Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 MINI방수요+타월세트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-11-30 18:01 조회19,375회 댓글742건

본문

세탁하기 힘든 계절, 겨울이 다가왔습니다ㅠㅠ

이번 주 금요 체험단은
흘리고 쏟고 토하고 이불빨래 걱정을
조금이나마 덜어드릴 미니 방수요와!
목욕 후 따뜻하게 아기를 감싸줄 수 있는
타월 SET로 진행됩니다 :-D

미니 방수요는 휴대하기도 편해서
외출 시 꼭! 챙겨야 하는 제품이기도 하죠!

그리고 타월 SET는
일반 타월보다 3배나 흡수력이 좋아
문지르지 않아도 닿으면 물기가 사라진다는 사실!
40×80cm(페이스), 85×85cm(바디)
사이즈의 타월이 각각 1장씩! 구성되어있어
더 욕심나는 제품!

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요와 타월!
체험단을 놓치지 마세요♥

- 신청기간 : 11월 30일 ~ 12월 07일
- 당첨자 발표 : 12월 14일
- 당첨자 인원 : 7명
- 참여 방법 : 체험을 신청하신 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 52
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 건강이

뮤라 타월도 좋아요~~

• 복숭맘사발…

아침에도 오줌샤워를 했네요^^ㅎㅎ아들은 참 오줌도 시원하게 싸는듯...애가 열이 많아서 방수요를 깔고 잤더니 땀이 범벅이 되더라구요~ 미니방수요가 흡수력도 좋다니 궁금합니다....타올은 집에 쓰는것으 있능데...왤케 먼지가 많이 탄다고 해야할지...목욕후 닦우면 실 꼬무리가 몸에 덕지덕지...꼬추끝에 달라붙으면 참....ㄷㄷㄷ그리고 애가 설사를 자주해서 물티슈 많이 쓰면 피부벗겨지고 해서 꼭 물로 닦아주고 타올쓰거든요~민감한 피부ㅠㅠ그래서 타올도 함 써보고 싶어요!!! 닿기만해도 물기가 사라지는거 경험해보고 싶네요~^^헤헤

• 꾹꾹이

방수요를 사용해야하나 고민중이였는데 한번 체험해 보고 싶어요~ 아가가 기저귀를 갈면 소변을 선물을 해주고 변을 보면 물로 씻겨 주어서 수건을 사용하는데 요고 사용해보고 싶어요~

• 다민맘

쓰던 방수요는 효과를 못 봐서 한번 체험해보고 싶어요.

• 뽀동뽀동지…

응아는 9일10일에 한번싸는데  배에 가스가 많이차 방귀를 많이 뀌는데 뀔때마다 응아를 찌끔씩 지리고 고츄에 곰팡이 때문에 씻긴후 통풍을 자주 시키는 편이에요. 씻기고 닦아 줄때 기저귀 갈아줄때 사용해보고 싶어 신청합니다.

• 소망이맘

저희집이 주택이라 추운편이거든요~
아이 목욕을시키면 항상 큰 타올로 감싸줘야하는데 첫째 아이가 쓰던것들은 이제 거칠어져서 새로 장만하려했는데 뮤라 타월 한 번 써보고싶네여~^^
그리고, 아가들 기저귀갈아줄때랑 누워있을때 아래에 깔아주면 이불에 묻을일도없고 너무 좋을것같아요~
휴대까지 가능하다니 탐나는 아이템이네요~☆

• 해피둥이맘

다음달 출산예정인 예비둥이맘이에요~ 뮤라 방수요가 좋다고 해서 구매할까하는데 먼저 체험행사로 경험하고 싶어요♡

• 선우❤

출산전 출산용품중 방수요를 두개샀는데요
싸게주고사고 괜찮아서 잘샀다했거든요? 한번 빠니까 양옆이 돌돌돌 말리더라고요ㅡㅡ
아 진짜 짱나서 아무리 펴봐도 다시 돌돌돌 말려요 양옆으로 아무거나라도 올려놔야되요..휴
그래서 한번 체험해보고싶어요
스티치 방수요는 빨아도 말리지않는지 괜찮은지
그러고 마음에들면 따로 구입도해보고싶네요 체험하게 해주시면 감사하겠슴돵

