Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 아이랑 아기띠 1차 체험단 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-13 16:39 조회15,345회 댓글86건

본문

추운 날도 풀리고
점점 따뜻한 봄이 찾아오네요!

하지만 포근하고 따뜻한 엄마의 품보다
따뜻한 것이 없을 겁니다:-)

이번 체험단은~!

우리 아기에게 엄마의 따뜻한 품과
안정감을 주는
"아이랑 아기띠" 입니다.

아이랑 아기띠는
국내 및 세계 최초 특허/디자인 등록
친환경 소재! 각종 인증을 골고루 받아
17년째 고객의 관심을 받고 있는
프리미엄 브랜드입니다 ♥

그럼 우리 크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있을게요!

*이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2017년 03월 13일 ~ 03월 20일
당첨자 발표 : 2017년 03월 30일
당첨 인원 : 3명

*체험단 신청 미션!
1. 아이랑 홈페이지 검색해서 '아이랑'만의 특별함 찾기!
2. 아이랑을 실제 사용 중인 블로그 엄마들을 찾아 '입소문 이유'찾기!
3. 크라잉베베에서 진행하는 아이랑 아기띠 체험단에 꼭 당첨되고 싶은 이유

이 세가지를 댓글로 남겨주세요~♬

*당첨자 체험단 미션 (후기작성)
1.크라잉베베 체험단 후기 포스팅
2.네이버 블로그 포스팅
3.아이랑 홈페이지 포스팅
추천 27
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현서맘

• 희야율이맘

1. 2001년 특허를 받은 복부눌림방지. 엄마에겐 젠 중요하죠
2. 경추보호대와 밸트길이조절로 편안함
친환경소재에 다용도 파우치로 간편 수납까지 가능
3. 둘째라 첫째 쓰던 아기띠 썼더니 낡아그런가 허리랑 어깨가 아프네요
편안한 아이랑 아기띠 써보고싶어요

• 슈쟝이

1. 아기띠만 16년동안 연구하고 개발중인 아이랑! 특허 복부눌림방지 기능 등 아기와 엄마아빠의 편안함과 안전함을 추구하는 아이랑^0^

2. 100% 오가닉 원단사용! 더운여름에도 매쉬소재 사용으로 시원하게 사용가능하고 이중목받침으로 튼튼히 받쳐줘서 엄마들의 사랑을 받구있네요+_+

3. 아가가 이제 3개월에 접어들었어요! 날도 따셔지는거 같구 아이랑 아기띠로 울 아가 안구 꽃놀이 가구싶어요>.<☆

• 여리여리은…

울 은아도 사용하고 있어요 착용감도 좋고요 비싼값합니다 

• 뒹그르

1. 아이랑 만의 특별함~
- 세계최초 특허 출시. 16년전통 아기띠 대표 브랜드
- 2014년 복부눌림방지 특허.
- 엄마아빠와 아기를위한 안전하고 편안하며 기능적인 아기띠 추구

2. 입소문 이유~
- 편안하고 기능적인 아기띠로. 착용후 배,허리,어깨통증 없어졌다는 엄마들의 대만족 후기
- 아기를 위한 오가닉 안감&겉감, 통풍좋은 3D 매쉬소재, 이중목받침 구성
- 다용도 파우치, 깔끔한 끈처리. 착용의 용이성 까지.

엄마아빠&아이의 건강 + 편리한 착용 기능까지 갖추니. 입소문 안날수없네요.

3. 아이랑 아기띠 체험 이유
- 실전이 많이 필요한 초보맘 입니다~
조리원&조리도우미 + 친정엄마 찬스를 모두 사용하고 집에 돌아오니..아이는 손을 타서..
품에 안겨 걷지않으면 잠을 자지 않고..ㅠㅅㅠ..열은 많아서 안겨자면 땀 흠뻑..
저도 힘들고 아기도 힘드네요

주변에 물어보니 슬링기능 되고 엄마에게 무리 안가는 아기띠를 찾아보라는데..딱. 아이랑 아기띠네요.

