Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 베이직 2중 겹이불 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-10-28 17:56 조회17,890회 댓글772건

본문

너무 쌀쌀하고 점점 추워지는 요즘,
우리 아가들을 포근하게 지켜줄 체험단!
뮤라의 2중 겹이불입니다 :-D

기존에 판매되는 일반 이불과 다르게
2중으로 보온성을 향상시켜
가을, 겨울에 안성맞춤 침구입니다!

적당한 볼륨감과
110cm×130cm 큰 사이즈로
6세의 아이들까지
무난하게 사용할 수 있답니다~!!

사랑하는 내 아기의
잠자리와 피부 건강을 위한 뮤라 체험단♥
어서어서 서둘러주세요~!!

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 10월28일 ~ 11월04일
- 당첨자 발표 : 11월10일
- 체험단 인원 : 5명

<체험단 참여 방법>
뮤라 베이직 2중 겹이불이
필요한 이유를 댓글로 남겨주세요~!!
추천 64
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥곰탱아♥

전 아토피민감성  피부에  신랑도 비염있어서 아이가 피부도 예민하네요..진짜 화학섬유 안 들어가고 아이한테만 보다  맞추다보니 여간 신경쓰이는게 아니더라구요..뮤라뮤라 좋다고 하는데 뮤라라면 안심하고 내아이  재울때나 목욕후에 눕혀놓고 편한  숙면 취할수 있을것 같아요..  뮤라제품 믿고 천연자연 그대로의 원료,원제품으로 만들었다니 믿고 사용해보고싶어 체험단 신청합니다,
이런 제품체험기회주시는 크베에도 항상 감사해요~~♡♥♡

• 러블리tr…

6개월된울아들이제자면서이리저리뒹굴거리며자서..이불사용해보고싶네요두꺼운거덮어주니다차버리네요;;

• 행복충전소

백일을 앞두고 있는 울 막내아들에게 선물해주고싶네요
아직 면역력이 약한 아기들의 피부에 자극이 적은 천연성분인데다 보온성까지있어서 잠자리뿐아니라 여행용으로 편히 들고다니면 덮어줄수 있을거 같아요ㅎ
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ^^

• calph…

이제 곧 백일을 맞는 아기 엄마입니다.
여름에 태어나 첫 겨울이라 적당한 이불이 고민인데 뮤라 2중 겹이불이 딱 일 것 같아 참여해요^^
이번에 체험단으로 써 보고 구매하고 싶어요~

• 꼬마곰

57일차 남자 아이예요... 아직 겉싸개 덮고 자요.. 뮤라 체험해 보고 싶어요

• 방콕이

이불을 겉싸개로 대신하고 있어서 하나 장만하고 싶은데 결정 못하고 시간만보내고 있어요. 뮤라 이불 체험해보고 싶어요^^

• 될녀자

12개월과 뱃속에 아가가있어요! 딱히 이불이라고 준비해주지못했어요! 아직 속싸개와 큰 수건덮고잡니다! 첫애가 쓰고 태어날 둘째도 같이 사용해보고싶어용

• 오궁이

모든지 다 물려만 줘서 섭섭했는데 이불은  새로 준비해주고 싶네요^^

• ❤행복한율…

31개월남자아기 잘때마다 땀흘리고자서 이불이축축하고 더운지 이불도차네고 ㅡᆞㅡ  통풍이잘되고 얇은이불  체험해보싶네요 사용후 좋으면 우리둘째랑  친척아기도 선물해주고싶어요

• 유지니아빵

아이가 머미쿨쿨이나 아기누리 이불 다 뭐가 불편한가 ㄱㅓ부하고 다 뻥뻥차고자요..ㅜㅜ 체험해보고싶어요ᆞ

• 새벽이슬

나이 마흔이 넘어서 늦둥이를 낳았습니다 큰 아이와 띠동갑인 막둥이ᆢ
새것으로 사기도 뭐하고 출산 준비물도 육아제품도 여기 저기서 중고로 사고 얻어쓰고 있어요  꼭 체험해 보고 싶네요

• 소똥이맘

120일지난 남아입니다 요즘은 무조건 손으로 잡아서 입으로 가져가네요 ㅠ 체험해보고싶어요~

• 찌유맘마❤

예정일 일주일도 안남은 예비맘이에요??
첫공주님에게  좋은이불로 첫시작을함께햇으면 해요^^???

• 지유아빠

15개월 딸을 둔 초보아빠입니다~
아직도 젖을 떼지 못해 밤중에도 수시로 엄마를 찾는 아이랍니다..그런 탓에 푹자지도 못하고 낮에 밥도 잘 먹질 않아 몸무게도 9kg이 안되요!!ㅠ 이번에 수유를 끊기위해 여러 방법을 동원하고 있는데~ 엄마품처럼 보드랍고 따뜻한 뮤라 베이직 겹이불로 확실히 단유하고 더욱 건강한 아이로 자랄 수 있도록 체험기회 주세요~~//

• ♡글라라♡

17개월 아가인데 아직 아기이불이없고 어른이불같이덮거든요~ 아기전용이불 따로 해주고 싶어요 안스럽지 않아요?  뮤라 베이직 이중 겹이불 덮고자면 자는시간이 넘 포근할 것 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효