Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 베이비락 자동충전식 범퍼침대 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-11 15:05 조회14,336회 댓글374건

본문

출산 준비를 하고 아이를 키우면서
욕심나는 제품 중 하나인 범퍼 침대!

이번에 소개해드릴 체험단은 
순수 국내 기술로 봉제하는
특허받은 베이비락의
자동 충전식 범퍼침대입니다 :-D

1200×1700×400(단위:mm) 특대형 사이즈로
가드를 모두 펼치면
층간 소음 방지 매트로~
다가오는 계절에 캠핑용 또는 물놀이용 등
다용도 이용이 가능하답니다!

범퍼침대는 아무래도
금액대가 높다 보니 구입하는 게 쉽지 않으실텐데요ㅠㅠ
베이비락과 크라잉베베의 특별한 체험단!
놓치지 마시고 지금 바로 신청하세요♥

- 체험단 신청 기간 : 01월 11일 ~ 18일
- 당첨자 발표 : 01월 24일
- 당첨자 인원 : 2명 
- 참여방법 : 아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 필요한 이유
2. 후기를 작성할 SNS
추천 36
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승헌맘

곧 백일 앞둔 통실통실한 남자아기를 둔 엄마에요~
이번에 시댁에서 살다 분가하게 되었는데 모든 집안살림을 장만해야 되요.
다 살려니 만만치가 않네요~~
특히 아기가 있다보니 침대를 어떻게 할지 꽤 고민되네요.
요 특대형 범퍼침대 하나있으면~~
개구장이로 자라더라도 쭈욱~~잘 쓸거 같은데.
넘 갖고픈데 금액이ㅠㅠ
제가 맞벌이라도 하면 제 돈으로 사겠지만~~꼭 우리 아기한테 백일선물로 주고싶어요.

페이스북, 네이버블로그에 올릴꺼예요

• 플라리아

안녕하세요. .저는 2월11일날 곧 태어나게될 복딩이 엄마라고 합니다. .우선 저는 첫아이 임신이라 모든게 다 새롭고 복딩이를 위해 하나하나 준비해가는 과정이 너무 재밌기만하고 행복하기만 할뿐입니다.저두 범퍼침대는 아직 구매를 하지않았지만 이렇게 좋은 기회가 있다는것에 살짝 희망을 걸어봅니다^^
사진으로만 봐두 푹신푹신하고 안정감있어서 복딩이 성장과정에 꼭 필요할듯 합니다.
꼭 당첨이 된다면 열심히 홍보해 보렵니다^^

페이스북
인스타그램
카카오스토리
네이버 블로그

• 히죠

1.26개월 딸이랑 1개월아들키우는 맘이에요 첫째애가 온곳을 돌아다니면서자는아이라 분리필요한거같아요 다른 범퍼침대는 침대용도외에 못쓰는데 애들조금 더크고나면 매트로활용가능하네요 좋은거같아 신청합니다
2.인스타 카스 페이스북

• ❤하랑맘❤

1. 여기저기 굴러다니며 자는 아가라 여기서 쿵 저기서 쿵 자다가  여러번 깨고 난리도아니네요.. 이불이란 이불은 다깔고 막아놔도 한계가있더라구요 범퍼침대 사고싶었는대 가격이 너무 비싸서 못사주고 있었습니다ㅠㅠ 기회가 된다면 한번 써보고싶은 제품이네요!ㅎㅎ
2.네이버

• 라미

1.7개월된저희집쪼꼬미가아직기어다니지못해저랑같이침대생활하고있는데이제슬슬엉덩이를드는게기어다니고싶나봅니다^^이제더이상함께침대생활하는건위험하고힘들것같아범퍼침대알아보고있었는데베이비락범퍼침대디자인도이쁘고완전맘에쏘~옥드네요^^좋은기회꼭잡고싶어요ㅎㅎ
2.개인블로그,육아맘까페

• 내아기들사…

1.35개월 아들 7개월 딸 키우는 남매 맘 입니다
아이둘이 아빠를 닮아 자면서 이리뒹굴~저리뒹굴~ 몸부림을 심하게 쳐서 울 둘째는 자다가 옷장 모서리에 꿍 하고 박아 머리 혹 나면서 멍들었어요 베개로 막았지만 몸부림은 막을수 없더라고요
쿠션도 풍성하고 다용도로 매트까지 사용 할수 있다니..기대 되요
더군다나 보관도 간편하고 부피도 줄어들어 너무 편리 할거 같아요 한번 체험 해 보고싶어요
2.인스타,카스,페북,블로그

