Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유니베라 허그 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-16 17:01 조회16,013회 댓글576건

본문

전 세계 알로에 1위 기업,
유니베라 허그를
크라잉베베에서 소개해드릴 수 있게 되었어요 :-D

특히!
유니베라 허그 제품 6종 중
원하는 제품을 선택하여 체험하실 수 있답니다!

부드럽고 깨끗하게 씻을 수 있는
워시, 샴푸 제품부터
건조한 계절 보습을 책임질 로션, 크림까지!

유니베라만의 베이비 알로에와 식물성 원료는
아이들 피부에 꼭 필요한 보습과
피부 세포 성장에 도움을 주고
외부 환경으로부터 보호해준다는 사실~!!

1천만평 유니베라 해외농장과
인증에 검증을 거쳐 획득한 마크만으로도
이미 든든한! 유니베라 허그 제품들~
지금 바로 체험단으로 만나보세요♥

- 체험단 신청 기간 : 11월 16일 ~ 11월 23일
- 당첨자 발표 : 11월 30일
- 당첨자 인원 : 10명
- 참여 방법 : 아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 퀴즈 정답(6글자)
(QUIZ) 전 세계 1위 기업 유니베라가 청정 환경을 자랑하는 자체 농장에서 유기농법으로 직접 키워 특허를 받은 베이비 알로에를 주원료로 하여 선보인 프리미엄 베이비 케어 브랜드는 OOOOOO 입니다.
2. 유니베라 허그 6종 제품 중 갖고 싶은 제품
(더스트 클린 워시/마일드 포밍 샴푸/알로에 100 수딩젤/모이스춰 로션/인텐스 크림/센스티브 선크림 중 택1)
3. 유니베라 허그 제품이 필요한 이유
추천 39
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우리집귀염…

1.유니베라허그
2.모이스춰 로션
3.건조한 아기에서 모이스춰로션을 발라줘서 촉촉해졋으면 좋겠어요~
우리 아기 피부 소중하게 보호해주구 싶어요♥체험해보구 싶네요

• eme

1.유니베라 허그
2.알로에 100 수딩젤
3.한달된 아가에요 공기를 선선하게 유지해주는데도 태열이 없어지지 않네요ㅜ ㅜ
태열에 좋은 수딩젤 찾는 중인데
유니베라 허그 수딩젤 체험하고 싶어요

• 봄이엄마

1❤유니베라허그
2❤더스트 클린 워시
3❤언니에게 조금 덜어달래서 작은통에 덜어서 써봤어요 그런데 좋더라구요ㅎㅎ 그래서 쓰기전에 저부터 써보고 괜찮다 싶으면 사놓는게 좋을거같아서요~ 물론 바르는것도 중요하지만 처음이 중요하다고 더신중하게 고를려고해요~

• 콩닥콩닥❤

1유니베라허그
2알로에 100  수딩젤
3 5갤아가겨울인데도땀띠가너무심하게올라와속상해죽겠어요ㅜㅜ꼭체험받아보고싶습니다!

• 성제맘

1.유니베라 허그
2.인텐스 크림
3.날씨가 추워지면서 애기 피부가 건조해지고 보습이 필요한거 같아요~아직 초보맘이다 보니 종류도 많고 뭘 골라서 발라줘야 할지 몰라 애기 피부가 거칠어지고 할까봐 걱정이네요~이 체험을 통해 결정장애를 벗어나구 싶어요~~항상 응원할께요~♡

• 민욱아빠

1.유니베라허그
2.모이스춰로션
3.연약한 아기피부에 뭐가좋을까 고민중이었는데 꼭 한번 유니베라 제품 써보고 싶네요. 주위에 홍보 많~이 해줄테니 체험단으로 꼭 채택부탁해요~

• @대견한너…

1.유니베라허그
2.썬크림
3.안전하다고 나온 제품들이 믿음이 안생겨서 뽀얀피부의 딸이 까만피부가 되었네요~ 안전해봐야 순하고 여린 아가피부에 안바르는게 낫지 않겠나싶어서 망설이다보니 그리되었네요~;;유니베라 검색하고 지인 통해서 안전하다고 알고는 있었지만 썬크림제품도 있는지는 몰랐네요~~ 유니베라가 저의 염려증 해결해주세요~~ 다시 백설이로 돌려줘야겠어요~^^

• 슈퍼굿대디

1.유니베라허그
2.알로에 100 수딩젤
3.저희딸들이피부가건조해서퓨토제품을쓰고잇는데이기회에체험해보고싶어서신청해봐요ㅎㅎ우리아이들을촉촉하게해줄알로에수분크림 기대합니다^^

• 팅쿠아빠

1. 유니베라허그
2. 센스티브 선크림
3. 5개월된 아들 아빠입니다.
아직 선크림을 사용해본적이 없어 뭐가 좋은지 고민입니다.
요즘에 자주 외출을 하는데 날씨가 덥지는 않지만 아기 피부를 위해서 선크림을 발라주고 싶습니다.
잘 부탁드립니다. 감사합니다.

• ♡글라라♡

1. 유니베라허그
2. 인텐스크림
3. 울아기 피부가 건조해져서 하얗게 일어나고 트고있어요 인텐스크림으로 보습좋게 보송한피부로 관리해줘야 할때인것 같아요! 유니베라허그 좋다고 소문이 자자하던데 울아들 써볼수 있게해주세요!!

• 민슨킴

1.유니베라허그
2.알로에100수딩젤
3. 졸리면 자꾸 얼굴을 비비는통에 얼굴이 금방 올라오더라구요ㅠㅠㅠ
날도 건조해져서 그런지 첫애때와는 다르게 피부가 난리나는데. . 알로에는 진정성분으로 원래유명하니 알로에수딩젤로 우리아기 얼굴 촉촉하고 뽀얀 피부 만들어주고싶네요^^
체험기회 꼭 주세요~~♥

• 튼튼이마미

1,유니베라허그
2,인텐스크림
3,엄마 아빨피부닮아서 예민하고 민감한피부라서 보습강하다는 로션써봐도 겨울에는 아무런효과가없네요~나가기전발라서 나가도 금방 날아가버리고 이번 체험을 통해 앞으로의 우리아기 피부를 지켜주고싶네요~언제나 행운과 함꺼~♡♡

• 복텡이맘

1.유니베라허그
2.바디워시
3.연약한우리 아기에게 식물성 있는제품을 체험해보고 싶어요.

• 후니월드

• 후니월드

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효