Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 뮤라 에코 거즈 방수요(M) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-14 16:12 조회12,930회 댓글285건

본문

에코 거즈 방수요는
봄, 여름에 완전 필요하신거 아시죠~?

날씨가 따뜻해지고 더워지면서
금방 땀이 나는 우리 아기들ㅠㅠ
또 시간 내서 세탁이라도 하고 나면
마를 생각도 없는 빨래들ㅠㅠ

날씨가 따뜻해지고 더워지는만큼
더욱 더 쾌적한 방수요가 필요하겠죠?

봄, 여름에 더 필요한 체험단!
뮤라의 에코 거즈 방수요 입니다 :-D

거즈 방수요는 일반 방수요와
동일한 소재와 구조로 제작되었는데요~
단지 극세사층과 면층의 실의 밀도를 엉성하게 하는
'거즈 형식'으로 제작되었다는 차이가 있답니다!

겉은 순면 100%로 포근하고요
사이즈도 넉넉한 100×130(cm) 입니다.

우리 크베맘님들은 이미 모두 알고 계시죠?
뮤라 방수요는 멀티 레이어 구조라는거~?

너무 좋고 매우 좋은 뮤라 방수요!
체험단을 놓치지 마세요♥

<체험 진행 정보>
- 이벤트 기간 : 04월 14일 ~ 04월 20일
- 당첨자 발표 : 04월 27일
- 체험단 인원 : 7명

<체험단 참여 방법>
뮤라 에코 거즈 방수요가 필요한 이유를
댓글로 작성해주세요!
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v

4월24일 예쁜 딸아이 태어납니다 ^^
봄이긴 하지만 체감으로는 여름에 태어나는 우리 열무,
뮤라 에코 거즈 방수요는 다른 방수요와 달리 쾌적하다는데, 꼭 체험해보고싶어요 ^^
예쁜 후기 꼼꼼한 후기 약속드려요~~

• 심바

6개월  꼭꼭갖고싶네요♡ 땀띠가벌써나기시작했는데 기저귀열어놓고 홀딱벗겨서 놔둬보고싶어요.. 기저귀랑 옷들때문에답답한 도율이 에코거즈방수요필요합니다!!

• 러블리제이…

예전에는 제가 중심이어서 저 하고싶은거 갖고싶은것만 찾기 바빴는데 아이엄마가 되니 아이에게 좋은거 필요한걸 먼저 찾게 되네요 써보고 장단점을 파악해서 다른사람들에게도 알려주고싶어서 신청해봅니다~

• 소피

8월달이면제아들이태어나요ㅎ첫째가딸이라아들은잘모르지만오줌발사를많이한대서방수요가꼭필요하대요ㅎㅎ뮤라는소문난방수요라고알고잇는데 꼭체험해보고싶네요^^^

• 찌니럽

갓 태어난 20일된 신생아 아들입니다.
방수요가 필요한 이유는 3가지 입니다.

첫째, 오줌이 새어도 괜찮아.
밤마다 기저귀를 찼는데도 양이 많아서 오줌이 샐때가 있어요.
침대보까지 빨아야 해서 꽤 고생했습니다.
뮤라 방수요만 있으면 깨끗하게 세탁해서 뽀송뽀송하게 아들을 눕힐 수 있을 것 같아요.

둘째, 토해도 괜찮아. 
가끔은 토냄새가 진동할 때가 있어요.
갑자기 나오는 토라서, 나오는 순간에 제대로 처리를 못할 때가 있어요.
뮤라 방수요라면 아기가 토해도 당황하지 않고 잘 처리할 수 있을 것 같아요.

셋째, 신생아 태열
신생아라그런지 태열이 많네요. 땀이 많이 흘러서 땀이 옷을 뚫고 이불에 묻어요.
워낙 땀이 많아 고생하고 있어요. 시원하고 쾌적하게 올 여름을 나고 싶네요~

100% 순면에, 넓찍한 크기, 그리고 뮤라라는 브랜드 가치로 믿음이 갑니다!!
꼭 사용해보고 뮤라의 방수요를 조리원 동기에게도 추천해주고 싶어요!!

