Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 유아용 손톱깎이키트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-02 18:30 조회12,175회 댓글429건

본문

아기를 키우는 엄마라면 한 번쯤은
아기 손톱깎이가 무서우셨던 적이 있으셨을 텐데요~

신생아부터 유아까지,
연약한 부분까지 섬세하고 안전하게 케어할 수 있는
유트러스 NEW 상품!
손톱깎이 키트 체험단을 소개해드립니다 :-D

손톱가위 & 손톱깎이 & 핀셋 & 손톱 다듬이로
구성되어 있어
손톱깎이 키트 하나라면 마무리까지 확실하게!

손톱이 작은 영유아 아이들에겐
영유아 전용 손톱깎이 키트로
안전하게 케어하세요~♥

유트러스의 신제품! 체험단을 놓치지 마세요!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 12월 02일 ~ 12월 09일
당첨자 발표 : 12월 15일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
유트러스 NEW상품!
유아용 손톱깎이 키트가 필요한 이유와
응원글을 댓글로 남겨주세요!
추천 24
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하쪼

손톱정리하다가 살도 같이 정리해서 엄청 피본 엄마입니다ㅠ 칠칠이 엄마가 유트러스 사용한다면 더 예쁘게 잘 관리해줄수잇을것같아요^,^

• 희야영쌍둥…

쌍둥이 남지아이 둘의 손톱을 깍으려니 넘 힘드네요. 그넘의 손톱발톱은 왜이리 잘자라는지.. 늦으막에 둥이로 어렵게 얻은 아이들이라 초보엄마에게 잴로 어려운 일이에요. 우리 귀여운 두아이에 멋진엄마가 되게 도와주세요

• 준석맘

우리아가에게섬세하고안전하게손톱관리해줄수있어 기대하고있어요 13개월아들 얼굴상처생기지않게깨끗하게관리해주고싶어신청해요항상응원할께요~~ ♡

• 소정이맘

애기전용손톱깍기가있는지도,,,ㅜ
늦은나이에첫애기라서,,이렇게제가무식할수가,,ㅜㅜ
우릭아가를위해한번꼭쓰고싶네요.부탁드려요.늦나이에엄마에게희망을주에요

• swlov…

선물로 받은가위론 한계가 있네요ㅜㅜ
전용손톱깎이키트로 아가가 상처나지않고 이쁜손톱발톱으로 만들어주고싶네요~유트러스 응원합니다^^

• 꾹꾹이

아가 손톱깍기를 사서 사용중인데 날이 잘 안들어서요 신청해봐여~

• 모응엄마

타사꺼 쓰고 있는데, 활동이 많다보니 손톱 깍을때 가만이 있지 않아 자꾸 넘 깊게 깍아지네요. ㅠㅜ 아기다보니 가만히 있으라고 해도 잘알아듣지 못하고... 유트러스 함 체험해 보고 싶네요

• 무우짱아치

유트러스에서 여러가지
제품들이 쏟아져나오네용
축하드려용~~~^^
저두 유트러스제품 함 써보고싶어용..
아기 손톱,발톱 깍는건
정말힘들죵... 
타제품에서 쓰고잇는 손톱가위는부드럽게 깍아지질않네용..ㅠㅠ
주위에 아기엄마들이 많은데
유트러스제품써보고
함께공유해보고싶어요~~^^
좋은제품은 금방 입소문이
나니까능 유트러스 손톱깍이세트가 품절될찌도
모르죠~~!!하하하^.^
항상 아기들을 위해 엄마의
마음으로좋은제품 출시해주셔서
감사합니당
믿고쓰는 아기용품 유트러스
화이팅이예용~♡♡♡♡♡♡

• ❤떠라서라…

타제품 사용중인데 아..정말안드네요..유트러스 제품 면봉사용중인데 괜찮더라구요!!바디필로우도 좋아보이는데 아직애기한테 필요없것같아 구매하진않았지만 조금크면 구매하려구욬ㅋㅋㅋㅋ암튼 그만큼 손톱깎이 키트도 좋겠죠?가격도 11.900무료배송중이더라구요~안되면 하나구매해야겠네요!!솔직히중국제품이라 쪼끔아쉽긴하지만 유트러스라 믿고 체험단신청해봅니당

• 추미맘

지금 사용하고 있는 제품은 손톱이 찢어지면서 고르지 못하게 잘리네요~~ㅠ 신제품 사용해볼 기회를 주시면 감사하겠습니다

• 조윤희

12개월아이  타사제품사용중. . .
가위종류두가지손톱깎이 세개가순서대로되어있던제품인데 작은가위는이제밀리고 큰가위는아직위협적인크기인지라 손발톱을다듬을때마다고민중이던승우엄마입니다  가위크기가 그둘중간쯤되어보이고 손톱다듬는줄이있어서 급호감가네요 체험기회가올까요?
베이비페어서처음본이미지 끝까지좋을꺼라믿어요 퐈이팅!!!!!

• v요미라라…

아가손톱이 얇아 아가손톱을 그냥 제손으로뜯어주고있어요 모로반사가있다보니 깔끔하지않은 손톱으로 자기얼굴을 자기도모르게 그어버리네요..

아가손톱다듬이도 있는지는 처음 알았네요 : ㅎㅎ 아가에게필요한 것들이 세트라 더 좋은거같네요

• Moony

160일차 아가에요.  손톱깎는거 아직도 너무 두렵네요. 어렵고ㅜㅜ 손톱은 또 왜이리 빨리자라는지. .  자주깎아야하는데 할때마다 손이 벌벌 떨립니다.  꼭 체험해보고 싶어요!!!

• 까꿍맘

2개월된 딸 다은이네예여~~
체험해보고싶어용~~~

• 성현성민맘

7개월남아를키우고있는데 형꺼로잘라주고있는데 그게잘들지가않네요 바꿔줘야지하는데 맘에드는것도없는상황이었는데 영유아전용손톱깍이키트라면 완전안전할거같아요 체험단에꼭뽑히고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효