Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-12-30 16:36 조회17,732회 댓글812건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2016년 12월 30일 ~ 2017년 01월 06일
- 당첨자 발표 : 2017년 01월 12일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 76
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 방콕이

1. 4개월
2. 핑크
3. U**** 바디필로우 선물받아 쓰고 있는데 애가 불편해하네요. 디자인도 이쁘고 사이즈도 적당한거 같아서 한번 써보고 싶네요. 친한 친구 2명이나 임신중인데 출산선물로도 좋을거 같아요^^

• 노노팬더

1.10개월
2. 핑크
3. 아기가 자면서 편안한 자세를 못 잡아 잠을 잘 못자더라구요. 옆으로 누웠다가 엎어져서 자다가 끙끙거리네요..포근하게 안정감을 줄수있을거 같아 이렇게 신청해 봅니다~~^^

• ♥기마룡♥

1.12개월
2.그린
3.잘때마다 이리뒤척 저리뒤척 편한자세를 찾는건지 굴러다니다가 찡찡대는 아기에게 필요한 친구같아 신청해요♥

• 태양맘

1.4개월
2.그린
3.잘때  옆으로 잘 자는데  공룡필로우랑같이 껴안고 자면  넘 귀여울꺼같아요

• 뿡뿡맘

1.3개월
2.그린
3.쵝오짱짱짱 이벤트입니다
이제곧 100 일 되는 아가 뒤집기를 시도할것같아 초 긴장 기대심 갖고 기다리는중입니다
유트러스 베이비 필로우 구입 예정이였는데 공룡  필로우가 훨씬 귀엽네요
한번체험해보고 결정해보려합니다
우리아가와저에게 큰 선물이 되었으면좋겠어요^♡^

• 짱관이엄마

1. 5일
2.핑크
3.태어난 기념으로 처음 인형을 선물해 주고 싶습니다~  안심하고 사용할 수 있다니 더더욱 탐이 나네요~^^

• 고래고뤠

2개월아기에요
핑크스트라이프
아직 애착인형이 없어요 ㅠㅠ 곧 뒤집기도 할거구요 애착인형겸 뒤집기방지쿠션으러 유용하게 사용될거 같애요 편백주머니도 있어 아이에게 안심되는 애착인령이 될거같아요

• 예준맘

1. 10개월
2. 그린
3. 잠 잘때 항상 다리에 무언가를 끼워놓고 자야하는 10개월 아가예요ToT 이젠 잠잘때 드로잉베이비로!! 애착인형으로도 만들어주고싶어 신청해요!!

• 김은지

1. 10개월
2. 그린
3. 아기가 옆에 사람이 없으면 금방금방 깨는 아기라 낮에 아기가 자면 집안일을 해야하는데 그럴수가 없어 집이 엉망이예요.. 공룡필로우 유니크한 모양이라 아기도 좋아할것 같고 특히나 저를 대신해 아기의 잠자리를 같이 해줄수 있으니 아기에게나 저에게나 정말 꼭 필요한 아이템이네요~
후기는 필요한만큼 정말 정성을 다해 작성하겠습니다^^

• 차이티라떼

1. 186일
2. 핑크스트라이프
3. 요즘 딩굴딩굴 거리다가 다리를 한쪽을 베게에 올려놓고 자는데요. 뒤집기 방지에다가 다리까정 올릴수 있으니 우리 아가에게 딱 일꼬 같아요.

• 구하린

.

• 앉으나서나

1. 3개월
2. 그린
3. 아기가 자다가 너무 잘 놀래서 배게를 가슴에 얹져주고 자도 소용이 없네요ㅠ 제가 옆에서 잘때 저녁에는 3시간씩마다 한번씩 깼다가 자는데 제가 옆에 없이 낮잠 잘때는 1시간도 못자고 계속 깨요ㅠㅠ저대신 귀여운 공룡필로우가 우리아기 잠 좀 푹 재워줬음 좋겠어요ㅜㅜㅜ 애착인형도 없는데 인형 대신 공룡필로우가 함께 해주면 너무 좋을것 같아요ㅜㅜㅜ

• 이수.지수…

1.16개월
2.그린
3. 이거인형있음꼬옥안고잘거같아요.요즘 자기물건에대해서  애착하고 찾고하는모습이있는데 공룡모형의 인형이라좋아할거같아 신청해봅니다.

• 낭랑18세

1. 8개월
2. 핑크
3. 이앓이로 깊이 잠들지못하는 딸에게 조금이라도 편한자세를 만들어주고싶은 엄마마음에서 우리딸에게 선물해주고싶어요?

• 예썰

1. 만5개월
2. 그린
3. 자면서 뒤집기를 시도해서 자면서도 관찰하게 되네요. 게다가 오는 침대에서 떨어졌어요 ㅠㅠ 뒤집기를 막아야겠어요 ㅠㅠ 공룡필로우 너무 귀여워서 꼭 갖고 싶어요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효