Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 안전한 베베숲 아기물티슈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-07 15:26 조회15,334회 댓글548건

본문

안전하다, 안심하다.
아기 피부를 위한 고민에 빠지신
크베맘님들을 위한 체험단은?!
아기 피부 연구소가 만든 베베숲 물티슈입니다 :-D

물보다 자극이 없는 물티슈!
들어보셨나요~?

-가습기 살균제 무검출
-미생물 무검출
-안전한 보존제 사용

믿을 수 있는 물티슈 베베숲 체험단을
놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 체험단 신청기간 : 10월 07일 ~ 10월 14일
- 당첨자 발표 : 10월 20일
- 당첨자 인원 : 20명
- 체험 제품 : 베베숲 샘플박스
(센시티브 엠보싱 캡 2개, 프리미어 엠보싱 캡 2개)

- 신청 방법 : 아래에 맞게 참여댓글을 남겨주세요!
1. 베베숲 물티슈가 필요한 이유
2. 베베숲 체험단 응원글
추천 35
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민이연이맘

1.베베숲 물티슈기 필요한이유?  이번달 20일날 출산을해요.. 그런데 물티슈를 아직 어디꺼를 사용해야할지 선택을 못했어요...
2.베베숲 체험 응원글?
상품평도 좋은거같은 베베숲  번창하시고 믿고사용할만할만큼 잘부탁드립니다

• 한별맘

1.안전하고 믿음이가는 베베숲! 사랑하는 내아이를위해 사용하고싶어요.
2.앞으로도 안전하고 믿음직스런 좋은 제품 많이 만들어주세요!

• 의진아진맘

베베숲 꾸준히 사용해오는 제품이네요~  주위 지인들한테도 적극 추천하기도 했다는^^  안전하고 믿을수있는제품이라 이벤트가 안뽑여도 좋으니 계속 사용할꺼에요^^  베베숲 넘버원!!!!

• 윤러브

1.베베숲센서티브써봤는데도톰하고물기도적당하니아가한테쓰기너무좋았어요~널리널리알리고픈마음이크네요^^우리아가뽀송뽀송한바디를책임쳐줄베베숲물티슈꼭필요해요^^
2.요즘말들이참많지만베베숲은믿고쓰는안전한제품중하나죠~모든아가들을위해좋은제품만들어주셔서감사하고앞으로더더좋은상품으로번창하길바래요~~꼭체험해보고싶네요^^

• 쪼슬♡

1. 첫째도 베베숲 썼는데 곧 둘째도 태어나는데 둘째도 베베숲 써보고싶어요~~❤
2. 베베숲 항상 아이들 엄마에게 인기만점!! 성분도 착하고 항상 응원합니다?

• 앵두엄마

1.신생아라 물티슈를 많이 쓰는데 아직 좋은게 먼지 잘 모르겠어요 체험하고 싶어요
2.아기에게 안전한 제품 부탁드려요 믿고쓸수있게

• 쑤아

믿고 구매해보구싶은
물티슈 ~
체험해보고싶어요

• 정우정서맘

요즘정말물티슈말이많잖아요.기존쓰던제품에서갈아타긴해야되고뭘로선택해야될지고민중입니다.주위에서베베숲얘기는꽤들어봤구요.이번기회에꼭체험해보고싶네요.^^
베베숲체험단!! 핫태하태!!
화이팅이에요!!^^

• 까꿍공주❣

1.물티슈 요새 안좋은 얘기들이 많아요~물보다 자극이 없는 베베숲물티슈 꼭 써보고싶네요!!
2.베베숲 응원합니다 ♡

• 라비나

1. 물티슈 아가 때문에 항상 쓰게 되는데요 요즘 다들 믿고 사용헐 수 없는 제품들이 믾아서 선택하기 너무 힘들더라구요~
베베숲 제품은 믿고 사용할 수 임ㅅ는 제품인 것 같아 아가위해 사용해보고 싶네요~!
2. 항상 좋은 성분만으로 아가들 위해 만들어주는 베베숲~ 항상 응원합니다!! ^^

• 쌍아

1. 유치원교사입니다!
우리 아이들이 사용하는 물티슈 안전하고 믿을수 있는 베베숲이 되어야한다고 생각합니다~^^
늘 손, 얼굴, 엉덩이 등 자주 사용하는 아이들에게  좋은 물티슈를 경험하게 하고 부모님들께도 홍보할수 있는 방법이 되지 않을까요~~~♡♡
꼭 사용할 수 있는 기회를 주세용♡♡

2.베베숲!
이름 속의 숲처럼 깨끗하고 푸른 미래가 담긴 물티슈가 되길 화이팅 응원합니다~~!!!!!!

• 꼼꼼사랑맘

1. 가습기 살균제 성분도 없고 세균도 검출되지 않은 베베숲 물티슈 안심하고 쓸수있어 좋아요~지금까지 물티슈논란 한두번 있던일도 아닌데 한번도 거론된적 없는 베베숲물티슈 우리 소중한 아이에게 안심하고 쓸수있을거 같습니다.
2. 앞으로도 안심하고 쓸수있는 물티슈 만들어주길 부탁드리고, 믿고쓸수있게 만들어주셔서  감사합니다

• 화니랑이맘

1.아기 얼굴도 닦고 손발도 닦아주고 볼일보고 기저귀갈때도 사용하고 ...사용하는곳이 많아 물티슈 쟁여놓구 쓰고 있다가 물티슈파동 이후 물티슈쓰기 무서워 아기한테는 사용도 못하고 버리기는 아깝고 그래서 죄다 청소할때 쓰고있네요.
물티슈로 닦던일을 물로 씻기거나 손수건을 적셔 닦다보니 불편한게 한두가지가 아니고 그래서 안전하고 깨끗한 물티슈를 찾아써야겠구나 생각이 들더라구요.
베베숲 관찮다는 얘긴 많이들었는데 안전하게 사용할 수 있다고 하니 이번에 한번 체험해보고 싶네요.

2.베베숲 물티슈 앞으로도 안심하고 사용할수있는 물티슈 계속 응원 하겠습니다~!!! 화이팅!!!!

• 이승삐

1. 베베숲 엄마들이 제일 좋아하는 물티슈죠 . 저도 꼭 한번 사용해보고싶어요~
2. 베베숲 항상 좋은 물건 감사해요. 번창하세용~~

• ♡글라라♡

1.가습기살균제성분도 없고 세균도 검출되지않은 물티슈 베베숲으로 우리아이를 닦아주고싶어요~ 손과 얼굴까지 닦아주는건데 깨끗한걸 써야죠~
2. 베베숲 항상 깨끗한물티슈를 만들어서 선보이는 곳이라고 생각하고 있습니다!! 계속 좋은물티슈를 전해주세요~ 응원합니다 베베숲!! 사랑해요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효