Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 베이비 필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-01-25 16:13 조회13,867회 댓글516건

본문

유트러스와 함께한 모든 시간이 눈부셨다.

날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서
베이비 필로우 체험단을 소개해드립니다.

아이, 어른 할 것 없이 자세를 잡아주어서
숙면을 도와주는 유트러스 필로우 :-D

베이비 필로우는
아기의 몸을 감싸 편안한 잠자리를 제공해주고
앉아 몸을 잘 가누지 못할 때도
안정된 자세를 유지하도록 도와
옆으로 혹은 뒤로 넘어질 걱정이 없어요~

아기에게 닿는 겉감은 면 100%이고요
겉감만 따로 세탁할 수 있으니
역시 믿고 사용하는 유트러스 제품이죠~?

특히 다양한 색상의 작은 베이비 사이즈로
이미 너무나도 인기상품이 된
유트러스 베이비 필로우!

놓치면 후회하는 체험단을 놓치지 마세요~!!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 1월 25일 ~ 2월 01일
당첨자 발표 : 2월 07일
당첨자 인원 : 3명 

* 참여방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 원하는 색상 (캔디라임, 민트그린, 파스텔블루, 스칼렛로즈, 라일락퍼플)
2. 유트러스 베이비 필로우가 필요한 이유
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩자

1▶파스텔 블루
2▶2개월 갓 지난 아기가 옆으로 눕혀야만 푹 자요. 근데 자꾸 고개를 파묻어서 불안하네요~ 잘 자도 계속 신경쓰여서 들여다 보게 돼요ㅜ 자세를 딱 잡아줄 수 있을 것 같아 써보고 싶어요~♥

• 빨간녹차

1. 원하는 색상:  스칼렛 로즈
2. 필요한 이유:  4개월 딸을 두고 있는 초보맘이에요  오지 않을것만 같았던 백일이 지나고 나니 조금씩 조금씩  또 성장하는 딸이 대견스러워요
성장과 함께 폭풍의 시기를 같이 겪고 있어서 한편으론 초보 엄마로써 고민도 되구요 밤에 잘때 불편한지 낑낑대고
뒤집으려고 안간힘을 써서 보는 내내 안타까워요  숙면해야 성장호르몬이 잘 분비 되는데 뒤척여하는 딸을 위해 좋은 선물을 해주고 싶어요
저체중에 작게 태어나 지금현재도 저체중이랍니다  숙면을 도와주고 자세교정을 도와주는  베이비 필로우야말로 우리딸이 절실히 필요한 이유가 아닐까 합니다
또한 모유수유 중인데 아는지인이 베이비 필로우로 안정감있게 수유하는 모습을 본적있어요좀더 안정감있게 수유해주고 싶고, 수유자세가 안좋아 허리가 아픈저에게도 유용하게 사용될 충분한 이유가 될것 같아요
성장호르몬 팍팍 나오게 해줄 편안한 숙면과 함께 앞뒤로 뒤집으려고 하는 우리 예쁜딸을위해 또한 안정감있게 모유수유할수 있도록 해주며 자세교정을 도와주는 저를 위해 베이비 필로우 꼭 필요해요
저희 아이에게 새해 좋은 선물이 되어주길 소망합니다. 체험단에 되면 성실한 후기로
보답 드릴께요♡ 

• 양들의메밀…

1.민트그린
2.아이가자면서너무돌아다녀요올바르게재우고싶어요~^^

• 서현~맘

1 랜덤 색상 상관없어요~^^
2 아기가 새벽마다 뒤집기 되집기로 잠을 쉽게 이루지 못해 넘 힘드네요 남편의 아침까지 챙겨야 하는 지금 ㅜ ㅜ저도 잠이 너무나 모자라네요 우리 모녀가 다크써클로 하루하루 힘들지 않게 도와주세요~~~~~~^-----------^;   

• 아이사랑

1.캔디라임
2.200일된 아드님 밤낮으로 뒤집느라 밤새 잠을 푹 못자요 ㅜ 그덕분에 남편이랑 저, 큰아이까지 다 깨서 다시 되집어주고 다시 재우느라 잠을 늘 못자네요 ㅠㅠ 우리가족 다 푹 잘수있게 유트러스에서

도와주세요~~^^

• 건강이엄마

1. 파스텔 블루
2. 현재 55일 아기에요. 요즘 폭풍성장시기라 잠투정도 심하고 누워있는걸 너무싫어해요.
임시방편으로 옆으로 눕혀 재우거나 수유쿠션에 기대 잠을 재우는데  불편한지 버둥대다 오히려  자세가 더 안좋아져서 더 울고 난리가 나네요. 베이비 필로우 구매를 고민중에 소문으로만 듣던 유트러스 베이비 필로우의 체험단 진행을 보고 신청합니다!!

• 꽃보다혀니…

1.라일락퍼플
2.이제100일이 얼마남지않은아가에요~
이제 뒤집기하려고 열심히 연습중인데 커가는게 반가우면서도 아직 목을가누지 못해서 한편으론 걱정이앞서네요ㅜㅜ
아가랑 저랑 유트러스 베이비필로우로 밤에 안심하고 꿀잠자고싶어 신청해보아요?

• 원숭이3마…

1.민트그린
2.잘때두 뒤집기하는바람에 사람 시컵하겠습니다. 울 공주한태 체험후기쓸수있는 기회를주시면 안될까요.

• 꼼꼼별

1.파스텔블루
2.6개월 남자아이 자기전에 엄청 구르며 다녀 걱정인데 유트러스 베이비 필로우가 있다면 포근히 엄마 품 처럼 가만히 잘 자줄것 같네요. 푹신하고 따뜻한느낌 촉감도 좋을것같아요. 손으로 베게나 담요를 만지거나 긁고 자는데 이 느낌으로 인해 숙면하고 기뻐할 아들생각하니 꼭 체험해보고싶어요!

• 희주니

1.민트그린
2. 이제12개월 된 딸아빠입니다
      아직 걷는게서툴어서인지 휘청휘청
      요세는 앉는걸 좋아라해서 앉으면서
      뒤로 넘어가기 일수;;;  한번사용해보고싶네여~~^^

• 꼬망

라일락퍼플

93일차 아들에요~ 꼭 안겨야만 자는 아들.. 내려놓으면 깜짝깜짝 놀라서 자꾸 깬답니다ㅠㅜ 목도 거의 가누는데 안전하게 앉혀보고 싶어요~ 우리아들 잠자리 편안해지게 해주세요~~

• 효준문준맘

1. 파스텔블루

2. 7개월되는 둘째~ 엎드려자고 그래서 불안하네요~굴러댕기기도하구요..
너무써보고 싶은제품이였는데 꼭 됐음 좋겠네요~~♡

• 유주맘

1.캔디라임
2.예민해서 잠귀도 밝은 딸..편히 자게 해주고싶어 신청합니다

• 챠니마밍

1. 민트그린
2. 애기랑둘이 침대에서 자는데.... 얘정말 심하게 굴러댕깁니다ㅠㅠ 제자리 침범해서 저 자리도쫍고ㅠㅠ 제가깔아뭉갤까봐 걱정이고ㅠㅠ 요거로 저랑 아기랑 거리를두고싶어요....???

• 홍은기요미

1.민트그린
2.  22살 현역 군인이라 아기한테 필요한걸 많이 못사주네요. 이것저것 좋은거 많이 사주고싶은데 월급도 16만원에다가 돈도 못버니 너무 한정적이라 이것저것 알아보다가 찾았네요 도와주시면 감사하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효