Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 포로리 내추럴 천기저귀 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-21 16:38 조회12,401회 댓글156건

본문

센스 있는 엄마들의 선택!
예민하고 소중한 우리 아기를 위한 체험단!
포로리 내추럴 천 기저귀입니다 :-D

100%의 순면으로 되어있어
자극이 전혀 없고요~
무형광 무표백 제품으로 믿고 사용하실 수 있답니다!

특히, 포로리 내추럴 천 기저귀는
땅콩형 기저귀와 일반 사각형 기저귀의
장점만을 살려 제작되었으며
얇게 사용을 원한다면 한 번만 접어서,
두껍게 사용을 원한다면 두 번 접어서
사용하시면 됩니다!

5매로 구성되어있는
포로리 내추럴 천 기저귀!
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다♥

<체험단 진행 정보>
체험단 기간 : 2016년 12월 21일 ~ 12월 28일
당첨자 발표 : 2017년 01월 03일
당첨자 인원 : 10명 

<참여 방법>
포로리 천 기저귀가 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 12
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑이

지금천기저귀와 판매용기저귀 번갈아사용중인데  흡수률차이나비교해보고싶어요

• 예쁨이

저요

• 봄빛내음

8일된 신생아 아들을 출산한 맘이예요. 아토피가 있는 저를 닮았는지 벌써부터 발진이 있다고 하네요. ㅜㅜ 아무래도 조리원 퇴원하면 천기저귀를 써야할 것 같아요. 그래서 순면인 포로리 내추럴 기저귀를 꼭 써보고 싶어요~~~

• 나유니맘♡

일회용 기저귀 발진나서 한 브랜드에 정착못하고있어어요~ㅜㅜ 순면이라고해도 뻣뻣한 천기저귀도 많은데 포로리 내추럴 천 기저귀 한번 사용해보고싶어요~^^

• 악이

1월에 태어나는 봉봉이 위해서 천기저귀 알아보고 있었어용 일회용만 쓰면 아이한테 안좋을거 같아서용^^ 무형광 무표백제품으로 알아보고 있었는데 운좋게 체험단 신청할 기회가 생겼네용 체험단에 뽑혀서 우리 봉봉이가 체험할수 있으면 좋겠어용

• 나윤맘

집에 일반천기저귀가있는데요~~목욕씻길때도사용합니다~~포로리는어떻게다른지 한번체험해보고싶네요^^

• 나린이옴마…

태어난지 한달도안된 딸아이 엄마입니다
천기저귀로 저는 애기엉덩이발지때문에사용하고 목욕타올로도 사용중인데 지금사용하는건 실밥도풀리고 이제품 한번체험해보고 바꾸고싶네요

• 튼튼이

4갤된 우리아가 엉덩이에 발진이 일어났어여ㅜㅜ 천기저귀 사려는데 무엇이 좋은지 고민하고 있었는데 무형광 무표백으로 된 내추럴기저귀가 있다니!!
꼭 써보고 우리아이의  이쁘고 뽀송한 엉덩이를 되찾아주고 싶어요~^^

• 지호맘

첫째때 땅콩기저귀를 잠시사용했었는데,,,좋긴한데 잘 마르지도않고 ㅠ 관리가 힘들더라구요 ㅠ ㅠ둘째는 피부가 더 약한지 금새빨개지고 그러네요 ㅜ 천기저귀찾고있었는데 꼭 체험해보고싶네요:)

• 쥔스

생후2개월 소창으로만 천기저귀 사용 중이에요 땅콩은 잘 안마른다고 해서 준비 안했어요
소창은 잘 마르는대신 잘 새요ㅜㅜ 장점만 살린 포로리 내추럴 기저귀 사용해보고 싶네요

• 뿡뿡맘쥬

이제  백일지나  4개월둔  서은맘 입니당  기저귀발진때문에  한브랜드에  저역시  정착못하고  있네용  체험단에  뽑혀서  이제품  한번  써보고싶습니다~~^^

• 낭만고냥

사춘기때부터 마법걸린날.. 천기저귀를 사용해왔기에
(피부도 그렇고 양도 그렇고 특히 잘때는 일반패드로는 엄두가 안나는 양이기에 천기저귀를 사용할 수 밖에 없었습니다 )
태어날 제 아가에게도 천기저귀를 사용하려고 합니다. 천기저귀가 얼마나 좋은지 말 안해도 다 아는데
순면100% 무형광 무표백이라하니 더욱더 사용해보고싶네요.
그리고 사각형만 써왔기에 땅콩형과 사각형의 장점응 살린 포로리 내추럴 기저귀는 연구대상감입니다 ^^ 제게 체험할 수 있는 기회 주세요~♡

• 도준애미

130일 남아입니다
발진때문에 여러가지 기저귀 종루별로 다써봤지만
이거다 싶은게없네요... 피부가 예민한편인지 좋다는것도 의미가없었어요
그래서 천귀저기 알아보더중에 이벤트보고 신청해봐요~^^

• 리원맘

우리 아가가 지금 일반기저귀 사용 중인데요 그부분에 오돌토돌 올라와서 기저귀 통풍이 되지않아서 그런다고 하더라고요 고모가 천기저귀는 안그런다고 하셔서 심각히 고민중이랍니다 체험할 기회를 주시면 사용해보고 싶네요

• 이에스현우

우리아가 건강한만큼 변도많이보는데 천기저귀로 우리아가 엉덩이지켜주고싶어요 포로리 내추럴 천기저귀 화이팅 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효