Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-10 13:33 조회15,576회 댓글699건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크라잉베베 맘님들 반갑습니다~:-D

이번에 소개해드릴 체험단은 이미 많은 크베맘님들께서 알고 계신
포그망 3D 매쉬매트+베개 SET 상품입니다!!

여름에는 시원하게! 겨울에는 따뜻하게 해주는
사계절 언제나 사용하는 3D 매쉬매트와 베개!!
오늘은 폭염이라고 하니 더 알맞은 체험단이 아닐까 합니다~ 

침대, 범퍼 쿠션 둥에 맞는 키즈 사이즈로 진행되는
3D 매쉬 매트+베개!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다~ :-D

* 이벤트 진행 정보
이벤트 기간 : 2015년 7월 10일 ~ 7월 17일
당첨자 발표 : 2015년 7월 21일
당첨자 인원 : 10명

* 참여방법
포그망이 필요한 이유를 댓글에 남겨주세요~!

==========================
* 댓글양식
포그망 매트는 여름도 여름이지만 사계절 사용이 가능하니
지금부터 오래 쓸 수 있을 것 같아요~!!
우리 아기는 더위도 많이 타고 추위도 많이 타니 꼭 필요합니다^^
==========================

* 포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 자세히보기
http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=140
추천 51
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은성유정맘

27개월된 첫째가 태어나면서부터 태열이 심하더니 아토피로 커졌네요ㅜㅜ 늘 시원하게 키워야하는데 잠잘때 땀을 너무 흘려서 선풍기도 에어컨도 감기걸릴까봐 맘대로 틀수없고.. 더우면 아토피가 심해지고 시원하게해주면 감기가 걸리는 악순환만 반복되네요ㅜㅜ 포그망 3D매쉬 키즈매트+베개 set는 3D입체그물구조로 공기투과율도 뛰어나고 진드기나 세균도 살수없어서 너무 맘에 쏙 들어요~ 이 좋은 기회 저도 함께 하고싶어요~

• 행복한하루

계속고민하고있던 제품입니다.
딸이 더위를 너무마니타서 잠도깊이못자고 짜증내서 봐뒀던제품이예요ㅜ
당첨되어 써보고 괜찮으면 싱글매트도 두개사서 놀이매트대신 쓸까생각중입니다ㅎ
꼭 체험해보고 판단할수있게 도와주세용^^

• 박희은

남아 6개월입니다ㅡ 활동양이 많고 자면서도 많이 뒤집고 되집고 살이 접히는곳이많아 땀띠가 많이 일어나네요~ 포그망3D  매쉬 매트로 올여름 시원하게 보내게하고싶습니다^^

• 재하맘

태어난지 53일된 남자아기를 둔 초보맘이랍니다,열도많고 태열도 오르고 남아는 시원하게 키워야좋다는데 아기용품도 거의물려받느라 좋은거해준게없네요
아기의 체온에 좋은 포그망3D선물해주고싶습니다?

• 혜콥

엄마 아빠를 닮아서 열이 많은 우리아기 얼굴에는 항상 빨간 열꽃이 올라와 있어요~ 포그망 3d 매쉬 매트로 우리 아기를 시원하고 뽀송뽀송하게 도와주고싶어요^^

• 여니

8개월이된남자아기를키우고있습니다~아빠를닮아땀이너무많이나요~매일씻겨도땀띠를달고살고병원에서처방해준연고를써도잘안없어지네요~게다가이여름에감기에걸렸어여~의사선생님이감기걸렸을때목욕시키면안된다고ㅠㅜ땀때문에몸은끈적끈적한데..이러지도저러지도못하고있습니다.뒤집기도잘해서잘때항상불안해요ㅠㅜ포그망매트꼭이용해보고싶습니다

• 삼복아빠

요거사고십은대  어디서사면대나요

• 튼튼맘미니…

http://blog.naver.com/smhrntkrnclf/220423331575

태어난지 35일된 남자아기를 키우는 엄마에요~
우리 아가는 4층빌라에 꼭데기 4층에 살고있어요.
집 자체가 시공을 대충했는지 더운 여름엔 열기자체가 제일 높은층인 저희 집으로 몰려요ㅠㅠ.
또 겨울엔 벽에서 한기가 느껴지네요.. 바닥이 얼음장 같은건 두말하면 입아프구요.
물론 에어컨, 보일러를 키면 되지만 전기세,가스비 무시할수 없으니 하루종일 켜놓기도 돈이 부담되구요..
여름엔 시원하게, 겨울엔 따듯하게 지냈으면 좋겠을 우리 아기를 위해 체험단 신청합니다~!

더운 여름, 장시간 누워있는 아이를 위해 깔아주고싶네요.

• 띵이

9개월된 아들 돌전에 잔병치래가 많아졌네요
열이 나는데 집에 아무리 여름용이불을 깔아놔도 이불은 이불인지라 ..열이 자주나네요
초그망 3D는 공기투광 ㄹ이 높고 온도 조절 잘 되기때문에 열이잘 나는 우리 아들에게 딱일듯 싶어요~!

• 초롱맘

포그망 3D 매쉬 매트는 여름용으로는  짱입니다.  열이 많은 우리딸  시원함게  해주고 싶네요  지금 낮잠  조금만 자더라도 머리랑 등에  땀이  흠뻑 젖어요 그렇다고 예민한 딸내미  돌려놓을수도 없구요~~~^^포그망 3D 매쉬 매트로 땀띠랑 안뇽하고 뽀송뽀송한  굿밤을  선물해주고 싶어요~~이렇게 좋은 포그망 3D 매쉬 매트  우리  따님한테  체험해주고 싶네요 ♡♡♡

• 규빈이아빠

이제 110일된 우리아들.... 아직까지 엄마만 좋아하는 우리아들.... 퇴근후이녀석 웃는모습 보는게 하나밖에 없는 기쁨인데.. 벌써부터 땀띠로 고생이라 마음이 너무 아픕니다 ㅠㅠ
우리아들에게 편안한 자리를 체험하게 해줄수 있는 기회를 부탁드려요

• Diama…

열이 많아 고생하는 60일된 아기를 위해 신청합니다. 4계절 내내 사용할수있다고하니 더욱 마음에 듭니다^^

• 꾸리꾸리숑

매쉬매트 이벤트를 얼마나 기다렸나몰라요^^*
만 6개월 여아인데 잠투정부리기 시작하면 머리에 열이 나 땀이나면서 잠들었을때도 머리가 흥건히 젖을정도예요 저도그렇고 애아빠도 열많은 체질인데 닮았나봐요ㅜ
임시방편으로 젤리 필로우와 인견요를 사용중인데 여전하네요
습기찬베개며 이불쓰는것도 위생상 걱정인데 좋은기회 주시면 좋겠어요~^^

• 혜리맘

땀도 많이 흘리는 울 딸에게 필수품인듯합니다!
에어컨 틀고잘수도 없고 수유를 하면서 잠자는 경우가 많은데 그때마다 부채질해주면서 손수건으로 땀닦아주네요ㅠ 샤워두 2번씩하구..제딸에게 꼭 선물해주고 싶습니다!!

• 앙앙

30일된 아기 엄마예요. 첫아기에 아직 저도 미숙해서 덥게싸둔건지도 몰라서 벌써 땀띠가 났더라구요 ㅜㅠ 이런 제품이 있는지도 몰랐네요. 서툰 초보엄마에게 꼭 알려줘야하는제품이네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효