Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아토베네 디펜실 베이비 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-18 15:08 조회16,416회 댓글620건

본문

내추럴 보습 케어 아토베네 5종!
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다~!!

환경 변화에 민감한 아기들은
금세 피부가 약해지고 힘을 잃기도하는데요ㅠㅠ
아토베네 디펜실 베이비는
연약해진 피부 본연의 힘을 키우는데 도움을 드린답니다 :-D

특히, 5종(바스&샴푸/로션/크림 2종류/수딩 밤)으로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!
놓치면 후회할지도 몰라요~!!

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실 베이비 5종!

지금 바로 신청해주세요♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 01월 18일 ~ 01월 25일
당첨자 발표 : 02월 02일
당첨자 인원 : 5명 

* 이벤트 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 빈 칸의 정답
(QUIZ) 저자극 내추럴 보습 케어
아토베네 OOO OOO 5종 체험단!
2. 체험단에 신청한 이유
추천 44
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시소맘

1.디펜실베이비
2.급한 엄마성격닮아서 세상에 조금더 일찍 방문한 우리드림이  엄마뱃속에 조금더 있어야하는데  일찍나와서 초보엄마와 함께지내느냐고 무지힘들어하네요 씻기는것도조심 조심해야하는 우리이른둥이 드림이 피부 지켜주세요

• 레디찌고

1 디펜실베이비
2 뱃속에서부터 컴퓨터작업환경등으로 온도가높았던지 ..태어나자마자 태열에 각질에 지루성두피염에 고생고생하다가 보얀피부 찾나했더니 값비싼 로션에 성분으로 인해서 바르자마자 트러블 .울긋불긋 발진도 여러번 나서 대학병원까지 다니며 확인한 결과 .. 알레르기성 피부 ... 시중판매제품들은  아무리발라도 금방 건조해져서 병원판매용으로 겨우겨우 보송하게 유지 중이지만 ..너무 비싼 병원 제품들이라서 ~ 꼭 우리 아가를 위해서 체험해보고싶어요

• 시효니맘

1.디펜실 베이비
2.태열로 고생고생 이것저것 좋다는건 거의다썻더니 결국 예민피부라..
연약해진 피부본연의 힘을키워준다는 키워드가..확~~~와닿네요..
좋은성분좋은제품 꼭써보고싶습니다

• 수니n호야…

1. 디펜실 베이비
2. 4개월된 우리아기.. 백일까지도 태열로 고생을 하여 항상 보습에 신경을 쓰고 있었는데 요즘들어 침을 흘리면서  얼굴이 트는 현상이 있어 속상해하고 있었어요 아토베네제품이 보습 및 연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는 저자극 내추럴 스킨케어라하여 체험단에 신청해요

• 삐약삐약

1.디펜실 베이비
2.피부 본연은 힘을 키운다는데 끌리네요. 신생아아토피로 지나가겠지 했지만 6개월 다되어가는 지금도 여전히 조금만 더워도 울긋불긋 올라오고 이유식에도 예민한 아토피 피부로 남았어요. 기존에 세*필, 아토*같은 제품도 다 써봤는데 그냥 수분크림발라주는것 보다 확실히 좋아지긴 하더군요. 그런데 너무 일찍 부터 이런 화학적화장품에 노출 되다보니 피부가 날 때부터 가진 스스로 회복하는 힘을 잃을까 싶어 이틀바르고 하루거르고 사흘 바르고 하루 거르고 이런식으로 발라줬어요. 아가때 잘 관리해주면 어른되어서 문제 없다는데 커서는 왠만햐 외부자극에는 끄떡도 안하도록 관리해주고 싶어요. 그래서 이제품 궁금하네요.

• 김다솜

1.디펜실베이비
2. 저희딸은 생후6개월을 지나고있습니다 태어날때부터 아빠의피부를닮아  땀띠는기본이고  물만닮으면 피부가 빨개지는 현상이있습니다 부분부분 건조해서 로션을 듬뿍발라도 각질도생겨서 말도못하는 우리딸에게 피부를변화시킬수있는 큰선물하나 주고싶습니다~부모맘으로 간절한마음입니다.

• 사랑이

1. 디펜실베이비
2. 13개월 아들이 얼굴이 자꾸 빨개져요...날씨때문인지 로션이 안 맞는건지....아토베네좋아보여요~
한번 써보고 싶어요...피부에 잘 맞으면 계속 쓸까 합니다~

• 채린맘

1. 디펜실  베이비
2. 11개월 채린이
태어날때부터. 애민한 피부에..몽고반점이 등쪽을 뒤덥힌 아가 등..여름을 나고 보니 목쪽에 접힌부분이 하얀 두줄에 까맣게 탄부분이 얼룩처럼 생겼네요 ㅡ.ㅡ
아토베네 믿고 쭉 써보싶네요. 울 채린이 연약한 아기피부를 본연의 힘을 키울수 있도록 도와주세요.

