Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 목욕 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-23 15:55 조회12,794회 댓글395건

본문

추운 겨울일수록 포근하게~
우리 아이들을 따뜻하게 감싸주는 체험단!
유트러스 밤부(대나무) 목욕 타월로 진행됩니다 :-D

오랜만에 인사드리는 체험단이죠?!

유트러스 밤부 타월은 피부를 자극하지 않아
아토피가 있는 아이에게도 안성맞춤!

일반 수건 사이즈가 아닌
85cm×85cm 사이즈로 크기도 넉넉하여
샤워타월, 속싸개,  이불, 외출 시 담요 등
다용도로 사용이 가능하답니다!

유트러스 밤부라면 믿고 사용하는 제품!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 2016년 12월 23일 ~ 30일
당첨자 발표 : 2017년 01월 05일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법
'유트러스 밤부 타월'이 필요한 이유와
유트러스 체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 매력좔좔

목욕을 좋아하는 우리아가에게 포근하게 감싸줄수있는 유트러스밤부목욕타월을 경험하게 해주고싶습니다~
어려서부터 타월을 워낙좋아해서 큰타월을 안버리고 모으곤했는데요ㅎ
할머니가 갖고있던 호랑이그림타월,
친정엄마가 시집올 때 사온 분홍이 큰~타월이불, 유트러스밤부목욕타월도 갖고싶어요~
우리아가 피부까지 배려한 착한유트러스체험단 화이팅!

• 유나맘

내년이면 딱6개월되는 우리딸 여태 천기저귀로 목욕타월 대신했는데요 우리아기 피부가 아토피증상이 살짝있어요ㅠㅠ 목욕타올 찾아보고있었는데 유트러스 밤부타월이라면 믿고 사용할 수 있을것같아요 우리딸 피부에 정말 필요합니다 좋은체험해보고싶어요
후기는 사랑입니다♡ 엄마의 품같은 유트러스 언제나 응원합니다✊

• 딸콩이

밤부손수건, 타월 여러가지 제품을 봐왔지만 익숙하지않아
열렬한 관심만 가져왔습니다.
아기에게 사용하는 모든 제품은 늘 좋은 것으로만 고심하여 구매하는데 , 이번 기회로 밤부 제품을 제대로 사용해보고 추천도 잊지않겠습니다.

좋은 제품일수록 널리 알리고
이런 체험의 기회가 늘어나기를
기대해봅니다. 엄마들의 입소문은 레이저보다 빠르죠.
유트러스 제품의 입소문도
빠르게 전달되기를. 화이팅!

• 지민맘

5개월아기요..  요즘 날씨가 추우니 피부가 건조해져서 조금만 자극이되도 피부가 울긋불긋일어나요..ㅜ
유트러스밤부타월 피부를 자극하지않는 타월ㅡ우리애기한테 도움될꺼같아용.
유트러스제품 항상 실망시킨적없는데  이번에도 좋은기회있었음 좋겠어용ㅋ
유트러스화이팅~~~★

• sun

좋다는 이야기  많이들은
밤부타월 꼭 써보고싶어요.
직접 써보고 구매해보고 싶어요.
꼭 당첨되면 좋겠어요 ^^
유트러스 밤부 타월 응원합니다~!!

• 예주니맘

부드러운 밤부타월 체험해보고싶어요  아기 목욕후 속싸개로  타월드라이 했었는데 얇고 뻣뻣해서 추운겨울에는 밤부타월이 꼭 필요하겠더라구요  체험 신청해보아요~

• 윤블리

백일안된 우리딸, 하루가갈수록 커지고있어 출산전준비했던 수건이 작아요.
추운겨울 목욕후 폭 감싸줄 유트러스 밤부 목욕타올 써보고 싶어요
자극없는 유트러스 밤부타월 체험단 화이팅~~!!

• 민서맘

아직 속싸개로 쓰고있는데 한번써보고싶어서요^^사야지하면서 못샀는데 꼭써보고싶어요~

• 다은s맘

26일된 공주맘이에요~ 초보맘이라 뭐가 필요한지 잘 몰라서 미처 준비하지 못했던 아기 목욕타올 꼭 필요해요~ 지금 속싸개로 닦아주고 있는데 예민한 아기피부에 밤부타월로 닦아주면 너무 좋을것 같아요^^
유트러스 밤부타월 써보고 입소문,글소문 팍팍 낼께요!!

• 상욱서준맘

목욕만 시키면 감기에 걸 울아들 포근히 감싸줘 감기 걸리지않게 해주고싶어 신청해요
잘때도 이불대용으로 쓰면 잘잘것같아요 대나무 성분이라 예민한 피부에도 좋을것같아요

유트라스 화이팅입니다

• ㅇㅇㅇ

이거정말 좋더라구요 예전에 체험단되서 지금도사용하고있는데
보들보들?? 응원만 하고갑니다♡

• 콩콩

연약하고부드러운아기피부를위해써보고싶습니다^^

• 쭈앙

예민한피부인  우리딸 타월로 쓰고싶습니다.
체험 해보고싶습니다!!!

• ♡하늘이엄…

여름에 태어난 아기라 아직도 천기저귀로 몸닦아주고 있어요
이제 날이 추워지니까 천기저귀하니 금방 몸이 차가워지더라구요ㅜㅜ
타월 알아봤는데 좋은건 너무 비싸서 엄두가 안났는데 요런 체험기회가 있어서 응모해봐요
밤부제품은 손수건을 지금 사용중인데 세탁을 많이해도 엄청 부들부들 좋더라구요
애기 피부에 닿는거니 밤부타월 더믿고 쓸수있어서 더 좋을거 같아요
유트러스제품 참좋은거 같아요
손수건쓰는데 좋아서 추천많이 하고 있어요^^
유트러스 올해도 고생 많았습니다
내년에도 잘부탁해요
새해복 많이 받으세요♡♡

• 윤♡맘

오가닉 면타월 쓰고 있는데 밤부도 한번 써보고 싶네요. 밤부 손수건 쓰는데 넘나 부드럽더라구요~
유트러스 좋은제품 체험 항상 응원합니다..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효