Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(M) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-17 16:03 조회14,415회 댓글400건

본문

뮤라 에코 거즈 방수요는
봄, 여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

날씨가 따뜻해지고 더워지면서
금방 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
마를 생각도 없는 빨래들ㅠㅠ

날씨가 따뜻해지고 더워지는만큼
더욱 더 쾌적한 방수요가 필요하겠죠?

봄, 여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

겉은 순면 100%로 포근하고요
사이즈도 넉넉한 100×130(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 뮤라 에코 거즈 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 03월17일 ~ 03월24일
- 당첨자 발표 : 03월31일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
뮤라 에코 거즈 방수요가 필요한 이유를
댓글로 작성해주세요!
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예안이엄마

현재쓰고있는 방수요는 봄이나 여름에 쓰기에는 답답할거같아요 면이아니라서요
하지만 뮤라 에코 거즈 방수요는 "거즈 형식"으로 짜임새가 밀도있게 되어있다고해서 꼭 !써보고 차이를 느껴보고싶네요 ~~★★ 아이가 편해야 엄마도 행복하니깐요 ~~♥

• ♡셔우셔우…

뮤라방수요.
완전좋아요?
하나보다는두개는있어야해요.?

• 서하서율엄…

5개월된 땀많은 여자아이예요. 자고 일어나면 땀으로 비게도 이불도 축축하고 누렇게 변해있더라구요
또 100일이 지났는데도 분유먹고 잘 게워내거나 분유먹고 뒤집기를 해서 이불에 죄다 토를 했어요.... 그리고 기저귀갈때 뒤집기도 하고 가는데 오줌을 싸버려서 이불이 매일 젖어 빨고있네요....

• 서하서율엄…

우리딸아이에게 뮤라방수요 꼭꼭 사용해보고싶어요

• 이뿌니채린…

9개월된딸을키우는엄마네요~원래땀이많은지라 요가젖어서자주빠네요..이제품은흡수도잘되고쾌적할거같은데체험할수있게해주셔요^^

• pinkj…

60일된 여자아기 입니다. 엄마가 초보라 .. 기저귀 갈때 타이밍을 못맞춰서 매일같이 이불빨래를 하고 있답니다.ㅠㅠ 빨래에서 해방되고 싶네요. 거즈면이라 잘 마를꺼 같네요!!

• 원투쓰리포…

5개월 남아 뒤집기 시작했어요~
기저귀갈때도 한번씩 소변 폭탁ㅠㅠ
뮤라방수요 사용하고 싶으네요 제발~~~~~!!!

• 다현맘

이제 한달된 남아입니다 그동안 소변폭탄 대변폭탄 분수토까지..  정말 힘들었네요ㅜ 지금 쓰고있는 방수요는 선물받은건데 세탁해도 잘 마르지 않더라고요. 출산 전부터 갖고싶었던 뮤라방수요는 어떨지 꼭 한번 써보고 싶습니다~

• 영화소

임신 30주 사랑맘입니다
한창 더울때 태어나는 사랑이에게 딱 필요한 육아템인거 같습니다
사랑이 엄마 아빠가(특히 아빠ㅋ) 여름을 엄청 타거든요ㅜ
둘 다 몸에 열도 많고 땀도 많아서
한여름엔 멀리 떨어져 지낼 지경이라
분명 우리 사랑이도 더위를 많이 탈꺼예요ㅜ

뮤라 에코 거즈 방수요~~!!
사랑이가 쓰고 싶대요~~ㅎㅎ

• 태훈마미

제 글을 찾을수가 없네요ㅠㅠ
정말 많은 분들이 신청하시네요
역시 뮤라♡

전치 태반 판정받아서  병원에서
6개월!! 모든 출산 준비를 남편이 했는데  베페에서 방수요를  그렇게  사오라고 했건만
바스락거리는 소리와 방수요는 세탁기 사용이 어렵다는 타업체의  판매원 얘기만 듣고
달랑  방수 안되는 면 요를 사와서 큰 소리 뻥뻥치는데  어쩌겠어요
그냥 웃었네요^^
뮤라가 샌드위치 직물구조 참궁금하기도 하고 모든 육아맘들이  박수치는 방수요라는 걸 알기에  체험단 신청합니다  곧 여름이고  남아라서 거즈 방수요가  정말 필요할것같은데  뮤즈 방수요를 본 적이 없어서 어떻게  방수와 흡수층이 가운데 들어가고 아기의 피부가 닿는 부분은  순면으로 구성되어  방수요가 솔직히 꺼려지기도 하는데
그런 걱정을 싹 없앴다고 하니
너무 궁금합니다
체험단에 당첨되어  우리 남편
어라 !!이건 다르네 하는 소리도
솔직히 듣고 싶네요
면요 사갖고 온날 일장연설을 했거든요
뮤즈  에코 거즈 방수요
꼭 체험해 보고 싶습니다^^

• 둥구야

뒤집기 시작하니 기저귀갈때 방수요가 필수품이더라구요.
미니 방수요를 사용하고 있는데 빨리 마르지 않고, 땀 흡수는 뭔가 겉도는 느낌이 들어서
새로운 방수요를 검색해보고 있는 중이었는데 한번 사용해보고 싶어요~

• 러블리서우…

5개월 우리  예쁜아가~"
남아라 그런지... 방수요가 필수더라고요^^  뮤라가 엄마들사이에서 안전하고 편리한 방수요라고 추천을 받고있답니다~
체험단이 되어서... 뮤라한번 꼬옥 체험해보고 싶어요♡♡ 

• 지혜로운맘

이제  태어난지 36일째 되는 아들이 있어요~^^ 태어나기 전에 방수요를 선물받았는데..ㅠㅠ 아기 피부가 닿는 부분이 면이 아니라서 그런지 피부 트러블도 생기고..태열이 심해서 여름엔 이걸 사용하기 어려울것같아서 체험단 신청을 해요~ 아직 제가 서툴러서 그런지 기저귀 갈때마다.. 쉬를 해서 ㅠㅠ 옷도 속싸개도 하루에 몇번씩 세탁을 해야하네요..이불도 지금 몇번 새탁을 했는지 몰라요,..초보맘에게 기회를 주시면 열심히 사용하고 정성을 다해 후기를 남길게요!!

• 뚝미맘

점점 더워지고 있는 요즘 방수요 재질이 거즈라니 더없이 좋은 육아템이 될 것 같아요 :)

부담없는 사이즈에 빨래하기도 쉽고 금방 말라서 저는 방수요 여러개 구비해놓고 6갤 딸램 원목침대에 항상 깔아주거든요.

이번 봄,여름은 뮤라 에코 거즈 방수요가 아주 요긴하게 쓰일것 같아요.

• 윰새댁

밤기저귀 떼는연습을 하고 있는 아들이있어서 꼭 필요한 아이템이예요.
땀도 많은 아이라 거즈로된 방수요라니 너무너무 써보고 싶어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효