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003273663441

• 오니오니

1. 곧 백일이 되는 아가 맘이에요. 아기침대 대여기간이 끝나가서 어디후 재워야할지 고민이었는데 체험단보고 저에게 딸 필요한거더라구요..집이 좁은데 에어매트가 보관과 휴대가 용이 하다는게 참 맘에 들더라구요.. 100일기념으로 선물해주고싶어요~

2. 인스타그램. 네이버블로그

• 이삭맘

1. 5갤된 아들이 뒤집기를 시작했어요  누워만있던 아들이 드디어 움직이기시작했어요~ 매트를 아직 안사서 이불 여러겹 깔아놓고 그위에 올려두는데요 ~ 범퍼침대 체험하고싶어요^ ^마음대로 머리쿵해도다치지않도록~
2. 인스타그램

• minjo…

1 봄에 아기 태어나는데 실용적인 범퍼침대가 필요했거든요 좋은 제품같아서 체험 해 보고싶어요 :)
2 http://blog.naver.com/mininjuly

• 꼭꼭♡주누

1. 베이비페어에 가서 신세계와 같은 범퍼침대를 만나고는 나중에 범퍼침대가 필요하게 되면 꼭 베이비락으로 해야지 하고 생각했는데 이렇게 이벤트 기회가 있다니 넘나 반가움에 줄 서 봅니다. 이제 26일된 우리아가 아기침대에 잠자리를 마련하려 했지만 사용기간도 짧고 공간만 많이 차지 할 뿐더러 밤중에 잘 깨는 아기를 침대에 누이고 케어하기가 힘들거 같아 아기침대는 포기하고 지금 어른 침대에서 같이 자고 있어요ㅜ 점차 수면교육도 하려면 아기가 따로 잘 공간이 필요한데 그때 가장 적합한게 이 범퍼침대인거 같아요. 밤에는 잠자리용으로 낮에는 놀이공간으로 또 낮잠공간으로, 넓으니까 제법 많이 커서도 사용하기 좋을거 같네요^^ 게다가 에어충전식이니 탄탄하고 꺼질염려없고 방수기능까지 있어 깨끗하게 관리할 수 있으니 이 보다 더 좋은 제품을 찾기 힘들거 같아요~! 꼭 사용해보고 싶어요^^
2. 페이스북, 인스타그램(https://www.instagram.com/smallgiant87_jsg

• 무엘

안녕하세요.
이번달 10일 와이프가 이쁜  아들을
출산했습니다. 이것저것 준비할께 많네요^^
범퍼침대가 좋다고는 얼핏많이들었습니다.
체험당첨되면 이번기회를 통해서 와이프에게  감짝 선물로 알려주고싶네요.
2.카페와 블러그(육아블러그 시작해볼려고요)에 남기도록하겠습니다^^

• 얌얌베베

1.층간소음방지, 캠핑용, 물놀이용...너무 실용적인듯하여 슬쩍 신청합니다.
2.http://blog. naver.com/cabinco

• 뚝미맘

1. 4개월 딸 키우는 맘이예요.
집에있는 아기 원목침대가 슬슬 작아지기 시작해서 범퍼침대 알아보던 중이었어요 :)
베이비락 범퍼침대 장점들 쏙쏙 찾아서 열심히 후기 남길게요.

2. (블로그)blog.naver.com/jaemi_family
(카카오스토리)https://story.kakao.com/skysee356
(인스타그램)https://www.instagram.com/jaemi_couple
(페이스북)https://www.facebook.com/jaemifamily

• 푸우마미

1. 범퍼 침대를 친구한테 받아 사용중입니다.
친구도 두 아이 사용하였고, 저희집이 1층이라 습함때문에 그런건지 집에 있는 범퍼 침대의 상태가 좀 많이 별로네요.
곧 있음 태어나는 둘째 아이도 사용해야되는데..
진행하시는 범퍼침대 소중한 우리 아이들이 꼭 체험했으면 하는 바램으로 참여합니다♥
2. 블러그 / 카카오스토리

• 묵화

중고범퍼침대 중형 쓰고있는데 생각보다 너무 작아서 이래저래 고민중이었어여ㅠ 남자아이라서 활동량도 커질텐데 범퍼크기도 그렇고 나중에 매트로 쓰면 층간소음 문제도 해결되고~! 1석2조인것같아여~ 이전 제품이랑 꼼꼼하게 비교해서 후기 작성할게요^^

http://blog.naver.com/mookhwa85

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효