• 채환맘

1.디펜실베이비
2. 제아이는 딱 5개월 된아가예요
 태어났을땐 피부가 너무깨끗해서
나름 자랑이었는데 시간이 지날수록 아가얼굴이나 피부에 작은 염증들이 생겨 신경이 많이

쓰여요 쓰는제품이 안맞는것인지 제가 잘못 관리를해주는지 좋은제품이 나왔다니 욕심이생기네요 체험해보고 싶어요

• 고은꼬미맘

1.디펜실 베이비
2. 임신 때 출산용품 준비하던 차에 베페에서 아토베네를 만났었어요~그때는 선물받은 로션크림도 있었구 미리 준비해놓은 스킨케어 제품들이 있어서 테스트만 했었는데 산뜻하게 발리고 촉촉하고 좋더라구요~사놓은 거 다쓰면 아토베네 써봐야지!!했었는데 좋은 이벤트가 있어서 참여해봐요^^디펜실은 민감한 피부에 좋은 진정효과가 있다네요~우리아기 민감하고 부드러운 피부, 아토베네로 지켜주고 싶어요!

• 해피^^해…

1.디펜실 베이비
2.19개월  피부가 민감한 여아입니다
얼굴이 건조해서그런지 로션을 발라도 오톨도톨 해요ㅜㅜ
그리고 엉덩이도 자주씻기고 하는데 발진이 일어나고 자꾸 가려워 긁어
손톱자국 피까지  여러번 났습니다
너무 놀라서  사진까지 찍었 어요ㅠㅠ
아토베네 디펜실 베이비는 저자극 수분케어로  아이한테 잘맞을거같아서 꼭써보고싶어
신청합니다
당첨안되면 실망이 클거같아요ㅠ
지푸라기라도 잡고 싶은심정에
신청해봅니다
크베 화이팅 육아맘 화이팅이요???????

• 상큼체리

1.디펜실 베이비
2.아토베네 샘플로만 사용해봤는데
좋더라구요
아기한테도 잘 맞을 것 같아요
체험단이 된다면 사진과 함께 후기 알차게 쓰도록할께요♡♡

• 아요맘

1.  디펜실 베이비
2.  4개월 남아 예요. 9월에 태어나 여름에도 오일로션 크림 다발라도 건조했어요.
 겨울이오니..우리아가 건조함이 끝을 달리고 있어요. 팔과 허벅지가 아저씨 다리만지는거마냥 뻣뻣하구 목에 살이많아 접히는 부분이 진물러있고 머리속에 지루성 두피염이 있고 시기가 시기인지라..머리카락도 엄청 빠지네요. 거기에 기저귀도 더운건지 소소한 발진을 늘 달고 사네요 소아과선생님도 관리 잘해야 아토피로 안간다 하시면서도 아가 피부가 약해 걱정이라 하시네요. 그래서인지 어떤제품을 써도 만족스러움이 없었어요. 아기스킨케어유목민이되어 이거써보구 저거써봐도...별루인지라...

성분착하고 자극없는 아토베네 디펜실베이비로 우리아가 케어해주면서 아가가 가지고있는 문제점들이 개선되어 보들보들 아기피부를 느껴보고 싶어요!!!
아토베네 디펜실베이비 체험하고 정착하여 우리아가 피부가 짱좋아져서 요기조기 자랑할수있길 바래요♡

• 겸둥이❤

http://blog.naver.com/wjdwhd2/220920387517
1. 디펜실 베이비
2. 제가 심한 성인아토피가 있는데 요즘 겨울철이고 건조해서 요즘 아토피가 발생해서 너무 힘든 나날을 보내고있습니다ㅜㅜ 요즘은 손등이 난리인데 아이들은 아토피에 걸리지않게 나름 보습도 철처히해주고 있는데 날씨가 건조하다보니 아기들이 군데군데 트고 아토피처럼 일어나기 시작해서 너무 마음이 아픕니다 ㅠㅠ제가 성인이되서도 아토피가 심해서 아이들은 아토피가 생기지말라고 나름 관리하고 여러제품 써봤는데 효과가 떨어지는거같네요 ㅠㅠ 아직 아터베네제품은 사용해보지 못했는데 저와 아이들 모두 사용하고 모두 아토피가 모두 사라졌음 좋겠네요^^ 꼭 사용해보고 싶어요 사용 후 좋은 후기로 꼭 보답하겠습니다^^

• 바다맘

1.디벤실베이비
2. 딸아이피부가 갑자기 나빠져서 신청해요..겨울인데보습관리를 잘안해준것도 사실이긴하지만ㅠ 워낙좋았던아이라..피부때문에 고민하게될줄이야ㅠㅜ 피부가 다리랑배부분이 까슬까슬해져서 ㅠ열심히로션크림발라주고있는데 변화가없어서 요즘 인스타에서핫한 아토베네??꼭❣❣한번사용해보고싶어용 ??당첨의 행운이 함께한다면 너무너무 행복하겠어요 이쁜후기로 보답할께요 ???❤??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효