육아는 장비빨이 라는데~
아이랑 아기띠로 신세계를 만나고 싶네요ㅠ

• 대길맘

❤`아이랑`만의 특별함❤

세계 최초 특허로 출시한 16년 전통 아기띠 전문 대표브랜드 아이랑!!!
아이랑은 16년축적된 노하우와 지속적인 연구, 개발로 2014년 복부눌림방지 특허를 출시하여 엄마의 복부를 아주 변하게 해주는 효과를 특허로 해결했습니다.

최고최고??

?아이랑 `입소문 이유`?

☆첫번째 이유
컬러감 너무 고급스럽고 엄마가 메든 아빠가 메든 누구에게도 잘 어울리는 디자인.

☆두번째 이유
1등급 오가닉 소재 사용.

☆세번째 이유
목받침과 허리소재부분에 3D 입체 매쉬를 사용하여 쾌적함 제공.

☆네번째 이유
아기띠에 파우치가 있어 수납의 용이.

☆다섯번째 이유
2개의 목받침이 있어 단계에 맞게 사용 가능.

☆여섯번째 이유
2중으로 안전잠금장치가 되어있어 아기의 낙상 방지.

☆일곱번째 이유
간단한 끈 조임으로 엄마의 복부를 아주 편하게 해주는 복부눌림방지기능.

☆여덞번째 이유
다양한 자세로 안아줄수 있음.
1.슬링
2.마주보며 안기
3.앞으로 안기
4.뒤로 업기
5.목보호대 부착
6.힙시트

?`체험단` 당첨되고 싶은 이유?

97일째 딸을 둔 초보아빠입니다.
와이프가 임신10주차때 지방에사는 저에게 서울본사 발령이라는 소식이 날아왔습니다.홀몸이아닌 와이프걱정에 선뜻 결정을 내리기 쉽지가 않았지만 큰용기를내어 주말부부를 시작하게되었습니다. 제가 없는동안 와이프 혼자 출산준비를 하게되었고 많이 힘들었을텐데 내색한번 하지않고 잘견뎌준 덕분에 건강하게 출산을 하게되었습니다. 이후, 정말 "뱃속에 있을때가 좋을때다"라는 말처럼 본의아니게 와이프의 독박육아도 함께 시작되었습니다.아빠를 자주못봐서 그런지 제가 안고 있는게 불편해서 그런지 제가 안을때마다 자지러지게 울더라구요 그러다 와이프에게 다시가면 언제 그랬냐는듯이 아무렇지 않고,그러다보니 딸아이를 안아보고싶어도 너무 심하게 울다보니 저도 이제는 안기가 무서워지더라구요, 내심 서운하고 속상하기도하고, 그러다 친구네가 아이랑아기띠를 쓰는걸 보고 빌려다 한번 써봤는데 딸아이가 편해서 그런지 제 품에서너무좋아하는겁니다! 큰의미를 부여해준"아이랑아기띠"!다시한번 그행복을 느끼고 싶습니다!

• 참괜녀

1. 세계 최초 특허로 출시한 16년 전통 아기띠 전문 대표브랜드
-16년동안 아기띠만 연구, 개발하며 오로지 엄마,아빠와 아기를 위한 안전하고 편안하며 기능적인 아기띠를 만들고 있다
-16년 축적된 노하우와 지속적인 연구,개발로 2014년  복부눌림방지 특허를 출시하여 엄마의 복부를 아주 편하게 해주는 효과를 특허로 해결했다
2. -1등급 오가닉소재 사용
    -3D매쉬 사용
    -수납의 용이
    -2개의 목받침
    -2중 안전잠금장치
    -복부눌림 방지기능
3. 아기가 곧 백일이 다 되어가네요~이제 날도 따뜻해지고 돌아다니기 좋아지기도 하구요^^
지인에게 얻어놓은 아기띠가 있긴한데 힙시트가 아니라서 힙시트아기띠를 하나 사야하나 하던 참이었어요~~어떤거를 사야 할지도 고민이구요~꼭 당첨되서 체험 해 보고싶습니다~^^

