Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 매직 속싸개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-19 17:39 조회12,091회 댓글243건

본문

우리 크베아기들은
깨지 않고 잘 자고 있나요?

그동안 기적의 속싸개만
체험단으로 인사를 드렸지만
이번에는 유트러스 매직 속싸개입니다 :-D

* 속싸개란?!
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 매직 속싸개는
기적의 속싸개보다는 덜 단단하게 고정되지만
벨크로 타입으로 간편하게 사용하실 수 있답니다!

집에서는 기적의 속싸개!
외출할 땐?! 매직 속싸개!!

무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께 딱! 맞는 체험단!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

<체험단 진행 정보>
체험단 기간 : 10월 19일 ~ 10월 26일
당첨자 발표 : 11월 03일
당첨자 인원 : 5명 

<참여 방법>
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 성별/개월 수
2. 매직 속싸개가 필요한 이유
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은똥강똥

1. 생후20 일
2, 속싸게를 해주고 있는데 어찌나 바둥거리는지
    수시로 다시하구 다시하구 해야해요
    팔을 빼주고 퍼득이면서  잠을 깊이 못자고
    본인도 저두 너무 힘들게하네요
    이맘때 잘자야  아이가 잘크고 예민해지지 않는다는데  너무나도 힘들고 제가 아이를 못보는건가? 아픈건가? 하는 생각이 들정도 입니다
이번에  매직속싸게로 아이를 ~  저를 ~편하게  하고 싶네요

• 은서파파

1.생후 22일
2.진심 필요 합니다....... 아시잖아요.... 왜 필요한지...

• 준우맘

1. 남아 1개월
2. 피부가 예민한지 오톨도톨.. 아무래도 피부에 닿는 속싸개에도 영향이 있을거 같아요. 유트러스 매직속싸개는 100프로 순면이라 민감한피부에도 걱정없이 사용할수 있을거 같아요^^
체험기회 주실거죠?^^

• 호랑아야옹…

여아/생후23일
속싸개  천으로 사뒀는데 꼼지락거리면서 다 풀려요.. 새로 장만해야지..하는데 써보고 갈아탈게요!!

• 다은이맘

1. 생후 96일 여아
2. 생후 5일부터 속싸개 손싸개 다풀어주고 키웠어요
낮엔 너무 잘깨서 매직속싸개 필요해요~

• 한씨패밀리

1.남/47일
2.예민한 성향의 남아 쌍둥이를 두고있어 조금만 까끌거리면 칭얼거리기 일쑤인 우리 아들들에게 꼭 필요한 아이템인듯 하여 신청합니다

• 루오

1.남/0개월
2.속싸개를 자꾸 풀어해쳐서 벌써 힘드네요  매직속싸개는 사용법이 간단해서 좋을것같애용 ♡

• 유으닝

남아/1개월
속싸개를 힘줘서 풀고 안아주면서 올라가고 아직 초보맘이라 속싸개가 잘되어 있는건지 모르겠고 그래서 체험하고 싶어요^^;;;

• 또복이

1) 2개월 남아
2) 매일 억지로 바지속에손을넣구있어요
속싸게로싸도 풀어해쳐주고 쫌 마니불편한데  아기가 놀라지않고 편히잘수있을거같아 더늦기전에 꼭사용해보고 싶네요~~^^!!!

• 유진맘

1개월/31일 여아
속싸게를  안하면 여전히 많이 놀래서 잠을 못잡니다. 자다가 속싸게 풀리고 손이 나와서 번쩍번쩍 들고 놀라서 깬적이 한두번아님ㅠㅠ 딸 푹재우고싶어요.

• 송연맘

여아/1개월
까칠한 우리딸, 제가 초보맘이라 속싸개를 힘있게 잘못싸나봐요. 항상 속싸개를  풀고 양팔로 얼굴을 비비고 있어서 얼굴에 뭐가 자꾸올라오고 칭얼대네요. 매직속싸개는 우리딸에게 꼭 필요한 물건이예요! 

• 도도맘

1 남아 1개월
2 재울때마다 속싸개로 실갱이해요
천속싸개 쓰다가 에르x속싸개 좋다그래서 두개구입후 모셔놓고있어요 목을조르는지 답답해하고 두팔을 넣었을때 많이 불편해 하더라구요 다른속싸개 알아보는중 이렇게 좋은기회있어 신청해보아요^^

• 따봉맘

1.남아/2갤
2.조리원에서퇴소와함께속싸개가풀어졌는데꽉맬줄몰라풀어놨더니모로반사로인한놀람은물론이고밤에소리지르면서놀래서울면서깨더라구요ㅠ속싸개를다시해줘도답답하다고울고기적의속싸개며뭐며좋다는건

다해봤는데소용이없네요ㅠ꽉조이지않는느낌으로아이를편하게재워주고싶어요체험해보고싶어요우리아가야말로필요한체험이네요 체험후기도그야말로효과를본다면열심히쓰겠습니다♡

• 지호맘

1 남아 / 3개월
2. 첫째때 속사개를 안한게 무지후회되어서 둘째는 아직도 꽁꽁싸매고 지내고 있어요 ㅠ ㅠ 아직도 모로반사가 있어서 ㅠ ㅠ 걱정이예요 ㅠ ㅠ유트러스 기저의 속싸개로 아이도 저도 푹자보고싶네요^^

• 소다메소소

1. 2개월 남아
2. 에르고, 스와들업, 스트랩 다 사용해봤는데ㅠ아직 뭐가 맞는지 잘 모르겠어요ㅠ우리아가테 맞는 속싸개를 찾고있어요ㅠ 매직속싸개 사용해보고파요~도와주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효