Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 안전한 베베숲 아기물티슈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-01 13:15 조회16,824회 댓글647건

본문

Best of Best 센시티브
아기 피부를 위한 고민에 빠지신
크베맘님들을 위한 체험단은?!

아기 피부 연구소가 만든
베베숲 아기 물티슈입니다 :-D

안전하다, 안심하다.
물보다 자극이 없는 물티슈!

믿을 수 있는 물티슈,
베베숲 체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 체험단 신청기간 : 2월 01일 ~ 2월 08일
- 당첨자 발표 : 2월 14일
- 당첨자 인원 : 20명
- 체험 제품 : 베베숲 샘플박스(센시티브 4종)

- 신청 방법 : 아래에 맞게 참여댓글을 남겨주세요!
1. 베베숲 물티슈가 필요한 이유
2. 베베숲 체험단 응원글
추천 41
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세민맘

1.베베숲 저렴이쓰고있는데 센시티브써보고싶어요..ㅎ저에게도 기회를 주세요!! 이런기회능 암때나 오는게 아니라ㅎㅎ

2. 상품평.후기가 좋은 물티슈만큼 믿고 쓰고싶어요♡
베베숲화이팅!! 언제나응원합니다

• 김블링

1.안전하고 안심할수있는 물티슈를쓰고싶어요~~~
2.친구들한테도 추천하고있어요~응원합니다

• 라오니♡

1.6년만에 힘들게 찿아온 울아기에게 좋은 물티슈를쓰고싶어요  좋은것만주고싶은  엄마맘과 같이 만든물티슈같아서  사용해보고싶어요
2.베베숲과  울아이 성장을같이하고싶어요. 베베숲I♡YOU 

• 은근슬쩍

1. 3월 출산중인데 물티슈 고르는 중입니다.아직 구매 전이라서 어느것이 좋은지 비교해보고 있는데 당첨되서 비교기회 있음 좋겠어요
2. 뉴스에서 아기용품들이 계속 안전성을 따지길래 걱정입니다.베베숲을 믿고싶어요

• 서자매맘

1.이제한달된 울 둘째공주를위해 믿을수있는 물티슈 사용하고싶어요~^^
2.아이들을 생각하는 믿음직한 베베숲 최고입니다!!

• 건강공쥬

ㅣ.설연휴에아기낳았어요♡ 이쁜공주아가를위해서 좋은 물티슈가필요해요 베베숲으로 아가사랑을체험하고싶어요
2.만삭때 물티슈난리에  넘넘예민했던 울신랑~~
믿을수있고 아기가좋아하는 베베숲을이야기했어요♡
베베숲을응원합니다

• 태량맘

지금 베베숲 프리메라사용중입니다 너무좋아요!! 그래서 이번엔 센시티브.써보고싶은데 친구말만들어선 모르겟구.직접 체험해보고 괜찮으면 주기적으로 구매하려고합니다 ㅎㅎ 꼭 체험해볼게요~.저희아이 엉덩이를 지켜주세요^^♥

• 꽃잎

1.타사에 물티슈 사건이후로 주변의 추천으로 베베숲을  쓰게 됐는데 향이 없고 부드러워서 좋은데  ...센시티브 엠보싱이랑 시어골드 둘다 사용해봤었는데 좀 얇은거 같아요 그래도 안전하니 믿고 쓰겠습니다.              2.원단이 더 두툼한 제품이 나왔으면 좋겠습니다.  항상 아기들을 위한 기업이 되시길... 응원합니다 .

• 하하

1.지금은 다른브랜드의 제품을 쓰고있습니다. 그런데갑자기바꾸자니 좀망설여지더라구요. 아기용품은쉽게바꾸는게어렵잖아요.이번에이런체험의기횔보고아싸했네요.되진않더라도기횔엿봅니다~
2. 베베숲은 어느정도인지가있어서별다른말이필요없는걸로알고있습니다. 항상믿고쓰는것이젤정직한엄마들의맘이아닐까싶어요~~!! 첨과같은맘으로베베숲을응원합니다^^

• 초보맘

곧 태어날  출산용품들을  준비하구있어요... 물티슈는  얼마전에  말두많구  해서  불안해서  못고르고  있는중인데, 베베숲 체험해보구  좋으면 계속  사용해보구  싶어요..
홍보하는  내용과  실제  물품이  딱  맞아서  계속해서  믿을수  있는 제품으로  성장해가시길  응원합니다~~^^

• 연누연떠맘…

1. 아가때 베베숲 써보고 베베숲안쓴지 한참됐어요 이것저것 여러가지 써보느라 하이애나처럼 방황중인데용 얼마전 물티슈사건이터지고 타제품에 정착을했어요 베베숲 써본지 넘나 오래되서 젤 최근에 사용한 안전한 물티슈로 정착한거라 베베숲 다시 체험해보고 써보고싶네요
2. 안전한물티슈는 엄마들이 언젠가는 알아주죠 ㅎ 베베숲체험단 대박나서 많은 엄마들 사이에 입소문이 나길바래봅니다

• ❤빡쎈개쎈…

1. 베베숲 원합니다
하나씩쓸기회가 없으니
이번기회로 당첨이 된다면
베베숲으로 바꿀려고 합니다
입소문이 아닌 사실을 느껴보고 싶어요
2. 체험단 응원합니다.
거짓이 아닌 진실로
소비자들을 지켜주세요

• ㅇㅇㅇ

1. 요즘 믿을만한 물티슈가없던데 베베숲은 괜찮다고들해서 한번써보고싶어요~ 어떤물티슈를 써야되는지 감이안오는데
베베숲 한번 체험해보고 정하고싶네요~^^
2. 베베숲은 다른물티슈와 다르다고생각하거든요~
안전한제품 꾸준히 이어나가길 응원합니다??

• 은설맘

1. 아기물티슈를 사려고 고민고민인 엄마...입니다..베베숲 물티슈를 써보고 아기한테 좋으면 계속 아기와 함께~지내고 싶네요~
2. 좋은제품을 아낌없이 엄마들에게 사용할수 잇는 기회를 주시는 베베숲의 마음이 엄마의 마음 같네요~한결같아주세요~♡

• 영양제

1. 아토피가 있는 아이라 순한 물티슈가 필요해요. 분유도 센시티브로 먹이고 있어요.1
2. 좋은 제품 잘 사용하고 널리 알려주세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효