• 성훈엄마

체험하고 싶어요

• 예림&뚱땅…

작년가을 베페에서 구입했어요 전 아직 사용은 못해봤는데 아기아빠가 다른 아기띠 매보고 구입한거라 비싼만큼 편하다고하더군요..특히 복부눌림방지기능때문에 선택했는데 아빠가 더좋아해요 말랐는데 배만나와서..ㅋ 다른아기띠는 매보니까 배부분이 불편하대요 아직 아기띠 구매못한엄마들한테 추천해주고 싶어요ㅎㅎ 다른 아기띠에비해 가격은 좀 하지만 하루이틀쓸거아니니 잘선택하시길 바래요^^

• 뿌루루루♥…

1. 2001년 특허 등록으로 설립된 아기띠 전문회사 아이랑은 지금까지 16년동안, 17년째아기띠만을 연구하고 개발하여 아기 그리고 엄빠를 위한 편안하며 안전한 기능성 아기띠를 추구해왔습니다~
그런 아이랑아기띠는 특허 복부 눌림 방지 기능을 아이랑만의 특별함으로 자랑하고 있어욤!!

2. 아이랑을 실제 사용 중인 블로그 엄마들이 이야기하는 아이랑 아기띠의 입소문 이유!!
첫째,  복부눌림 방지 최초 특허기술 설계의 특별함이 가장 큰이유!!
둘째, 세계최초 배낭형 아기띠 특허
셋째, 처짐없이 안전하고 장시간 사용에도 부담없는 힙시트 설계
넷째, 아이를 안을때 엄마와 힙시트가 90도 각도를 유지하여 아이의 척추건강에 좋음
다섯째, 3D입체매쉬소재로 쾌적함 제공
여섯째, 편리한 다용도 파우치가방
일곱째, 힙시트와 아기띠 연결부위를 지퍼락과 버클락의 이중 장금장치로 안전 두배
여덟째, 다양한 자세가능 ㅡ 슬링, 맞주보고안기, 앞으로안기,  뒤로업기, 목보호대부착, 힙시트
아홉째, 지퍼가있어 여름에도 시원하게~  편리하게~ 사용가능
열번째,  아기 사용 제품에 필수인 오가닉 아기띠!!
등등~~

3.  사실 조카가 사용하던 아기띠를 물려받은게 있어서 크라잉베베에서 아기띠 체험단하고 있는걸 알고 있었지만 신청을 안하고 있었어요.... 그런데 그 아기띠를 메고 주말에 외출을 했는데 4개월된 우리 아드님 왼쪽다리가 벌겋게 된걸 발견...ㅠㅠ 피가 안통하고 있었던거죠.....ㅠㅠ 어제 새벽 다시 크라잉베베 아이랑 이기띠 체험단 공고를 확인하고 아이랑 아기띠에 대해 알아보다보니 와우~~~어메이징한 아기랑 아기띠네요....저는 단순 새아기띠를 가지고 싶은게 아니라 사랑하는 아기가 건강게 자랄수있게 아기랑 아기띠를 선물해 눈앞에 다가온 봄 아기와함께 세상구경 함께하고 싶네요~ 요기까진 개인적인 간절히 꼭 당첨되고 싶은 이유였고 공식적으로 모두가 알고 있는 간절한 두번째 이유는 2번 실제 사용하고 있는 블로그맘들의 입소문 이유에서 완전 욕심 나게 되었어요^^ 사실 아이랑 아기띠는 이번 체험단에서 처음 알게되었는데 이렇게 좋은지 몰랐거든요...
저도 직접써보고 포스팅 전국 맘들의 아기띠구매에 큰도움이 되고 싶네요~ 나름 상위노출 잘되는 블로그도 있어서 도움이 될거 같아요~^^ 꼭 당첨되길 간절히 바래요^^

• 튼튼맘

1. 2001년 특허 등록으로 설립된 아기띠 전문회사로 16년동안 아기띠만 연구, 개발.
엄마와  아기를 위한 편안하고 안전한 기능성 아기띠를 추구하며  만들고 있슴.
16년 축적된 노하우와 지속적인 연구, 개발로 2014년 복부눌림방지 특허를 출시하여  엄마의 복부를 아주 편하게  해주는 효과가 있슴.

2. 안감,겉감 1등급  오가닉 소재로 안전성.
목받침과 허리소재부분 3D입체매쉬로 쾌적성.
2개의  파우치로 실용성.

• 튼튼맘

2개의 목받침 아기의 안전성.
2중  안전잠금장치  안전성.
특허인 복부눌림방지 기능성.
다양한 자세 활용성.

