Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 아토베네 디펜실 베이비 (수딩젤+선크림+여행용키트) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-12 15:48 조회12,940회 댓글335건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다~!!

날이 따뜻해지면서 햇빛은 뜨거워지고
피부의 수분은 더 빼앗기기 쉬워지죠ㅠ_ㅠ
그리고 가족 여행을 많이 가시고 준비하는 
시즌인데 애기 용품 하나하나 챙기기엔 짐이되고!
그래서 준비한~!

아토베네 디펜실 아쿠아 수딩젤,
아토베네 디펜실 프로텍트 선크림,
아토베네 디펜실 트래블 키트로
구성되어 너무나도 짱짱한 체험단이랍니다!
놓치면 후회할지도 몰라요~!!

이미 각종 재표 및 성분 검사를 통해
안심하고 사용할 수 있는
아토베네 디펜실~!

지금 바로 신청해주세요♥

* 체험단 진행 정보
체험단 기간 : 2017년 04월 12일 ~ 04월 19일
당첨자 발표 : 04월 26일
당첨자 인원 : 15명 

* 체험단 참여 방법
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아이나이
2. 아토베네에 대한 기대평
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태양맘

1. 8개월  남아
2. 이제 여름날씨가 다되어 수딩젤이랑 썬크림 알아보고있어요ㅡ 수딩젤은 여러제품써봤는데 아직  딱좋은 제품은 못 찾고있어요. 썬크림은 이제  여름다가오니  알아보고있는데  이번 기회에  꼭  써보고싶어요~

• 행운행복맘

13개월 아들이있는데 피부가 건조하고 조금만더워도 땀띠가 피부가 엄마닮아 얇고 안좋네요ㅜㅜ 아토베네 좋다는 평이많아서 한번써보고싶어요..

• 채운맘

25개월??
피부가 건조해서 피부가터서 수시로 긁어서 피가날때가있어요.흉이나지는 않을까싶어 씻기고 로션바르는데도 ㅠㅠ병원갔더니 아토피로션쓰라고하네요

• 투유맘

8살  / 6개월
두아이다 피부가 예민하고 건조해요 게다가 몸에 열도 많다보니 수시로 수딩젤을 발라주고있어요~ 아토베네좋다는 소문 너무많이 들어서 이번에 써보고 아이들에게잘맞으면 우리아이들의 인생로션으로 해주고싶어요

• 오니오니

1. 6개월
2. 날씨가 좋아 외출이 많은 요즘 선크림 바르며 아기 피부 보호하고싶어요~ 다음주에 연휴라 여행도 가는데 여행용키도도 어떨지 궁금합니다. 아토베네 제 주변에도 많이 쓰길래 궁금했는데 저도 꼭 체험하고싶습니다.

• 무우짱아치

1.9개월
2.아기피부때문에항상고민입니다~ 건조한아들램때문에좋은
제품은다써보고싶은엄마마음이네요~ 이젠좀컷다고 로션발라놓으면 눈을비벼서
눈주위가다텃어요ㅠㅠ
곧여름인데 여름아가의땀과더위가두렵네요
아토베네수딩젤과 썬크림으로우리아가피부를지켜주고싶은마음이굴뚝같아요.
샴푸로션크림쌤플도같이써보고싶어요~~ 아토피가오면안되는데 요즘 너무걱정하며지내고있네요ㅜㅜ
좋은상품아토베네!도와주세요!

• 아영맘

20개월, 여아
좋은 제품이라고 다른 제품 쓰고는 있는대 기대만큼 좋지는 않은듯 해요.  아이피부가 너무 건조해서 그런건진 몰라도 발라도 발라도 그저 그렇네요. 어떤 제품이든 바르면 매끄럽고 부드럽긴 하지만 거칠어지고  좁싼처럼 조금씩 나는건 어쩔수 없나봐요.  요 아토베네 써보고 싶네요. 이벤트도 많이 하시고 좋다고 하시 아토베네 제품도 꼭 체험해보고 싶어요.
아토베네에대한 기대가 다들 크신것 같아요~~~^^

• 태훈마미

두달된 남자아이
황달로 두주 병원생활 후 너무 건조해져서  로션 크림 다 발라보고 있는데 아직 수딩젤은 사용해보지 못해서 신청합니다
생후 2주부터 피부가 붉어지면서
오돌토돌 올라오더니 원래 몸에 열이 많은 아이라 태열도 생기고
침독도 올라 붉어진 아들 얼굴만 보면 속이 상합니다
주변 권유로아토베네  수딩젤  구입하려던 참에  체험단 공고보고 반가운 마음에 신청합니다  꼭 우리 아들에게 사용해 보고 싶습니다
저에게 꼭 필요합니다♡

• 강우엄마

1.7개월
2. 저희아들이 아토피끼가 살짝 있는데요 피부가 하얀편이라 너무 심해보이고 흉하더라구요.. 아직 몸에맞는 아기제품도 제대로 못찾아서.. 아토베네 수딩젤로 저희아이 피부를 촉촉하게 지켜주고싶어요~!

• 요첵첵

1.6개월 20일
2.얼마전 베페에서 샘플받아써보고 좋음을느꼈는데 더깊이 써볼수있는기회이네요.써보고싶어요

• 심바

6개월 남아

아토베네는 지금 바디워시랑 데일리로션 수딩밤쓰고있는데 향도아이한테도너무좋은거같아요.수딩젤과선크림도꼭써보고싶고 5월에여행계획이있는데 트래블키트도 꼭 체험해보고싶어요 짱짱한체험단 ! 기회를주세용:-)

• 봄이엄마

1개월
아기가 얼굴에 좁쌀같은 태열이 많아요
진정시킬 수 있는 수딩젤이 필요해요
바르면 좋아질꺼같아요
아토베네 피부가 약한 아가들과 오래오래 함께해요♡♡♡

• 소피

1.18개월
2.여자아기인데 닭살이심해요온몸전체에요ㅜ보습을잘해주라고하는데 이것저것맞는거찾고잇어요ㅜ제가아토피여서아토피도걱정이구요ㅜ 8월에아들램도태어나는데 꼭써보고싶고기대도되네요짱짱맨!!^^

• 은호마밍

1.생후50일
2.포토북 신청하고 받은 샘플 써보고 바디&샴푸 아토베네로 바꿨어요~
요즘  침을 너무 흘려서 수딩젤  사야하나 고민중인데  아토베네 수딩젤도 써보고 싶네용~

• 남매맘

23개월이요
요즘 건조해서 그런지
아토피의 양상을 보이는거같아요ㅜㅜ
촉촉함을 주고싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효