Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아토베네 디펜실 베이비 로션+수딩밤 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-03 13:22 조회18,676회 댓글560건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다 :-D

이미 지난 체험단으로
슬슬 크베에서 소문이 나고 있는 아토베네 체험단!

이번에는 로션 500ml+수딩밤25g으로
진행된답니다~!!

입 주변에 침이 흐르면서 보습이 되지 않을 때
침독이 오르기 쉽죠ㅠㅠ
그리고 건조한 날씨 때문에
얼굴과 몸이 건조하고요ㅠㅠ

이럴 때, 아토베네 로션을 듬뿍 발라
우리 아이의 피부를 보호해주세요♥

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실 로션+수딩밤!

크베맘님들의 많은 신청을 기다리고 있겠습니다!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 02월 03일 ~ 02월 10일
당첨자 발표 : 02월 16일
당첨자 인원 : 15명 

* 이벤트 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이 개월 수
2. 체험단에 신청한 이유
3. 체험단 응원글
추천 49
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준형엄마

이제2개월접어들어가고있는아가입니당~첫아이라어떤제품을써야할
지몰라서 급하게제품을사서써봤는데  아이에게안맞는지아토피가생길려그피부층이두꺼워지고있습니다  한번써보고싶습니다 조금이라도진정이되면좋겠어요ㅠ
체험단 응원합니당~홧팅~

• 쭈야

1. 3개월
2. 우리 딸이 손을 빨기 시작한 후부터 입주변에 뻘겋게 침독이 올라와요, 씻기고 나면 얼굴이 쩍쩍 갈라져서 보기에 안쓰럽고요.
3.아토베네! 엄마와 아기들이 믿고 쓸 수 있는 피부지킴이~♡

• 자두엄마~…

1.2개월 되어가는  여아입니다
2.안겨자면서 얼굴을 자꾸 비벼대더니 태열인지 여드름인지 뭔가가 자꾸 올라오네요...거기다 이제 손을자꾸만 빨기 시작해서 침두 질질흘리네요.... 침독도 오를까 걱정되구요... ㅜ ㅜ 아무리 크림을 발라줘도 까칠해진 피부 너무 속상해서 어떡해야나하구 검색하는데 때마침 크베에서 아토베네 체험을 모집하는중에 작은희망을 가져봅니다!!
3.써보고 주변에 널리 알려볼께용~~ 아토베네 화이팅!!

• 보니츄

1. 2개월
2. 샘플 써봤는데  태열도 가라앉고 아가한테 잘 맞는 느낌인데 한번밖에 못써봐서 아쉬운마음에 좀 더 써보고 싶어 체험단 신청합니다
3. 아토베네 디펜실 베이비~ 국민브랜드로 거듭나길 바래요~

• 겸둥이❤

1. 5개월
2. 요즘 날씨도 춥고건조한데다 침을 많이 흘리는 시기라 아기가 맨날 턱이 울긋불긋하고 난리입니다 ㅠㅠ 나름 신경쓰고 수시로 발라준다고 발라주고 보습이 강하다는 제품도 사용하지만 소용이없네요 ㅠㅠ 신경쓰는데도 이러니 보는 엄마마음이 아프네요 ㅠㅠ  아토베네에는 좋은성분과 보습이 좋은거같아요. 아토피가 있는엄마라 혹여나 아기가 아토피생기지않을까 걱정인데 아토베네로션과 수딩밤쓰고 아기피부가 좋어졌음 좋겠네요^^
3. 아토베네제품 요즘 치면 평이 너무 좋던데 이렇게 좋은 제품은 엄마들을 속일 수 없죠 ㅋㅋ 좋은성분으로 가득채운 아토베네 대박나시길 응원합니다♡♡

• 서은맘

1.58일 2개월차입니다
2.저희남편과  저는 피부가건조한편인데 울아가도 피부가건조한지 태열같은게올라오네요 팔.다리.몸쪽은  손으로만지면 오돌도돌하며  거친느낌이더라고요 건조해서그렇다는데  .... 완분을 해서 분유가 흐륵ᆢ공갈젖꼭지를 물어서그런지  입주변이 빨갛고  침독이 있네요 아토피로발전하기전에 없애고싶습니다.광고성이아닌  직접체험후 주위에추천해주고싶네요
3.소중한 내애기한테 사용하는 피부트러블 잡는  아토베네 화이팅~~

• ♡또치맘♡

1.14개월
2.이가 나기 시작하면서 침독때문에 안써본 크림이 없네요 믿고 사용하는 제품이라니 신청해봅니다
3.좋은 제품 체험단 기회 오길 바라며 대박나세요 아토베네!