• 푸름희

34개월 딸.
밤기저귀 떼기 중이예요.
기저귀는 안한다고..
밤에 2~3번 쉬야ㅠㅠ
제이불까지도...곧 떼겠지만 ㅡ.ㅡ
 체험해보고 싶어요.

• 벼락

2달 된 아기의 엄마인데요. 겨울에 낳았는데도 애가 태열이 올라와 애먹고 있어요. 최대한 시원하거 해 줄 수 있는 제품이 필요해 신청해 봅니다.

• 꿈꾸는유수

7개월된 울 아들은 피부가 약해서 엉덩이가 잘 짓무르고 기저귀발진이 자주나서 벗겨놓고 재운적이 많습니다. ㅠㅠ 방수요를 하루에 2개정도 빨고있는데, 빨면빨수록 헤지고 면이 거칠어져서 쾌적한 방수요가 꼭 필요합니다. 거즈형식은 순면100% 뮤라 방수요라면 우리아들이 맨살로도 기분좋게 지낼수있을것 같아요♡♡ 꼭 함께하고싶어요!!

• 축복이맘

16개월 아가 자꾸 기저귀를 안 하려고하네요.. 기저귀를 빼먄 시원한지 잘자다라고요..뮤라거즈 벙수요가 있으면 밤에도 안심하고 기저귀를 빼고 잘수 있을것 같아요...

• 보민엄마

53일된 딸~ 작게 태어나 애처롭고 미소가 사랑스러워요~ 더운걸 싫어하고 많이 예민해요ㅜ
체온이 잘 올라가는듯하고 열꽃도 피구요
시원하고 쾌적한 에코 방수요
꼭 써보고 싶어요!!!!

• 꽃보다준서…

?15개월 남아?, 7월 출산 예정인 둘째가 있어요~^^

거즈형식으로 제작되었다는 뮤라 방수요~♡ 땀이 많은 첫째에게도 필요한 잇템이지만~
곧 태어날 우리 둘째에게도 시원하고 쾌적하게 여름을 날 수 있게 해줄것 같아요~!!

첫째는 겨울에 태어난 아기라 많이 싸매고 키웠는데~
둘째는 여름에 나올거라.. 어떻게 시원하게.. 쾌적하게 키워줘야하나 고민이거든요~
겨울아기두 태열로 고생했던 기억이ㅠ.

뮤라 에코 거즈 방수요로~
첫째도 둘째두!! 시원하고 쾌적하게 여름 날 수 있게 해주고파요~?

멋진 체험단 이벤트 응원합니다???

• 다나맘

14일날 태어나서 아직 일주일도 안된 아가에요!
아직 방수요를 구매하진 않았는데  뮤라 방수요 설명을 보니 꼭 필요할것 같네요!
이왕 처음쓰는 제품이면 좋은걸로 해주고싶은 초보맘의 마음으로 신청해요
저에게 좋은 기회 주시면 솔직하고 멋진 리뷰로 보답할게요!

• 진wlsl

현재 큰딸이 배변훈련중인데 가끔 쉬를 싸네요;;;
방수요가 집에 없어 필요없는데 이왕이믄 조은거 써보고 싶어요♡♡

• 가을맘

29개월 접어든 예쁜 딸을 키우고 있어요~이제 천천히 변기 연습도하고 기저귀떼는 연습을 시작하고있는데 정말 유용하게 잘 쓸거 같아요~^^

• 떼구리

92일 아가 엄마입니다
초보엄마라 이래저래. 미흡하다보니
기저기발진에 ㅜㅜ 땀띠에
앞으로 여름에 걱정되네요
흡수잘되는 믿을수있는 방수요
사용해보구싶어요
여름에 시원하게 기저귀 벗겨서 환기시켜주고 싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효