Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | 아이배냇 순 산양유아식 선착순 500명 무료 체험단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-22 14:32 조회15,213회 댓글564건

본문

아이배냇 순 산양유아식 선착순 500분
대박 체험단 이벤트

크베맘님들 안녕하세요!

아기에게 모유가 가장 좋습니다!
하지만 모유 수유가 쉽지않다는 게 현실이지요
젖소 성분은 섞지 않고, 산양유 성분 100%로 만들어진
순 산양유아식을 크라잉베베에서 만나보세요!

크라잉베베가 크베맘을 위해 아이배냇 순 산양유아식(400g)을
선착순 500분께 무료로 드립니다.

3만원 상당 제품을 택배비 무료로 드립니다.
서둘러 신청하세요!

참여방법
1. 산양유 성분 100%로 만든 순 순양유아식을 먹이고 싶은 이유는?
2. 아기의 '생년월일'을 남겨주세요.
  (자녀 생년월일/출산 예정일은 이벤트 오픈 일자를 기준으로 '크라잉베베' 자녀 정보로 판단됩니다.)
3. 아이배냇 카카오스토리 '소식 받기' 신청 후 아이디를 남겨주세요.

* 택배비 무료
* 본 이벤트는 선착순 신청으로 500명까지 선정되며 조기 마감될 수 있습니다.
* 기존 아이 배냇 산양유아식 체험단에 참여하셨던 분은 중복 체험이 불가하여
  당첨에서 제외될 수 있습니다.
추천 127
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 매력붕붕맘

1.순산양분유라는점이맘에드네요 아기유산균도필요한시점에필요한분유라는생각이드네요
2.2015.02.25
3.kangtalove15
추가적으로받아주세용 ㅠㅠ

• 꼼지

1.약 복용으로 모유를 먹이지 못해 타사 산양분유 먹이고 있는데 변색깔이 좋긴한데 변비가 좀 심해요 이번 기회에 변경 해볼까 해요
2.2015.3.24
3.pory1554@naver.com

• 꼬맹이둘맘

당첨되었음해요

• 06하음맘

1.혼합수유중인데요 변비가있어서 바꿀려고해요 좋은성분 먹이고싶어요
2. 2015.3.6
3. dpfflsy

• 유비파파♡

1.태어날우리딸에게  먹여보고싶네요
2.20151114
3.aa12345ss

• 빨간머리앤

1.  처음 시작하는 분유식이라서 처음을 산양분유로 시작하고 싶어서 신청하게 됐어요^^~
2.  2015. 07. 16
3.  engel780241

• 현재맘

아가에게 좋은거 먹여보고싶네요~
hyeransuda

• 선우어멈

완분하는 우리아기에게 비싼 산양분유 꼭 먹이고싶어요...
feeling1026

• 햇살

1. 지금먹고있는분유가소화가잘안되는것같아분유를바꾸고싶어요ㅠ
초보엄마라걱정이가득하답니다
살아있는유산균이들어있는산양우유를먹이면우리아가도소화도변도잘누겠죠 먹여볼수있는기회가 닿으면 좋겠네요^^
2. 2015.6.4
3.qupitersy

• 도은마밍

오늘로 딱50일된아가를둔맘인데요
첨에 혼합수유로 아가가변두잘보고 잘먹었는데요 제가몸이 안좋은관계로
어쩔수없이 한달수유후 끊을수밖에없어서 완분으로 바꿔야햇어요  그런데 아가가
분유만먹은후로 변비로인해 마니 힘들어하고있답니다 아직 분유두 정해놓질않았구요 이것저것먹이고있는데  아기한테맞는 분유를찾질못해서 힘들어하고있어요~  산양분유효과보고싶습니다~  꼭당첨되고시포요~
nhs0831

• 크베지킴이

=====================

체험단 500명 선착순 이벤트 어제 오후에 조기 마감 되었습니다
추후 더 좋은 이벤트로 다시 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다.

체험단 500명 선착순 이벤트 어제 오후에 조기 마감 되었습니다
감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다.

• 크베지킴이

감사합니다.

• 크베지킴이

체험단 500명 선착순 이벤트 22일 오후에 조기 마감 되었습니다

체험단 500명 선착순 이벤트 22일 오후에 조기 마감 되었습니다

감사합니다.

• 쏘울찡찡이

됐는지 모르겠네요ㅠ

• 이맹

1. 분유만먹이는데 아이가 너무 작아서걱정이되요..
산양유성분으로 크게키우고싶어요
2. 2015년 6월26일

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효