Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 베이비 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-11 12:40 조회12,965회 댓글598건

본문

핫태~핫태~
정말 많은 사랑을 받고 있는 제품!
돌아온 체험단은 베이비 필로우입니다 :-D

아이, 어른 할 것 없이 자세를 잡아주어서
숙면을 도와주는 유트러스 필로우!

베이비 필로우는
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해주고
앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

특히 다양한 색상의 작은 베이비 사이즈로
이미 너무나도 인기상품이 된
유트러스 베이비 필로우!

놓치면 후회하는 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 11월 11일 ~ 11월 18일
당첨자 발표 : 11월 25일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법 : 아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 원하는 색상 (캔디라임, 민트그린, 파스텔블루, 스칼렛로즈, 라일락퍼플)
2. 유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• jjung…

1.파스텔블루
2.이거 보자마자 우리아가한테 꼭 필요한제품이네요. 지금 18개월인데 갑자기 뒤로 눕거든요. 뒤로 눕는게 재미있나봐요. 그래서 머리 다칠까봐 걱정되는데 베이비 필로우로 받쳐주면 너무 좋을것 같아요. 꼭 체험해보고 싶네요. 아가도 너무 좋아할것 같아요.^^

• 배까

1스칼렛로즈
2곧 뒤집기할 아기를 위해 그리구 수유할때 불편한 저를 위해 사용해보고싶어요ㅜㅜ
키가 커서 불편하네여ㅜㅜ

• 귀염디

1.스칼렛로즈
2. 우리애기 이제 곧 뒤집기연습할건데요 체험하고 후기 작성열심히할께요~^^

• 재헌사랑재…

ㅣ.파스텔블루
2.태어난지 이제19일째에요~둘째  첫째가 시끄럽게  고함지르는 소리에 잠을  푸욱  오래  자지 못하네요~~신랑없이  두 아이 케어할려다 보니 한명이라도 푸욱자야  저도 힘이 날꺼 같아서  체험 해보고  싶어요~~

• 지훈맘

1.파스텔블루
2.아기가200일이되어가네요
이제 앉을려고 엉덩이를 들썩들썩 하네요ㅋ
앉혀놓으면 금방쓰러지고해서 목다칠까 걱정이되서 신청해봐요
잘때도 넘굴러다니고ㅋ
뽑혔음좋겠어요^^

• 승민.승현…

1.색상무관
2.연년생키우는 맘이에요. 둘째가 이제70일되는데 잠투정이심해서 수면습관 잡아주고싶어요ㅜㅜ  베이비필로우 체험해보고싶어요~~!

• 지강강지맘…

1.블루
2.아가이제 120일넘었는데
10킬가넘어요. 등세워달라는데 계속안기고. 기대자니 미끄러지고.
아직 몸은큰데 몸을 가누기가힘드네요.
낮잠이나  책보여줄때 쓰고싶네요.

• 은안이맘

1.파스텔블루
2.이제막출산한맘입니다.바디필로우유명하죠ㅎㅎ어린나이에가진아이라서툴러서 미리준비해두고싶습니다.꼭뽑아주세요~~^^

• 꼬물이맘

1.캔디라임
2. 대박대박 !!아가 필로우가 있네여?^^;; 저희아가 지금 112일 됐구여 이쁜 딸아이 엄마 꼬물이맘이에여^^ 100일때부터 뒤집기 성공하더니 ㅋㅋ 눕기만하면  뒤집고 .. 그래서 침대에서 같이자고그랬는데 ㅠ 이젠 바닥에서 자고있어요 ㅠ
침대보단 덜위험하긴한데 .. 바닥에서도 자다가 그냥 뒤집어버려요 ㅠ 낑낑소리에 깨서 보면 뒤집어져있어서 깜짝 놀래여 저도 자다말고 다시 뒤집어주고 ...한시도 눈을 못때요 ㅠ  베이비필로우 있으면 대박 정말 편할것같아요 ^^아가도 편할것같구요^^잠도 잘잘것같아요 ^^꼭 체험해 보고싶어요 ㅠ
우리 꼬뮬이에게 꼭 써볼수있는 기회를 주세여^^♥♥♥♥♥♥♥

• 무우짱아치

1. 어떤색상을받아도
두근두근 넘나좋을것같아용!!
2. 4개월아가예용~~
잠투정도심하구 잠버릇도
심해서 잠시도 엄마품을
떠나려하지않는 아가입니당..
팔목이 나가떨어질것만같은데 유트러스베이비필로우가 도와주세용~~~^.^
이제막뒤집기를하려고하는데 몸을 잘 가누지못하는 우리아가의 편안한잠자리와 안정된자세를 유트러스베이비필로우가 잇다면  아가도 엄마도 넘나 행복할것같습니당~~!!
이런 좋은 체험을 제공해주신다니 조금이나마
기대를해봅니당~~!!^^
꼭 체험해보고싶어요옹♡.♡
유트러스 베이비필로우
화이팅~~!!

• revij…

1.파스텔블루
2.생후6개월 남아입니다
요즘 밤에 잠을잘때 이불위를 빙글빙글 돌아다녀요.
자다가도 뒤집으면서 깨고 잠을 전혀 못자네요..앉혀놓으면 옆으로 머리쿵 바닥에 자주 박네요~ 써보고 좋으면 주변에 애기엄마들에게 엄청 홍보할께요^^

• 팅쿠아빠

1. 민트그린
2. 생후 5개월 남아의 아빠입니다.
요즘 아들이 분유를 잘 안먹어서 고민입니다. 분유도 바꿔보고 젖병도 바꿔보았지만 잘 안먹어서 요즘에는 분유를 잘 먹을수있는 여러가지 자세를 시험해보고 있습니다.
이 쿠션은 아들 몸에 딱 밀착이 되어 안정적인 자세로 분유도 잘 먹고 덤으로 잠도 잘 잘수있을것 같습니다. 꼭 체험해보고 싶습니다.
감사합니다.

• 반담

1.민트그린
2.11개월 반  남아입니다.
잠투정도 심한데다 360도 회전하며 자고있어요.
제가 오히려 잠을 설친답니다.
유트러스 베이비 필로우!
도와주세요ㅜㅜ
아이의 잠자리를 편안하게 해주세요.
엄마에게 단잠을!

• 부산아지매

1.캔디라임 2.7갤여아..이제 곧 않으려는지 엉덩이를 들고 기어 다니는데 아직 허리 힘이 없으니 베게받쳐 잠시 앉혀놓음 옆으로 넘어지고..뒤집고 하네요..안정감 있어보여 앉혀놓고 싶습니다..

• 태석유진가…

이거사고싶은데~어찌해야하나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효