 구성을 선보였답니다!
(베이직캡 1팩+프리미엄 엠보싱캡 1팩
+프리미엄 무향 캡 1팩+로하스캡 1팩
+로하스 라이트캡 1팩+ 베이직 슬림캡 1팩
+엠보싱휴대 2팩+로하스휴대1팩)

더불어 무려 50분께 체험기회를 드린다는 사실!!!

이보다 더 좋을 순 없다?!
순둥이 물티슈 체험단!
크베맘님들의 많은 참여 기다리겠습니다 :-D

- 체험단 신청 기간 : 9월 28일 ~ 10월05일
- 당첨자 발표 : 10월 12일
- 체험 인원 : 50명

- 신청 방법 : 아래의 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요
1. 아이 성별/개월 수/현재 사용하고 있는 제품
2. 순둥이 체험팩을 사용하고 싶은 이유
추천 43
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 박긍정

1. 남/3개월/베베궁
2.쓰고있는 물티슈도 정말 괜찮은지 불안해요. 순둥이는 한번도 안써봐서 써보고싶어요

• 비니깡이

1.남/4개월/베베숲
2.이제껏 베베숲을 썼는데요. 이번검사결과 베베숲도 마냥 안심할순없어서 다른물티슈 찾아보고 있었어요.. 안전물티슈로 뽑힌 순둥이물티슈 꼭 체험해보고 싶습니다!!

• 스머프두목

여아/1개월/순둥이
태어나면서부터  아내가 순둥이가 믿음이가는 제품이라 강추하여 지금까지 계속해서 쓰고있어요 계속해서 쓰고싶네요

• 뇽뇽

저는다음주출산을앞두고있습니다. 앞으로사용할제품을결정하려고하는데요. 지금앙블랑과베베숲,물따로를 샘플로받아뒀습니다 순둥이도같이 체험해보고싶네요. 앞으로오래도록사용할물티슈인데 잘비교해보고선택하고싶네요. 기회주실거지요??ㅎㅎ

• 현우맘

1.  여아/8개월/베베숲
2.  항상 순둥이 쓰는데 지금은 친구가 선물로 물티슈를 보내줘서 타제품 쓰고 있네요. 순둥이 물티슈는 제품도 좋은 데다가  가격도 착해서 첫째랑 둘째 순둥이 애용합니다~ ^^

• 이승삐

남아 임신9개월 없음
요즘.믿고쓸수잇는 물티슈가없어서요 순둥이는 믿을만하다니 힌번사용해보고싶어요

• 둘다건강하…

1.여아/4개월/하기스
2.순둥이 물티슈 성분도 좋고 아는 엄마들이 믿고 사용할 수 있다고해서 저도 저희 아가한테 사용해보고 싶네요
매번 물로 씻기는게 어려울때도 있고 외출을 하게되면 더 물티슈가 필요하더라고요
물티슈에도 유해성분 저번에 뉴스에 나온걸보고 진짜 성분 잘 보고 사용해야겠더라고요
순둥이 물티슈 여린 우리 아기 피부가 붉어지지않게 잘 닦아주고 싶어요
체험해보고 구입도 하고 싶습니다.^^

• 99아들딸…

1. 남아/6개월/하기스물티슈
2.유해성분도없고 이름처럼 순할거같아서 아이피부에좋아서 한번사용해보고싶어요 요즘 물티슈 유해성분검출됫다는소리들으면 도데체 뭘쓰라는건가 싶고 믿지못해서 좋은맘으로쓰지못하는데 순둥이는유해성분검사 가지해서 더믿을만한거같아요 ㅎㅎ

• 베리베리스…

남아  7갤  몽드드  하기스 사용 후 베베숲 사용중
순둥이는 유해물질이 ㄴㅏ오지 않았다고  하던데
베베숲  사놨던거 다 써가서 순둥이로 바꿔볼까
하고 있어요 체험으로 써보면 좋을것 같아요
울 아들 이유식 하구 응가많이 하는데 응가 후 응꼬가 예민해서인지 쉽게 빨개져요 꼭 물로 닦아줘야하는데 체중이 좀 나가서 매번 물로 닦아주기가 힘드네요ㅜㅜㅜ

• 서아공주

1.여아/4개월/하기스
물티슈도 유해성분 때문에 참 말이 많습니다.
저희 아이는 여아인데 엉덩이가 붉을때가 종종 있어요
성분좋은 물티슈로 닦아주고 싶은 마음입니다.
순둥이 물티슈는  전 항목 불검출 되어 안전한 물티슈로 확인 되었다고하니 믿고 쓸 수 있겠구나 생각이 듭니다.
좋은 기회에 체험해보고 싶습니다.

• 하늘

1. 남/4개월/베베숲, 앙블랑
2. 이름도 순둥이~ 순한 느낌이네요~ 지금 쓰고 있는 것도 나쁘진 않지만 순둥이는 한번도 써보질 못해서 비교해보고 싶네요^^

• ♡글라라♡

1. 남아 / 16개월 / 베베숲
2. 물티슈 세균4000배검출로  사회적이슈가 있는요즘 믿을수 있는 물티슈가 절실합니다!! 순둥이는 안전하고 유해성분이 불검출됐다고 하니 믿을수 있을것 같아요!! 체험해보고 싶어요!!

• 유하맘

1.여/7개월/순둥이
2. 순둥이 사용중인데 짐 사용하는거 외에 종류별로 사용해보고 싶어요~~ 마침 새로 구입시기가 다가오는데 좋은 기회 얻고싶네요.

• 사랑이

1. 남아/10개월/하기스
2. 순둥이도 꽤 유명한걸로 알아요~~순둥이 쓰고 싶어요... 지인이 좋다고 추천하던데... 하기스는 잘 쓰고 있는데 순둥이도 하도 좋다고들해서 체험신청해요^^

• 쭈니맘

당첨 연락은 개인적으로 가나요??  궁금해서요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효