Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 유트러스 밤부 목욕 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-05 15:24 조회13,070회 댓글288건

본문

따뜻한 봄처럼 포근하게~!
우리 아이들을 따뜻하게 감싸주는 체험단!
유트러스 밤부(대나무) 목욕 타월로 진행됩니다 :-D

유트러스 밤부 타월은 피부를 자극하지 않아
아토피가 있는 아이에게도 안성맞춤!

일반 수건 사이즈가 아닌
85cm×85cm 사이즈로 크기도 넉넉하여
샤워타월, 속싸개,  이불, 외출 시 담요 등
다용도로 사용이 가능하답니다!

유트러스 밤부라면 믿고 사용하는 제품!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 2017년 04월 05일 ~ 12일
당첨자 발표 : 2017년 04월 18일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여 방법
'유트러스 밤부 타월'이 필요한 이유와
유트러스 체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 25
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헐랭

써보고싶습니다!!

• 지소맘

이제 20일된 딸아이 수건으로 딱 이겠네요^^ 일반 수건이 좀 거칠은것 같아 속싸개를 수건대신 쓰고 있어요~ 전에 밤부 수건 들어봤었는데 이벤트로 만나게 되었네요^^ 피부자극이 없고 자연항균이라니 신생아들에게 더없이 좋은 제품 이네요~ 크기까지 넉넉해서 너무 좋네요~~ 대나무 섬유가 아토피나 피부 예민한 아이에게 좋다고 들었어요~ 육아는 아이템 빨이라고 하죠? 귀한 우리 딸에게 꼭 써보고 싶네요~~ 잘 체험하고 예쁜 후기 약속합니당♡ 밤부 타월~ 응원합니다♡

• 럭키맘

7개월 아가 키우는 맘 입니다^^ 목욕타월을 따로사도 부드럽지않아 신생아부터 지금까지 속싸개를 사용하고 있어요~ 그래서 체험해보고 싶습니다.

유트러스 밤부 타월~ 좋은제품은 언제나 큰 보답을 하더라구요^^ 기대가큽니다♡

• 엘리자베t…

땀띠가 나는 17개월 딸
유트러스 밤부 목욕 타월로 피부미녀가 되길 바라는 간절한 마음이에요
밤부타월 화이팅!

• 행복한우리

뽀얀피부 4개월 딸램 맘이예요^^ 피부가 이뿌고 여려 조금만 거친것에 닿이면 빨개지는 아이예요. 아토피 피부도 사용가능한 타월이라면 올  여름 잦은 목욕할때도 수영장 갈때도 유용하게 쓸 수 있을것 같아요. 이런 좋은 체험단 진행해 주셔서 감사드리고 체험단 진행 성공하세요^^혹시 저는 이번에 안되더라도 다음에 좋은 기회가 있었으면 좋겠네요^__________^♡

• 지호동생~…

13개월차 아들키우는 맘이에요 둘째 임신7주차구요 밤부타월을 지금울아들과이 피부가 하얗고 뽀얀데요. 수건에서 먼지같은게 붙어나요 속상했는데 밤부 목올다올 체험단이 똭 반했어요  울태어날 울 겸둥이에게도 밤부타올로 울아기의 몸을 밤부타올로 엄마의 체온과 함께 감싸주고싶네요

• qoqo8…

84일된 아기 아직도 천기저귀 3장으로 목욕타월 쓰고있네요 워낙 피부가 예민한 편이라 아무거나 쓸수도 없고 밤부 목욕타월은 어떨까해서 올려봅니다

• 알로엄마

http://blog.naver.com/dona1_15/220981120485
예민한 우리 아기피부 꼭 밤부목욕타올 만나보고파요~ 물놀이도 좋아해서 자주 물놀이도 하러가고~
매일 목욕후 아기는 따로 타올쓰는데~ 매번 수건사용이 불편해서 맞는 수건찾기가 힘드네요
밤부목욕타월을 기대해보며 신청합니다. 울 아기랑 함께해주세요~

• ❤상협맘❤

4개월에서이제5개월들어가는우리상협이밤브 목욕타월로 씻기고 닸아주먄좋을거같아용❤❤ 유트러스밤부 목요타올아직쓰진않앗지만정말좋을거같네용ㅎㅎ 자른잠부제품써봣을때진짜좋아서 이제품도기대중입니당 당첨안되더라도 한번구매해서싸봐야겟네용 항상응원합니당ㅎㅎㅎ 밤부포레버????

• 하윤맘

6개월의 둘째아이 몸이 까칠까칠 일반수건은 더 자극 되진 않을지 걱정이에요 유트러스 밤부타월로 그런걱정 접어두고 닦아주고싶어요

• 하윤맘

믿고쓰는 유트러스밤부~~
체험단 응원해요!!

• 민이맘

유트러스밤부타월의부드러움을체험해보고싶어요 아이가  아토피가있어서ㅠ피부에자극이없는 밤부타월체험해보고싶습니다

• 지혜로운맘

믿고 쓰는 밤부^^ 출산 전 선물로 밤부 손수건 세트를 받아서 사용중인데 너무 좋아요^^
아기가 열이 많아 태열이 심하게 올라와서 다른 손수건은 사용 못하고 밤부꺼만 썼어요~
밤부손수건덕분에 민감한 우리아기 얼굴을 닦을 수 있었어요*^^
그런데! 이렇게 유트러스 밤부타올을 체험할 수 있는 기회를 만나서 너무 기분이 좋아요^^
아기 피부를 생각하고 만드는 밤부! 목욕하고 나서 따뜻하게 감싸주는 유트러스밤부 타올~^^
너무 기대되고 얼른 체험해보고싶어요^^*
이제 55일된 준이에게 좋은 타올을 선물해주고 싶어요~^^ 밤부제품은 출산산물로 주면
모두들 좋아하더라구요~^^ 믿고 주는 선물 밤부^^ 응원합니다^^

• 진wlsl

다용도사용가능한 밤부타월로 여러가지용도로 사용하고 싶어요~
울 아가한테 좋은제품일거같아 기대됩니다~~

• 호야맘

울아기 5개월인데 지금껏 앏은천기저귀를 목욕타올로 사용했어요 유트러스밤부타월로 뽀송뽀송하게 닦아주고 싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효