Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 드로잉베이비 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-29 15:41 조회17,302회 댓글625건

본문

이 효자템 하나만 있으면
우리 아이가 다 클 때까지 핵이득♥

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우
체험단을 소개해드립니다 :-D

드로잉베이비 공룡 필로우는
다양한 기능과 함께
세탁법도 간단하고
편백 주머니의 진드기 방지까지 있어
늘 사랑받는 제품이죠~!!

다양한 용도로 사용할 수 있는
드로잉베이비 공룡 필로우!
여러분의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2017년 03월 29일 ~ 2017년 04월 05일
- 당첨자 발표 : 2017년 04월 11일
- 당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상
3. 공룡필로우가 필요한 이유
추천 34
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에스텔맘

1.9개월
2.그린
3.저희애기는 아직도 엄마팔베개로자요
베개에서 혼자자는아이가 되었으면해요^^

• 준혁맘

1. 17개월
2. 그린
3. 엄마 배를 베야 자는 아이예요ㅠ 낮잠은 엄마없음 울고불고 난리나고 밤잠도 잠들기전까지 배베고 누워있다가 잠들면  침대로 옮겨주는데 자다가 깨서 기어와요...저대신 공룡필로우 베고자는연습시켜서 잘때만이라고 장 가되고싶어요

• 헐랭

1. 5개월
2. 핑크스트라이프
3. 요즘들어 옆으로 누워서 잘려고 해요.
불편해보여서 목욕타올 말아 다리사이에 넣어주면 비몽사몽으로 뒤집기를 할려고 힘주면서 고개를 들고 안되면 엉엉 울다가 잠도 못자요.
편안하게 잘자야 쑥쑥 큰다는데 우리아가 잘자게 공룡필로우가 도와줬으면 좋겠어요.^^/

• ㄱ광복맘

1. 7개월20일 왕자님
2. 그린스트라이프
3. 저희아가 잘때항상 옆으로누워서 엄마팔이나 쿠션을 꼭~~ 안고자요 ㅠ ㅠ 쿠션이작고 미끄럽다보니 자주깨서 좋은게있나 알아보는중 이런좋은체험을열어주시니 감사합니다~
공룡필로우가있으면 다리와팔올리기편하고 엉덩이도 푹신푹신 편안할꺼같아요!
당첨되면 사용후 후기팍팍! 엄마들입소문팍팍!
선물용 구매도 생각중이랍니다!!♡

• 빨간녹차

1.6개월
2.핑크
3. 뒤집기 하고난후 폭풍으로 울고불고...  또 이가 올라오는중이라 딸은 힘들고 엄마는 딸이 가엾고....
많이 놀아주긴 하지만 또 딸은 새로운게 필요한가 봅니다
애착형성을 도와주고 친구가 되어줄 인형을 찾고 있었어요 드로잉베이비 공룡필로우로 딸에게 안정감을 찾아주고 싶네요~~ 엄마가 다 채워주지 못하는 부분을 공룡필로우가 채워준다면 너무 좋을것 같아요 여자아이라 그런지 인형을 좋아해요 좋은 친구만들어 줄수 있도록 도와주세요~

• 민채우창맘

1. 4개월/25개월
2. 그린스트라이프
3. 동생과 21개월 차이밖에 나지 않아 질투를 많이 하는 우리딸에게 꼭 해주고싶은 아이템이에요. 더군다나 예민한성격이라 잠투정도 많이 하네요ㅡㅡ자기전에 자꾸 안아달래서 하루에도 몇번이나 전쟁같은 시간을 보내고 있네요
ㅡㅡ도와주세요~

• 팜팜팜

1. 6개월
2. 그린
3. 아기가 잘때 계속 원을 그리면서 자요 덕분에 엄마, 아빠가 잠을 제대로 못자네요 ㅠ
엊그제 베이비페어가서 바디필로우를 사려고 했는데 너무 비싸더라구요 ㅠ 한번 체험 해보고 싶어요

• 초보엄마

1. 2개월
2. 핑크스트라이프
3. 잠투정에 등센서 장난아닌 우리딸 변화시켜보고싶네요

• 금동어멍

1.5개월
2.그린
3.뒹굴뒹굴 많이 굴러다니고 엄마없으면 난리나는 우리아가한테 쏙안겨주고싶네요 품안에 들어오는 공룡필로우 꼭 받고싶습니다 ^^

• 봉자맘

1. 만 4세, 임신 30주
2. 핑크
3. 임신중이라 바디필로우 쓰려고 하나 샀는데 첫째딸이 자기꺼라고 쓰고있어서 하나 더 구매하려고 알아보고있는중입니다~ 6월달에 둘째 딸도 태어나고해서 하나 더 있어야하는데 요런 아가용 디자인은 첨 보네요 넘 이뻐요 아이들이 좋아할거같아 써보고싶어요~~^^

• 콩이맘영이

1. 2개월 남아
2. 블루
3. 낮엔 잠을 깊게 못 자서 옆으로 자주 재우는데 안고 재우면 좋을것같아요. 수유쿠션도.애착인형도 없는데 여러 용도로 다양하게 사용할 수 있고 꼭 써보고싶어요~~

• 용이랑은이…

1. 3개월
2. 그린
3. 머리를 한쪽방향으로만 해서 ㅜ 등에 피부염도 심하고 병원에서 수건 받쳐주라고 해서 해봣는데 ㅜ아이가 힘이 세서 밀어내요..
벌써 뒤집기전인 엎어지기도 해서 꼭 써보고 싶어요ㅜㅜ

• 지호가은

1.6개월
2.공룡색
3.아이들친구공룡이를선물하고싶습니다 뒤집기방지도되고 엄마옆에있는것같이느낄것같아요

• 열매

1. 2개월여아
2. 블루
3. 수유시에나 낮잠용으로 좋을꺼 같아요 친구가 사용하는데 부러웠어요~ 꼭써보고싶어요~

• 준영맘

1. 1개월 남아
2. 그린
3. 벌써부터 꿈틀꿈틀 거리면서 잠을자면서 종종 놀래요 옆에 두고 애착인형처럼 아기에게 선물로주고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효