3. 첫출산이다보니 아기에게 무리가 갈까 겁이나..아기띠도 늦게 착용했습니다.
이제 5개월이되어 힙시트를 하는데..제가 미스한 한가지 사실.
착용하다보니 복부눌림으로 제왕절개상처부위에 자극이 되더라구요.생각도 못한 사실이에요.
아이랑 사용해보고싶은 첫째이유가 이겁니다.
그리고 아기입이 늘 닿는제품인데 소재도 넘 맘에듭니다.
꼭 체험해보고싶어요.

• 효민가민맘

5개월 안된 가민맘이예요... 첫째때 쓰던 띠가 있는데 몇번 나갔다가 어깨가 넘아파서 힙시트로 바꿀려구 하는데 어떤게 좋은지 몰라서 당첨되면 써보구 싶네요^^

• 무우짱아치

?아이랑만의특별함?
힙시트각도유지로아이의척추를지켜주는힘시트아기띠?
세계최초특허로출시한16년전통
인기띠전문브랜드!
아이랑은2001년특허등록으로설립된아기띠전문회사입니다
16년동안아기띠만연구,개발하며오로지엄마아빠아기를?위한안전함,편안함,기능적인아기랑아기띠를만들엇다고합니다
16년축전된노하우와지속제인연구,개발로 2014년에
복부눌림방지특허를출시하여엄마의복부를아주편안하게해주는
효과를특허로해결하여장시간동안아기띠를하고있어도힘들지않도록설계햇다고합니다???

?엄마들의입소문이유찾기?
- 복부눌림방지특허
- 3D 입체MESH소재로
쾌적함제공
- 유해물질검출이도지않는
소재인최고급오가닉멜란원단을사용
- 부드러운면소재로 엄마아빠아기?의 피부를지켜줌
- 도톰한어깨멜빵과 넓은허리벨트의 유용함
- 단계에맞게사용가능한
2개의목받침
- 아이랑힙시트아기띠의 세심하고특별한여러가지기능
?다용도후드포켓수납 ?보조목받침연결고리 ?가슴끈위치조절 ?분리가능목보호대 ?여닫이등받이통풍구
?멜빵버클고정클립
?끈정리밴드
?엉덩이미끄럼방지패드
?풀림방지초강력와이드벨크로
?허리벨트끈조절벤딩사용
?소지품보관용이한허리파우치

- 응용포지션
?슬링
?앞으로안기
?뒤로업기
?마주보며안기
?목보호대부착
?힙시트

?체험단에꼭!!!!!
당첨되고싶은이유?
안녕하세요~~^^ 우선 이렇게좋은 아이랑힙시트아기띠를 간접적으로나마 접해볼수있도록
기회를주셔서넘나!감사합니다.
진작아기띠에대해 이렇게 열심히공부를햇더라면 아마 지금쯤 제 허리가 온전하지않앗을까 싶어요??
7개월남아인데 아기띠를 하고 돌아다님 멘붕이온다능..ㅋㅋ
나름 신중하게 여러사람들에게 조언을구해서 마련한 아기띠인데도 부족함이많은것같습니다ㅠㅠ
아이랑아기띠에대해공부한결과주변사람들이 아기띠추천해달라고하면 '아이랑아기띠괜찮은것같은데'라고자신있게말할수있을것같아요
곧다가오는여름더위를많이타는우리아이가걱정되는데 아이랑아기띠라면 여름을 쾌적하게대비할수있지않을까싶어용
울아기의피부를지켜주세용?
아이랑아기띠가 가진 장점이정말무한한데 말로표현하려니너무어렵습니다
???
저를위해
아기아빠를위해
사랑하는우리아가를위해
행복한우리가족을위해
아이랑힙시트아기띠
꼭!!!체험해보고싶습니당?

i-rang은?입니다

• 무우짱아치

글쓰고있는데 아기가 자다깼어요ㅠ.ㅠ체험단 당첨된다면 인스타와 페북, 개인블로그 홍보 잘 할수있어요!
꼭 뽑아주세요옹~~~~!!
마지막으로 아이랑 화이팅입니당
번창하세용~~~~???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효