• 신희정

5개월 아들맘입니다^^ 아기피부가 습진이 심해서 피부에 닿는거나 세제며 내의 스킨제품 엄청 신경쓰고 있는데 뮤라제품 꼭 써보고 싶더라구요‥.이제 막 이유식도 하고 날씨도 추워지기도 했고 심플한 방수요와 타월세트 무지 탐나요ㅎ꼭 체험단이 되길 소망합니당♥

• 새록

뮤라 방수요는 사랑이죠... 요즘 기저귀 사이즈 안맞아 자주변이 새는데 뮤라 방수요 덕 톡톡히 보고있어요..더구나 세탁기에 돌려도 되는 방수요라 더욱 좋았어요.. 기저귀교환대에서 아기신발신은채 기저귀 가는 사람들 너무많아 걍 눕히기도 찜찜했는데.. 근데 미니 사이즈로 외출시도 책임져준다니.. 역시 최고예요.. 그리고 타월세트..는..3배나 빠른 흡수력으로 목욕좋아하는 울아가 더욱 신나게 마무리 할수있을것 같아요..

• 예성예찬맘

둘째가 아토피가 있어서 피부가 엄청 예민한데 문지르지 않아도 닿으면 물기가 사라진다는 말이 솔깃 하네요~ 꼭 사용하 보고 싶어요^^

• 깜짝♡

100일이 지나며 아가와 외출하는 날도 많아지고 있어요^-^ 밖에서 기저귀를 갈 때는 아직도 적응이 안되네요ㅜㅜ 여러 아이들이 함께 사용하는 차가운 기저귀갈이대에 아가 엉덩이를 놓는게 참 맘이 쓰이더라구요.. 보들보들 좋아보이는 뮤라 방수요와 함께라면 집에서도 밖에서도 보송보송 깨끗한 엉덩이 지켜줄 수 있을것같아요!!^^
그리구 타월은ㅜㅜ 다른회사꺼 사용해보니 세탁 후에 아기 몸 닦을 때 몸에 실밥인지 먼지뭉친건지 막 묻어나더라고요ㅜㅜ 뮤라 타월 보들보들 너무 좋아보여요^^ 추운데 아직도 천기저귀로 닦아주는 저희 아기에게 보들보들 따뜻한 타월 보내주세요^^♡
정말 꼭 사용해보고 싶어요^^

• 꺄르르

1개월 여자아이 키우고 있어요. 먼치킨 휴대용 방수패드 쓰다가 방수요 필요할 것 같아 뮤라 거즈방수요 대형 썼는데 만족하면서 쓰고 있거든요. 스티치 방수요는 방수가 얼마나 잘되는지 궁금하네요. 응모합니다.

• 땅콩이

이제 3개월 넘어가는 여아입니다. 신생아때부터 워낙 잘 토하는 아이였는데 지금도 모유 먹은 직후나 트름하고 나서도 여전히 토를 자주할 뿐더러 기저귀 갈때 오줌 테러를 너무 많이 당하네요ㅠ.ㅜ;;
요근래는 피부가 건조하여 아토피 조짐이 보이고 있어 피부에 닿는 모든것에 예민해져 있던 차에 체험단 공지가 있어 신청해 봅니다^^

• 혜빈맘

우리 딸 혜빈이는요.지금60일입니다.매일 밤마다 잠들기가 너무힘들어서 밤마다 전쟁중입니다.
엄마가 너무 초보라 그런지힘만들고 혜빈이도 많이 힘들어합니다.집이 너무추운지 감기가들어서 걱정중입니다.
그래서 크라잉베베에서 좋은내용이많은거 같아서 너무좋아요.체험도 할수있네요.우리 혜빈이한테,체험할수있게 부탁드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효