Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아토베네 디펜실 베이비 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-14 15:35 조회16,337회 댓글774건

본문

내추럴 보습 케어 아토베네 5종!
이번에 소개해드릴 체험단은
저자극 내추럴 스킨케어! 아토베네 체험단입니다~!!

환경 변화에 민감한 아기들은
금세 피부가 약해지고 힘을 잃기도하는데요ㅠㅠ
아토베네 디펜실 베이비는
연약해진 피부 본연의 힘을 키우는데 도움을 드린답니다 :-D

특히, 5종(바스&샴푸/로션/크림 2종류/수딩 밤)으로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!
놓치면 후회할지도 몰라요~!!

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실 베이비 5종!

지금 바로 신청해주세요♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 12월 14일 ~ 12월 21일
당첨자 발표 : 12월 27일
당첨자 인원 : 5명 

* 이벤트 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 퀴즈 정답
(QUIZ) 이번에 진행되는 체험단은
저자극 내추럴 보습 케어 OOOO 5종 체험단입니다.
2. 체험단에 신청한 이유
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우쭈마미

1. 아토베네
2. 아들이 피부가 건조하고 특히 지금쓰고있는 로션제품바르면 빨갛게 올라와요. 나중에는 가라앉긴하지만 제품이 안맞는건지..제 피부를 닮아 많이 약해요
겨울에는 특히나 아기피부가 건조하지않게 관리해줘야하는데말이죠. 체험단이 되서 좋다는걸 많이 알리고싶구요. 아들을 위해서도 좋은보습로션을 써보고싶습니다!

• 민수지키미

아토베네
이겨울에 땀띠로 얼굴이며 목주변이며 상체전체가 오돌도돌하게 많아요 보습에도 신경쓰고 시원하게도 해야해서 크림로션 수분젤 고민중이였습니다. 체험해보고 싶네요

• lje18…

1. 아토베네
2. 아가가 요새 침을 많이 흘려 침독이 심해요 좋다는 건 다 써본 듯 하나 눈에 띄게 좋아지는 게 보이지 않아요~ 그리고 여러종류 바스샴푸도 몸에 바르는 크림도 써봤지만 비싸기만 하지 자꾸 뭐가 나고 그러네요ㅜ
자극없는 아토베네 사용해 우리 아가 뽀송해진 모습 보고 싶어요~

• 별군맘

1. 아토베네
2. 곧태어날 아기가 겨울아기인데 아직 로션을 구입하진 못했어요.연약한 우리아기 피부를 보호해주는
유해성분없는 아토베네 체험해서 널리전파할게요 써보고싶어요

• 챠니맘

1. 아토베네
2. 뭐든 좋은제품은 항상 내자식에게 사용하고싶은게 엄마마음이죠 겨울에 건조해서 터버린 울애기 볼에 아토베네 로션발라주고싶어요 좋다는 타사제품들 사용해봤는데 향도별로고 보습도 별로더라구요 아토베네라면 믿고 사용할수있을거같아요 행운이오길 바래봅니다

• 진주태양맘

1.아토베네
겨울아기는보습크림도같이써야좋다고하는데 지금로션만발라주고있어요ㅠ
저희아들은이제4개월인데 목욕하고나서피부를보면 자꾸빨갛고볼록하게뭐가나고그래서
어떤제품을써야하나고민하던중에
아토베네가 좋을것같아서 신청해봅니다~
저희아기에게 발라주고싶네요^^

• 꿀떡맘

1. 아토베네
2. 3개월 저희아기  예민한피부라 좋다는로션 다써봤는데 아직까지만족하는 로션을못찿고있어요ㅜㅜ 유해성분없는 아기로션이라고하니  체험해보고 좋은제품인지테스트도해보고싶구 저희아가 정착할 로션도찾고싶네요!  당첨되기만한다면 좋은제품 다같이쓸수있게 리뷰널리널리퍼트리고싶어용!

• 붕붕맘

1.아토베네
2. 우리아가 엄마 닮아 피부가 약해요. 건조 하면 금방 빨개지네요 수시로 로션 발라주고 있는데 이왕이면 순한 로션 발라주고 싶어요

• 선마

1.아토베네
2. 겨울철이라 아기 얼굴에 신생아 습진도 생기고 침질질 흘려서 매일 로션 발라주는데 발라 줄때뿐 바로 건조해지더라구요 그래서 뭐 쓸만한 것 있나 보고 있었는데 아토베네 제품 순하고 지속력 있어보여요 이번기회에 한 번 사용해보고 싶네요^^

• ㅎr연Mo…

1. 아토베네
2. 이사한지 일주일도 안됫는데 아토피가 올라오고 좁쌀 두드러기가 올라와서 고민인 엄마입니다ㅠㅠ 갑자기 환경이 변해서 그런지 몸이 축쳐지는것같고 아토피 때문인지 몸을 너무 긁어서 피까지 나네요..애아빠 극건성이라 애기도 건성 인데 아토피까지 있으니 체험해보고싶습니다ㅠㅠ

• ❤매력만수…

1. 아토베네
2. 아기가 로션이나 크림을 잔뜩발라도 금방건조해지고 살이 트더라구요ㅜㅜ
볼때마다 넘 속상해서 좋다는거 이것저것 사서 발라봐도 맞지가않아요
아토베네는 울 아기한테 꼭 필요하고 잘 맞을것같아 글 올려봅니다~
엄마의 건조한피부를 닮은 아들에게 연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는 저자극 내추럴 스킨케어 아토베네

써보고싶네요?

• 푸우마미

1. 아토베네
2. 태어날때부터 많이 건조하고 예민하여 이것 저것 많은 화장품을 사서 사용했네요.
겨울이 오니 슬슬 피부가 상하는게 눈에 보이네요.
울 아이 피부를 지켜주고 싶네요.
저자극 아토베네 울 아이한테 꼭 사용해 보고 싶어요♥

• 하랑한울이…

1.아토베네
2.큰아이는 23개월 아토피 작은아이는 2개월 지루성피부염 이라서 사용해보고 싶어요
이것 저것 써봤는데 기회가 된다면 이번기회에 저자극 스킨케어  써보고 싶어요
아토베네 화이팅!!

• 가나지아맘

아토베네
지금 생후30개월과 6개월의 딸 둘을 키우고 있는데요 겨울철만 되면 피부가 건조해져서 가려움증까지 호소하는 큰딸과 저 때문에ㅡ다른 가족들까지 잠을 설치기 일쑤에요ㅡ피부의 가려움증은 보습만이 답이라는데ㅡ정말 굿나잇 밤을 만들고픈 맘이 절실하여 신청합니다 저와 딸에게 평온한 밤 좀 선사해주세요

• ❤셋아들❤

1.아토베네
2.셋아이키우고있는엄마입니다 첫째랑셋째가 아토피가심한편입니다 큰애 건조함이심하고 셋째 얼굴에 아토피때문에  정말심할때 짖물이
여름.겨울철 간지러워 하는모습 보면  속상하여  아토베네 체험 신청해합니다  우리셋아이 보습효과도 보고싶어 신청합니다
 셋째아직 7개월아기라  마음대로 로션사용하지못하고 있습니다
꼭!꼭  우리셋아이한테 체험할수있다면좋겠습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효