Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-19 16:05 조회13,440회 댓글406건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주고
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이늬 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 04월 19일 ~ 4월 26일
- 당첨자 발표 : 05월 04일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 28
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성훈엄마

3개월된 우리성훈이 요쯤 정신없이 물고빨고하는데 코블럭은 젤리같이 말랑말랑한제질이라  맘놓고 성훈이가 가지고놀게할수있을것같아요
꼭 우리성훈이에게안겨줄수있게 해주세요

• ❤지인지호…

만들기를 좋아하는 6살딸램 입에넣고 빨기 좋아하는 4개월아들램에게 꼭 필요한 제품이네요~^^ 누나가 블럭을 주지만 잇몸 다칠것같아 못하게했더니 누나는 못줘서 징징대고 동생은 입에 못넣어서 징징대고..이거 있음 해결될것같아요~~^^

• 벙글이마미

5개월아기 키우는 초보맘입니다.
손가락을 무한 빨고잇는요즘 주먹갈비말고 다른걸 줘도 빨긴하는데 믿을수가 있어야죠 
이제품 안전한소재라 믿을수 있고 꼭한번써보고 구매하고 싶습니다★

• 왕복이

9개월 여아를 둔 엄마예요.예전부터 코블록에 관심이 많았는데 좋은 기회인것 같아 응모해봅니다.아기가 새로운 좋아하는건 무조건 입으로 들어가서 항상 신경이쓰여요.특히 앞니가 나기시작해서 입에 넣고 놀다가 치아가 상할까 걱정이 많아요.우리아기의 두뇌개반뿐만 아니라 아전한 코블록 체험해보고싶어요

• ♡시유니♡

12개월 이제 막 돌지난 아들이요
요즘엔 뭐가 그리 맘에 안드는지 발구르고 찡찡되기 일수에요
목욕용품에 있는 바가지?같은걸로 쌓기하다가 끼우기하면 거기에 푹빠져 있는지없는지도 모를정도라 블럭을 하나사줘야하나 하던참에 체험단이 있어 신청해봐요
사실 종이블럭 알아봤는데..책도 찢어서 염소처럼 먹는걸보곤 취소했어요
코블록 물고 빨고가 된다니 제일 마음에 드네요
가만히 있지않는 아들 덕분에 이렇게 댓글이벤트도 참여해봅니다
어쩌면 어린이날 선물이 될 수도 있기에♡

• 준서엄마♡

11개월..곧 돌이 되가는 아들입니다
한창 물고뜯고 집어던지는 시기인지라 집안에 리모컨이며 물병이며 눈에보이는 모든것들을 집어던지고 깨물고하네요ㅎ
한번은 키즈카페를 갓는데 다른 놀잇감보다 블럭에 마구 관심을 보여서 첫 어린이날기념으로 블럭을 선물해주려햇는데 시중 마트나 온라인몰에서 파는 블록들은 환경호르몬 나오진않을까 걱정이 없지않아 있엇는데 코블록은 딱 제가 바라는 블록의 모습을 갖추었고 마침 체험단 이벤트를한다하여 신청해봅니다♡ 저희아들 첫 어린이날 선물은 코블록이 되게해주세요^^

• 시누이누맘

코블록  눈에 번쩍뜨이네요

우리 첫째아이 때문에 둘째아이가 제대로 된 장난감을  입에 못 넣고  있어요
아랫니 2개가 나와 있는데ᆢ윗니가 나오려는지 부쩍ᆢ물고 뜯는 행동이 많아졌어요

제가 앉아있으면 식탁의자쿠션도
청정기 코드도 빼서
심지어 바닥  그 자체도 엎드려서 어떻게나 빨고 물어뜯는지요ᆢ

코블럭으로 우리 둘째
안심하고 즐겁게 물고 뜯을 수 있도록 해 주고 싶습니다

설마 이것까지 첫째 아이가 내꺼야 하면서 뺏어가지 않겠죠~?

꼭 써 보게 해주세요
감사드립니다!!!

• 동욱맘

우리 아가한테 첫번째 장난감을 선물해 주고싶네요^^

• 온유맘

25개차 아들을 키우고 있는 육아맘입니다..
아이에게 미안하게도 저희집에 아직 블럭이 없네요..
항상 자동차만 갖고 노는 아이에게~
엄마와 함께 코블럭으로 창의력과 협동심 그리고 소근육도 발달시키고 싶어서 신청해봅니다!!^^

• ♥기마룡♥

코블록은 아니지만 코블록인스타 팔로우 되어있는데 요번에 원목퍼즐사고 그 전엔 역할놀이 화장대 샀었거든요..그래서 그런가 더 정이가요 아이가 퍼즐도 잘 갖고놀고 화장대는 더더욱요!! 지금은 그냥 일반 옥스포드 블록 갖고 노는데 요 말랑말랑 코블록 정말 탐나네요. 저희아가두 잘 갖고 놀것같아요!!

• 따온맘

6개월된 아들맘이에요.
요즘 뭐든 물고 뜯고,
전부 입으로 쏙쏙쏙인데 환경 호르몬 없는 제품이라 안심할 수
있을 거 같아요. 그리고 아이에게
상상력과 창의력을 길러주는
제품이라고 하니 꼭 체험해 보고 싶네요~~~블로그, sssoya486 인스타 홍보도 가능해욤

• 은철양

8개월된 아들을 둔 엄마에요. 요즘엔 물건을 구석에서 빼거나 넣는데 블럭을사줘야하나라는 생각을 하는도중에 코블록 체험단을 봤어요. 신청한이유는 뭐든 입으로들어가는 울아가 물고 빨아도 안전한 코블록 체험한후 블럭에 입문시키고싶어서  신청해요

• 여미

22개월 아드님 쌓고 끼우고 마추고~ 하는 놀이를 좋아하는데 아직 가끔씩 입으로확인을 하는 아가라 플라스틱블럭은 맘이 놓이지 않더라고요~
젤리블럭이라 다칠 염려가적고 환경호르몬이 없는 안심블럭이라니 아이와함께 하고싶습니다~

• 용아

이제5개월되요 뭐든입으로들어가는시기라.. 장난감이만만치않은데.. 젤리같고환경호르몬걱정없는코블록으로 엄마와함께창의력을길러보고싶네요

• 헤븐이맘

어렸을때 제 장난감은 블록이 유일했어요. 매번 다르게 만들어지고 다르게 상황을 만들어 놀고 그 덕에 창의력이 높아진 것 같아요. 다 만들고 난 뒤 정리를 하기위해 다시 집어넣는 것 또한 커보니 정리의 습관이 된 것 같아요. 블럭을 크게 만들면 통에 다 안들어가져서 크기에 맞게 집어넣거나 다시 분리를 해야됐었죠. 그렇기 때문에 제 아이도 다른 장난감보다 블럭을 가지고 놀았으면 좋겠어요. 그런데 코블록이 있다하니 나중에 사주면 좋겠다는 생각이 들어 기쁘네요 ^^  응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효