Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 아토베네 프로텍트 선크림 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-03-31 16:08 조회13,237회 댓글227건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다 :-D

많은 체험단과 좋은 후기로
슬슬 크베에서 소문이 나고 있는 아토베네 체험단!

이번에는 프로텍트 선크림 60ml
진행된답니다~!!

날이 따뜻해지고 햇살은 더 따가워지죠ㅠㅠ
이럴 때, 아토베네 프로텍트 선크림으로
우리 아이의 피부를 자외선으로부터 보호해주세요!

무기자차로 철벽을 차단하고~!
수분 베이스 선크림으로 촉촉하고 산뜻하게 흡수됩니다.
또한 완벽한 자외선 차단으로 민감한 아기피부를 보호하고
2단계 수분 방어로 영양분 전달과 동시에 피부장벽을
보호하는 아주 착한 제품이에요♡

크베맘님들의 많은 신청을 기다리고 있겠습니다!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 03월 31일 ~ 04월 07일
당첨자 발표 : 04월 14일
당첨자 인원 : 15명 

* 이벤트 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이 개월 수
2. 아토베네 프로텍트 선크림에 대한 기대평
추천 26
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시연이맘

1. 6개월
2. 요즘 봄나들이하기바쁜데 아가피부가너무걱정되네요ㅠㅠ요즘날씨에 선크림필수인데 믿을수있는아토베네 선크림 사용해서 우리아가피부 보호해주고싶어요 이쁜사진 꼼꼼후기약속할게요 ^^

• berry…

1.4개월
2.봄이라고꽃구경가고싶은데햣빛장난아니더라구요ㅠㅠ저야아무거나뿌리고바르고나가지만우리아둘은아니니까요..아직구매하기전이라체험해보고구매하고싶어요!!

• 동글이맘

1. 2개월
2. 아이와 함께  외출할 일이 많아지는 봄날이네요.  순한 아기피부를 햇빛으로부터 지켜줄 아토베네 프로텍트 선크림 체험단 신청해봐요.
http://m.blog.naver.com/dimple1223/220976803227
블로그에 이벤트 홍보도 했구요.  체험단 되면 꼼꼼한 후기도  작성해 홍보할께요.

• 시아맘

1.  1개월10일
2.  요즘 미세먼지 심해서 외출도 하기힘들고 꽃놀이도가고싶은데 방콕하고있어요 선크림 이벤트당첨되서 우리아가 첫선크림 아토베네 사용해보고싶어요 사용해보고 후기 소문 내고싶어요  꼭 꼭 우리아가에게도 행운이 오길~

• 하준맘

☝️ 4개월
✌ 아이피부가굉장히민감해요ㅜ저희아이에게잘맞는선크림을찾고있어요~~아토베네선크림이좋다는말을들어서..꼭써보고싶네요~~저도울아들피부좋다고소문내고싶어요^^

• juhee…

1.7개월
2.  봄이 되면서 외출이 잦아져 아기 선크림을 발라주어야하나 생각이 들었는데 막상 선크림을 사려고하니 성분은 괜찮은지, 민감한 피부에 자극이 되진 않을지, 세안은 힘들지 않을지 여러가지 걱정이 되더라구요~~
수분베이스에 저자극 선크림이라니~체험해보고 싶어요^^*

• 드림망고

1.7개월
2.조카와함께 살고 있어요. 조카의 첫 선크림을 찾는중 이었습니다. 아토베네 선크림은 사실 처음 들어 봤는데요. 자극이 없는 네추럴 제품이라 마음에 드네요! 워낙 피부가 하얗고 약한 여자아기라 곧 다가올 여름을 대비하여 선크림 준비하고 싶어요~

• 비비맘

1.2개월
2.수분듬뿍 썬크림 기대합니다. 자외선도 완벽.철벽 차단에 믿고 사용해 보고싶네요♥

• 달콤맘

1.10개월
2.6월에 코타키나발루 여행 계획되어있어요
아기들은 무기 자차가 좋다는 말 듣고 열심히 찾고있는 중인데 사용해보고싶어요

• 마이솔미맘

6개월차가 되어가는 아가데 피부가 건조하고 아토피가 걱정되 크림하나에도 조심스러워 지네요..
이번 체험으로 잘맞는 선크림을 찾고싶어요~~

이제 날씨가 점점 좋아져 밖에 데리고 가고싶은데 피부가 걱정이라...ㅜㅜ

• 봄맘❤

이제 100일 지난 아가 날이 좋아서 외출을 많이 시켜주려고 해요~! 그만큼 자외선을 받을텐데 아직 선크림을 발라보지 않았어요~ 무엇을 사야할지도 모르겠고 우선 정보가 없어서.. 체험 후에 결정해도 될것 같아 신청 합니다! 피부 지켜줄 수 있는 선크림 체험해보고 싶습니다^^

• 희망이맘

한번써보고싶네요^^

• 꼬마마뇨

1. 3개월
2. 따뜻한 봄이 와서 온세상이 꽃향기로 가득한 이때...집에만 있을수는 없잖아요...^^
따가운 햇살이 내리쬐는 봄도..여름도...야외활동이 많아지는데 우리 아가 예쁜얼굴을 아토베네 선크림이 지켜줄수 있을것 같아요...자연성분에 수분베이스라 구강기 시작인 우리 아가에게 안심하고 사용할 수 있을듯합니다

• 까꿍이던아…

1. 5개월
2. 태어난지 50일경부터 아기데리고 꾸준히 밖에나가고있어요. 요즘 햇빛도 좋아 썬크림 알아보던차에 수분베이스 선크림에 확 꽂혔네요~^^ 침독때문에 계속 로션도바르고있는데 꼭 당첨되서 써보고싶어요~!!

• 꼼꼼사랑맘

1. 9개월
2. 작년여름엔 너무애기라 나가기도 조심스러워 자외선차단제가 필요없었는데 이젠 아기가 집에있기 싫어하네요. . 순하고 자극없는 아토베네 자외선차단제 산뜻하게 발라주고 아기랑 공원놀러가고 싶어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효