• 또롱맘

1.18개월.4개월
2.두아이 키우는 맘입니다
큰아이는 심각하게 건조하고 특히 추운데있다가 더운곳에 가면 심하게 피부가 빨개지고 두드러기처럼 올라와서 병원에 가보니 한랭두드러기라는데 좋다는 로션.크림 사용해도 효과가 없고 둘째는 태열이심해 얼굴이 성하질 않아요ㅜ ㅜ  ㅜ 써보고 싶네요
3. 아토베네 번창하시고 널리널리 유명해지시길 바랍니다^^

• 웅이맘♡

1. 2개월
2. 아토베네 수딩빔쓰고있는데 너무좋아서 신청합니다
3. 믿고쓰는 아토베네!! 저도쓰고있는데용 더 좋은제품으로 많은 체험단 열어주세요!

• 빈남매맘

1. 3개월
2. 사노산쓰고있는데.. 이제 아기가 손을 빨시기라.. 한쪽볼만 침독으로 인해 빨래졋는뎅 안없어지네요... 피부도건조한거같고요... ㅜ 한번써보고싶습니다
3. 아토베네 엄마들입소문으로 대박나세요~

• 써니써니썬

1. 4개월

2. 침독과 아토피가 있는것 같아
주위 맘들에게 물어봐 이것저것 많이 사서 발라 봤지만 완전 깨끗하게 가라 앉질 않네요 최근엔 지인 한분이 아토베네 좋다고 했는데 체험단이 이렇게 뜨다니~~~
요번 기회로 아토베네 써보고
지인들께 추천해 주고 싶네요^^

3. 아토피끼가 있는 저희 아기에게 잘 맞을것 같아 기대 됩니다
저자극으로 안심하고 바를수 있는 로션이라고 적힌 만큼
아기가 있는 맘들에게 입소문이나
넘치는 사랑으로 러브 콜 받는 아토베네가 되기를 응원합니다~~~^^???

• 벼리

1. 11개월
2. 건조해져서 그런지 볼이 빨개요..그리고 침을 흘리다고니 침독이 오르기도 하네요. 그래서 신청합니다. 우리 아가 촉촉하게 만들어주고 싶어요~6가지 파라벤 무첨가,6가지 프탈레이트 무첨가,무자극테스트완료,아토피안심마크획득까지~!!! 울 아가에게 안심하고 사용해도 좋을 것같아요~
3. 체험단분들 응원합니다~ 자세하고 꼼꼼한 후기글 부탁드려요~

• 쏘맘❤

1. 18개월
2. 아직까지 아이에게 맞는 로션을 찾지못한 ㅠㅠ 겨울이라 그런지 건조한지 닭살처럼 오돌오돌 올라오드라구요. 안씻어도 매일 로션은 발라주지만 ㅠ
한번써보고싶어요 신청해봅니다
3. 아토베네 번청하시고 응원합니다♥♥

• 무우짱아치

1.6개월
2.아토베네꼭써보고싶은데
체험단당첨이되지않아
속상하네용ㅜㅜ
아기피부가너무건조해서
가습기를달고살아요ㅜㅜ
아기피부가얼른좋아졋으면하는간절한마음입니다.
3.아기와엄마를위해
이런체험의기회를주시니
너무좋아요
추운날씨에고생많으시고
언제나화이팅이고
대박나세요

• 초보맘 …

출산  일주일 됫네요  건강한 우리아기 피부를 위해 체험햄보고 싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효