Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 블라 애착인형 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-24 16:37 조회16,452회 댓글904건

본문

우리 아이의 가장 가까운 친구가 되어줄
오늘의 체험단은
크베딜과 체험단에서 늘 사랑받는
드로잉베이비의 블라블라 '도도' 애착인형입니다 :-D
(※ 이번에는 큰 사이즈로 진행됩니다!)

국내산 면 100%,
솜 나옴 방지를 위한 속지,
진드기를 방지해주는
편백 주머니까지~!

게다가 은근 아니고 대놓고 신경 쓰이는 세탁도
일반 세탁기를 이용할 수 있다는 사실!

블라블라 도도 애착 인형은
베개, 올라감방지, 젖병수유 등
다양한 방법으로 사용하실 수 있어서
더 착한 제품이죠~?

너무 갖고 싶은 두 번 갖고 싶은
드로잉베이비 체험단!! 놓치지 마세요♥

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 02월 24일 ~ 03월 03일
당첨자 발표 : 03월 09일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 색상 (레드, 블루)
3. 드로잉베이비 애착인형이 필요한 이유
추천 54
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별이맘★

1. 14개월
2.레드
3. 저희아기 요새팔베개잘하는데 자다보면 팔저리고 힘드네요ㅠ
도도인형있으면 친구도되고 편히잘수있을거같아요

• dhjh7…

11개월
레드
낮잠 밤잠 어느때나 엄마 옆에 없음 깊은잠 못자는 우리 아가한테 선물해주고싶어요~ 엄마 품처럼 포근한 애착인형 간절해요~ㅜ

• bloom…

1. 78일
2. 레드
3. 늘 엄마하고만 낑낑 거리는 우리 고미에게 친구를 만들어 주세요♥

• 튼튼맘

4개월
블루
뒤집기 열심히 연습하고있어요.
곧 뒤집기 밌 잘때 꼭 필요할것같고 요긴하게 쓰여질것같아요

• 건우서우맘…

1. 5개월
2. 레드
3. 이제 애착인형을 만들어주고 편안한 마음으로 자게 해주고 싶어요~~ 요새 잠을 잘 못자는데 블라블라 도도 애착 인형이 도움이 됐으면 좋겠어요 꼭 체험해보고 싶네요~^^

• 희히

1.8개월
2.레드
3. 혼자자는우리딸 꼭 끌어안고잘수있는 인형으로 드로잉베이비인형이 딱인거같아 신청해요.이리뒤척저리뒤척거리며 인형이랑 애착형성도 할수있고  시댁이나 어디 갈때도  베개로 사용하기 너무좋을꺼같아요.
사랑하는 우리딸에게 좋은인형친구가 생기길바래봐요.

• 다은꼼이맘

1. 3개월 여자아이
2. 레드
3.애착형성이 시작될때좋은인형친구 만들어주고싶어요!!

• 두지비

1.8개월
2.핑크 (제품명:하나)
3.우리 은혜에게 친구를 만들어 주세요. 인형친구 하나가 생기면 잠도 놀이도 더 신나고 행복해 질것 같습니다:)
주변에 애착인형 친구가 필요한
아기 엄마들에게 홍보이사가 되겠습니다.
 은혜에게 친구 만들어 주실꺼죠?!

• 다온이맘

1.4월
2.래드
3.깊은잠을 못자고 항상 쪽잠입니다 애착인형으로 포근하게 자길원해요

• 여자하나남…

11개월
블루
요즘  부쩍 인형에 관심이 많아요 꼭  당첨됐음 좋겠네요!

• 이삐아가

♡♡6개월,블루♡♡
애착형성시기라, 오히려 잠퇴행이오고있다는....
엄마껌딱지가되어서, 안아주고 한두시간안아줘야되네요.
몸무게가9킬로인데... 다른애착이필요할것같아요.
꼭~함께해보고싶습니다♡
살려주세요...ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!

• 동현아사랑…

아기는 45일되었어요^^
색상은 블루가 좋을것같구
현재 저희아가는 인형이 하나두없어요ㅠㅠ
잘때 깜짝깜짝자주놀래구
옆에제가없으면 허전한지 금방깨서울어요
초보맘이라 애기가울면  같이우네요ㅠㅠ
애기가 편하게잘수있고 쭉 같이 함께할  애착인형
꼬옥 받아보구싶네요♡.♡
너무이뻐용ㅎㅎ 행운이따르길 바래봅니다

• 하윤맘

1. 5개월
2. 레드
3. 우리아기의 오랜친구를 만들어주고 싶어요.
요즘 잠결에 뒤집기하곤 힘들어 짜증내는 둘째에게 드로잉베이비 애착인형이 있다면 뒤집기방지와 함께 잠자리도 포근해질것같아요.

• 시온이아빠

.ㅊㅈ6

• 시온이아빠

9.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효